OurVoice Forum


 
HomeHome  OurVoice WebsiteOurVoice Website  Peraturan & AdminPeraturan & Admin  Formulir Data KekerasanFormulir Data Kekerasan  RegisterRegister  Log in  
....Your sexuality is just one part of what makes you who you are....
..Exploring what and where you think your place is in this world can have massive effects on your self confidence..

Share
 

 Update info FILM donk....

Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Art_Art
Staff
Art_Art

Jumlah posting : 888
Join date : 2009-08-04
Age : 23
Lokasi : Somewhere On Earth

Update  info FILM donk.... Empty
PostSubject: Update info FILM donk....   Update  info FILM donk.... EmptySun Feb 21, 2010 6:14 am

Guys.... Yuk kita update info-info film yang lagi diputar di Bioskop yuk...
Kalau kalian udah nonton filmnya, silahkan buat komentarnya disini, singkat aja.... biar jadi referensi buat yang laen... atau bisa juga nanya pendapat yang laen tentang film yang mau kalian tonton...

Wokeh.....

Mulai !!!

_________________
Update  info FILM donk.... Untitled3b
I lift my eyes unto the hills, Where does my help come from?
My help comes from the Lord The Maker of Heaven and Earth
Back to top Go down
Art_Art
Staff
Art_Art

Jumlah posting : 888
Join date : 2009-08-04
Age : 23
Lokasi : Somewhere On Earth

Update  info FILM donk.... Empty
PostSubject: Re: Update info FILM donk....   Update  info FILM donk.... EmptySun Feb 21, 2010 6:20 am

Start from Me ya.....

Udah pada nonton THE WOLFMAN belon ???
Update  info FILM donk.... Film22301m

Update infona dunk...filmnya BAGOOOOSHHHHH apa JELEKKZZZZ ??

Kaci.... maaf

_________________
Update  info FILM donk.... Untitled3b
I lift my eyes unto the hills, Where does my help come from?
My help comes from the Lord The Maker of Heaven and Earth
Back to top Go down
U_know
Staff
U_know

Jumlah posting : 348
Join date : 2009-07-30
Age : 30
Lokasi : City of Heroes

Update  info FILM donk.... Empty
PostSubject: Re: Update info FILM donk....   Update  info FILM donk.... EmptySun Feb 21, 2010 1:44 pm

Jeleeeeeeeeeeeeeeek!!!!

Membosankan.. HUff.. Coba gw ga bayar, pasti udah tidur!!

Gw kasi nilai 3,7 deh ini film... Mendingan nntn Percy Jackson ato From Paris With Love :)
Back to top Go down
Art_Art
Staff
Art_Art

Jumlah posting : 888
Join date : 2009-08-04
Age : 23
Lokasi : Somewhere On Earth

Update  info FILM donk.... Empty
PostSubject: Re: Update info FILM donk....   Update  info FILM donk.... EmptySun Feb 21, 2010 4:19 pm

Jeleknya kenapa ????????? Lebih jelek mana dengan New Moon ??? eng

_________________
Update  info FILM donk.... Untitled3b
I lift my eyes unto the hills, Where does my help come from?
My help comes from the Lord The Maker of Heaven and Earth
Back to top Go down
U_know
Staff
U_know

Jumlah posting : 348
Join date : 2009-07-30
Age : 30
Lokasi : City of Heroes

Update  info FILM donk.... Empty
PostSubject: Re: Update info FILM donk....   Update  info FILM donk.... EmptySun Feb 21, 2010 9:51 pm

New Moon belom nntn gw.. hehehe

jeleknya ya ceritanya gitu2 doank dr dulu.. Kayak film Cursed jaman gw SMA dulu deh.. Amat sangat membosankan.. DAN GA ADA YANG CAKEP! haahahahahaha
Back to top Go down
zoink
Hijau
zoink

Jumlah posting : 347
Join date : 2009-07-14
Age : 32
Lokasi : -=Hell+Pit=-

Update  info FILM donk.... Empty
PostSubject: Re: Update info FILM donk....   Update  info FILM donk.... EmptySun Feb 21, 2010 11:30 pm

Hmm... Beberapa hari yang lalu nonton wolfman.

Cara directingnya seperti film2 thriller suspense amerika seperti scream, I know what you did last summer. film seperti ini seharusnya lebih menonjolkan sisi action dan laga nya, aneh banget jadinya dibuat thriller... Jadi dari segi directing 5.0 / 10.

Dari segi acting, so-so banget, gak ada yang special, gak ada adegan yang membaut kita terpana karena kepiawaian aktor dan aktrisnya dalam berekspresi jadi acting 5.0/10

Dari segi effect, efek sekelas ini sih udah biasa banget sekarang, nothing spesial, tapi gak jelek juga. segi effect 7.0/10

Dari segi story, lumayan. Ceritanya tentang mitos manusia serigala di eropa dulu. Sampai ditengah cerita masih ada kejutan2 ringan, tapi sampai akhir semuanya ketebak. jadi segi story 6.5 / 10

Overall impression: Gak impressive, gak parah banget jeleknya, tapi gak reccomended. Jadi secara overall 6.5/10

Averagenya: 6.0 / 10.

_________________
Update  info FILM donk.... 46


Last edited by zoink on Mon Feb 22, 2010 12:01 pm; edited 3 times in total
Back to top Go down
zoink
Hijau
zoink

Jumlah posting : 347
Join date : 2009-07-14
Age : 32
Lokasi : -=Hell+Pit=-

Update  info FILM donk.... Empty
PostSubject: Re: Update info FILM donk....   Update  info FILM donk.... EmptySun Feb 21, 2010 11:32 pm

U_know wrote:
New Moon belom nntn gw.. hehehe

jeleknya ya ceritanya gitu2 doank dr dulu.. Kayak film Cursed jaman gw SMA dulu deh.. Amat sangat membosankan.. DAN GA ADA YANG CAKEP! haahahahahaha

GAK ADA YAJNG CAKEP...!!! SETUJU...!!! haha guling guling

kalo dibandingin sama new moon gw secara subjective akan milih new moon haha iya iya

_________________
Update  info FILM donk.... 46
Back to top Go down
U_know
Staff
U_know

Jumlah posting : 348
Join date : 2009-07-30
Age : 30
Lokasi : City of Heroes

Update  info FILM donk.... Empty
PostSubject: Re: Update info FILM donk....   Update  info FILM donk.... EmptyMon Feb 22, 2010 12:15 am

ahahahaha ada yg setuju ^^

ya iyalah klo disuruh bandingin ama Lautner jauh bangeeeeeeet :))

wew Z murah nilai banget yah ^^ wkwkwkwk
Back to top Go down
zoink
Hijau
zoink

Jumlah posting : 347
Join date : 2009-07-14
Age : 32
Lokasi : -=Hell+Pit=-

Update  info FILM donk.... Empty
PostSubject: Re: Update info FILM donk....   Update  info FILM donk.... EmptyMon Feb 22, 2010 9:55 am

hahahaha. film terjelek yang gw pernah kasih nilai (untuk film holywood) itu slither sama adrift. gw kasih 5.0 ngakak
dibawah itu biasanya film indonesia. haha guling guling

_________________
Update  info FILM donk.... 46
Back to top Go down
Art_Art
Staff
Art_Art

Jumlah posting : 888
Join date : 2009-08-04
Age : 23
Lokasi : Somewhere On Earth

Update  info FILM donk.... Empty
PostSubject: Re: Update info FILM donk....   Update  info FILM donk.... EmptySun Feb 28, 2010 6:11 am

zoink wrote:
Hmm... Beberapa hari yang lalu nonton wolfman.

Cara directingnya seperti film2 thriller suspense amerika seperti scream, I know what you did last summer. film seperti ini seharusnya lebih menonjolkan sisi action dan laga nya, aneh banget jadinya dibuat thriller... Jadi dari segi directing 5.0 / 10.

Dari segi acting, so-so banget, gak ada yang special, gak ada adegan yang membaut kita terpana karena kepiawaian aktor dan aktrisnya dalam berekspresi jadi acting 5.0/10

Dari segi effect, efek sekelas ini sih udah biasa banget sekarang, nothing spesial, tapi gak jelek juga. segi effect 7.0/10

Dari segi story, lumayan. Ceritanya tentang mitos manusia serigala di eropa dulu. Sampai ditengah cerita masih ada kejutan2 ringan, tapi sampai akhir semuanya ketebak. jadi segi story 6.5 / 10

Overall impression: Gak impressive, gak parah banget jeleknya, tapi gak reccomended. Jadi secara overall 6.5/10

Averagenya: 6.0 / 10.

Huah.... pembahasannya seperti Kritikus Film beneran... pasti Z suka banget nonton Film yah sampe tahu banyak... Hm... top dah

_________________
Update  info FILM donk.... Untitled3b
I lift my eyes unto the hills, Where does my help come from?
My help comes from the Lord The Maker of Heaven and Earth
Back to top Go down
Art_Art
Staff
Art_Art

Jumlah posting : 888
Join date : 2009-08-04
Age : 23
Lokasi : Somewhere On Earth

Update  info FILM donk.... Empty
PostSubject: Re: Update info FILM donk....   Update  info FILM donk.... EmptySun Feb 28, 2010 6:24 am

FILM BARU..... FILM BARU..... *Ng... gak baru-baru banget sih...cuma gw baru nonton...wkwkwkwkw

Update  info FILM donk.... Film22261b

PERCY JACKSON AND THE OLYMPIANS: THE LIGHTNING THIEF

Udah pada nonton belum ? Kekna sih rata-rata udah...hehehehe Gimana ? Bagus ??
Gw baru nonton kemarin. TELAT MODE : ON
Referensi temen-temen sih ada yang bilang bagus, ada yang bilang jelek, but menurut gw BAGUS KOK.... kasi nilai 7/10 lah..... top dah

Ceritanya ringan, mudah di tebak dan walaupun kemampuan acting artis-artisnya masih dibilang biasa, but.... special effect nya halus dan gak mengganggu, jadi secara keseluruhan masih bagus lah... gak kayak special effect sinetron indonesia yang Ajaib nya Alakazam banget... wkwkwk haha guling guling

Selain itu, pemeran tokoh PERCY nya (Logan Lerman) cakep.. jadi makin betah nontonnya... haha guling guling
Yang lebih lucu adalah... UMA THRUMAN yang jadi MEDUSA di film ini... kasian dia.... kalau di film KILL BILL kemampuan actingnya dipuji habis-habisan, disini, yang maen film cuma kepalanya aja..hehehe... Digotong kemana-mana, danh cuma modal melotot kayak sinetron Indonesia, wkwkwkwkw

So.. So... So... Menurut kalian, secara keseluruhan, film PERCY JACKSON AND THE OLYMPIANS: THE LIGHTNING THIEF gimana ?? Btw klo dilihat dari gerak geriknya, kekna film ini akan ada lanjutannya yah.... Curiga

_________________
Update  info FILM donk.... Untitled3b
I lift my eyes unto the hills, Where does my help come from?
My help comes from the Lord The Maker of Heaven and Earth
Back to top Go down
Uki
Consultant
Uki

Jumlah posting : 449
Join date : 2009-07-31
Age : 35
Lokasi : Above the ground, below the sky. Nowhere around, it's all around.

Update  info FILM donk.... Empty
PostSubject: Re: Update info FILM donk....   Update  info FILM donk.... EmptyMon Mar 01, 2010 10:24 pm

Wolfman: Selama seminggu kemarin (Terutama di hari Jumat malam sampai Minggu malam), BANYAAAAAK benget yang langsung posting di facebook bilang kalau Wolfman itu jeleeeeek banget.

The Lightning Thief emang lumayan lah. Gak heboh, tapinya cukup.

_________________
Memangnya apa salahnya kalo gw mau berkeluarga dan punya anak dengan pasangan sejenis gw?
Back to top Go down
https://www.facebook.com/elfacosmosa
U_know
Staff
U_know

Jumlah posting : 348
Join date : 2009-07-30
Age : 30
Lokasi : City of Heroes

Update  info FILM donk.... Empty
PostSubject: Re: Update info FILM donk....   Update  info FILM donk.... EmptyTue Mar 02, 2010 12:02 am

Percy Jackson emang ada lanjutannya koq.. Novelnya sih ada 5 buku.. DAN CERITANYA BEDA JAUH SAMA FILMNYA! yang sama cuma nama2 karakter.. wew..

Sedikit kecewa sih wkt nntn filmnya, gw kira bakal kayak bukunya dng sedikit potong sana-sini (kyk Harpot) ternyata malah diubah jalan ceritanya. Klo baca bukunya lbh seru, ga gampang ketebak..

Utk film percy Jackson, gw kasih nilai 7,5 deh..
Back to top Go down
Art_Art
Staff
Art_Art

Jumlah posting : 888
Join date : 2009-08-04
Age : 23
Lokasi : Somewhere On Earth

Update  info FILM donk.... Empty
PostSubject: Re: Update info FILM donk....   Update  info FILM donk.... EmptyTue Mar 02, 2010 7:30 am

Uki wrote:
Wolfman: Selama seminggu kemarin (Terutama di hari Jumat malam sampai Minggu malam), BANYAAAAAK benget yang langsung posting di facebook bilang kalau Wolfman itu jeleeeeek banget.

Hahaha.. iya iya... termasuk salah satu staff disini... wkwkwkw haha iya iya

_________________
Update  info FILM donk.... Untitled3b
I lift my eyes unto the hills, Where does my help come from?
My help comes from the Lord The Maker of Heaven and Earth
Back to top Go down
Art_Art
Staff
Art_Art

Jumlah posting : 888
Join date : 2009-08-04
Age : 23
Lokasi : Somewhere On Earth

Update  info FILM donk.... Empty
PostSubject: Re: Update info FILM donk....   Update  info FILM donk.... EmptyTue Mar 02, 2010 7:32 am

U_know wrote:
Percy Jackson emang ada lanjutannya koq.. Novelnya sih ada 5 buku.. DAN CERITANYA BEDA JAUH SAMA FILMNYA! yang sama cuma nama2 karakter.. wew..

Sedikit kecewa sih wkt nntn filmnya, gw kira bakal kayak bukunya dng sedikit potong sana-sini (kyk Harpot) ternyata malah diubah jalan ceritanya. Klo baca bukunya lbh seru, ga gampang ketebak..

Utk film percy Jackson, gw kasih nilai 7,5 deh..

Iya kemarin liat bukunya di Gramedia, pikirnya sama dengan filmnya..jadi malas beli bukunya, hehehe

Hanya yang lucu dari film ini, nilai sejarahnya pada kacau semua yah... emang sih dia ngambil tokoh-tokoh dari Dewa-dewa Yunani (yunani kan yah ??), tapi ceritanya jadi acak adul gitu... hehehhe.... Medusa dibunuh oleh Percy Jackson ?? wkwkwkwkw haha iya iya

_________________
Update  info FILM donk.... Untitled3b
I lift my eyes unto the hills, Where does my help come from?
My help comes from the Lord The Maker of Heaven and Earth
Back to top Go down
U_know
Staff
U_know

Jumlah posting : 348
Join date : 2009-07-30
Age : 30
Lokasi : City of Heroes

Update  info FILM donk.... Empty
PostSubject: Re: Update info FILM donk....   Update  info FILM donk.... EmptyWed Mar 03, 2010 4:13 pm

wkwkwkwk sialan kau menyindir diriku! hahaha tapi emang WOLFMAN JELEK!!!

Di dunia nya Percy, monster yg ud mati itu bisa "reinkarnasi" gituuuu.. makanya Medusa ada lagi.. dulunya kan ud pernah mati...
Back to top Go down
touche
Merah
touche

Jumlah posting : 21
Join date : 2010-03-04
Age : 40
Lokasi : jakarta

Update  info FILM donk.... Empty
PostSubject: Re: Update info FILM donk....   Update  info FILM donk.... EmptyThu Mar 04, 2010 1:04 am

kelanjutan percy jackson tergantung kesuksesan yg pertama ini... jangan sampai kayak golden compass aja yg kaga ada lanjutannya walaupun filmnya di anggap bagus.... atau kayak eragon yg emang jelek... tp kemungkinan lanjutan dah nggak mungkin ada....

trus percy jackson jangan di bandingin ama bukunya. film ini sama sekali bukan versi buku yg di filmin... tp lebih sebagai bahan dasar inspirasi dan imajinasi aja bukunya itu...

besok mo nonton alice in wonderland... ntar kabarin deh... denger2 ada beberapa yg ketiduran pas screeningnya soalnya
Back to top Go down
Levine
Admin
Levine

Jumlah posting : 859
Join date : 2009-06-13
Lokasi : Arkham Asylum, Gotham City

Update  info FILM donk.... Empty
PostSubject: Re: Update info FILM donk....   Update  info FILM donk.... EmptyThu Mar 04, 2010 9:22 am

whoaaaaaaaaaaaaa iya benerrrrrrrr alice udah tayang!!!!! harus nonton malem ini juga!!!! horeee

_________________
Coming through the sky, Like a satellite, Like a radio wave, A meteorite.... Casey by Darren Hayes

levine@ourvoice.or.id

My Last.fm

Update  info FILM donk.... Mymusi12
Back to top Go down
http://www.myspace.com/levinethe777
Levine
Admin
Levine

Jumlah posting : 859
Join date : 2009-06-13
Lokasi : Arkham Asylum, Gotham City

Update  info FILM donk.... Empty
PostSubject: Re: Update info FILM donk....   Update  info FILM donk.... EmptyThu Mar 04, 2010 9:40 pm

Update  info FILM donk.... Alice-in-wonderland-2010-20091109030002918

baru aja nonton.... efek n visualisasi keren bgt, walaupun terlalu suram untuk Alice yg mestinya ceria, tp yah emang gayanya Tim Burton ya gini lah. Kalo cerita mah biasa2 aja..... ya emang jelas lah Tim burton tuh BUKAN Lewis Carroll.... musiknya ga memorable... dan Johnny Depp ga sedahsyat yg d bayangkan... soal musik entah knapa yah... gregetnya Danny Elfman koq ga kerasa.... lah... mendingan gw nonton lg yg versi kartun 60 tahun yg lalu aja deh...

cerita: 6/10
visualisasi: 8.5/10
musik: 6.5/10
akting: 6.5/10
overall: 6/10

_________________
Coming through the sky, Like a satellite, Like a radio wave, A meteorite.... Casey by Darren Hayes

levine@ourvoice.or.id

My Last.fm

Update  info FILM donk.... Mymusi12
Back to top Go down
http://www.myspace.com/levinethe777
Art_Art
Staff
Art_Art

Jumlah posting : 888
Join date : 2009-08-04
Age : 23
Lokasi : Somewhere On Earth

Update  info FILM donk.... Empty
PostSubject: Re: Update info FILM donk....   Update  info FILM donk.... EmptyFri Mar 05, 2010 7:30 am

Wow...... Komentar pertama sudah datang........
AKu belum nonton... hiks5

Btw Alice itu film anak-anak gak Sih ? Kok menurut gw, untuk ukuran film anak-anak, dia terlalu Scary... gw inget waktu kecil gw nonton Alice, trus jadinya mimpi buruk mulu...kebayang-bayang..serem... huah....

Btw ada lagunya kan.... Alice in The Winter Wonderland..... wkwkwkwkw peace

_________________
Update  info FILM donk.... Untitled3b
I lift my eyes unto the hills, Where does my help come from?
My help comes from the Lord The Maker of Heaven and Earth
Back to top Go down
Chinese_lullaby
Jingga
Chinese_lullaby

Jumlah posting : 54
Join date : 2010-03-02

Update  info FILM donk.... Empty
PostSubject: Re: Update info FILM donk....   Update  info FILM donk.... EmptyFri Mar 05, 2010 10:23 am

Gua juga udah ntn Alice, ternyata ekspektasi gue berlebihan ke film ini karena ternyata ceritanya biasa aja, suram bener kata Levine, yah emang ciri khas Tim Burton, intinya so so lah ini film
Back to top Go down
U_know
Staff
U_know

Jumlah posting : 348
Join date : 2009-07-30
Age : 30
Lokasi : City of Heroes

Update  info FILM donk.... Empty
PostSubject: Re: Update info FILM donk....   Update  info FILM donk.... EmptyFri Mar 05, 2010 12:57 pm

setuju ama L.. gw kecewa udah antri nonton ini kmaren T_____T biasa banget... lucu nya ga ada..
Back to top Go down
Art_Art
Staff
Art_Art

Jumlah posting : 888
Join date : 2009-08-04
Age : 23
Lokasi : Somewhere On Earth

Update  info FILM donk.... Empty
PostSubject: Re: Update info FILM donk....   Update  info FILM donk.... EmptyFri Mar 05, 2010 4:01 pm

U_know wrote:
setuju ama L.. gw kecewa udah antri nonton ini kmaren T_____T biasa banget... lucu nya ga ada..

Alice itu gak lucu.... tapi SEREEEM.... pucat

_________________
Update  info FILM donk.... Untitled3b
I lift my eyes unto the hills, Where does my help come from?
My help comes from the Lord The Maker of Heaven and Earth
Back to top Go down
touche
Merah
touche

Jumlah posting : 21
Join date : 2010-03-04
Age : 40
Lokasi : jakarta

Update  info FILM donk.... Empty
PostSubject: Re: Update info FILM donk....   Update  info FILM donk.... EmptySat Mar 06, 2010 2:05 pm

i loveee Alice :) seperti yang gua bayangkan... Sesuai harapan gua. Dan memang gua mengharapkan sekelam dan secreepy itu:D Gua suka banget versi Alice ini. Memang sangat yang berbeda dengan versi versi Alice sebelumnya. Tp I love it so much. Mulai dari dunianya, mulai dari kostumnya, sampai karakterisasinya.... red queen yg physco tp merindukan cinta, white queen yang lembut tp rada phsyco juga. Johnny depp yang mayan lah... gak segila yg gua harapkan, tp cukup lah buat porsinya di film ini.

once again I love it so much!!
Back to top Go down
Levine
Admin
Levine

Jumlah posting : 859
Join date : 2009-06-13
Lokasi : Arkham Asylum, Gotham City

Update  info FILM donk.... Empty
PostSubject: Re: Update info FILM donk....   Update  info FILM donk.... EmptySat Mar 06, 2010 2:30 pm

visualisasinya sih emang bagus banget ya. tp ceritanya itu ga memorable gt....

_________________
Coming through the sky, Like a satellite, Like a radio wave, A meteorite.... Casey by Darren Hayes

levine@ourvoice.or.id

My Last.fm

Update  info FILM donk.... Mymusi12
Back to top Go down
http://www.myspace.com/levinethe777
Sponsored content




Update  info FILM donk.... Empty
PostSubject: Re: Update info FILM donk....   Update  info FILM donk.... Empty

Back to top Go down
 
Update info FILM donk....
Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» ModernBB : update
» Profile info on avatar when hovering
» Hover Profile Image In Topics To Show Info Help
» Time zone update
» Posting Info

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
OurVoice Forum :: OurLifestyle :: Musik dan Film-
Jump to: