OurVoice Forum


 
HomeHome  OurVoice WebsiteOurVoice Website  Peraturan & AdminPeraturan & Admin  Formulir Data KekerasanFormulir Data Kekerasan  RegisterRegister  Log in  
....Your sexuality is just one part of what makes you who you are....
..Exploring what and where you think your place is in this world can have massive effects on your self confidence..

Share | 
 

 Gay Games VIII

Go down 
AuthorMessage
gatotkaca
Jingga
avatar

Jumlah posting : 80
Join date : 2009-07-31
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Gay Games VIII   Fri Aug 07, 2009 3:36 am



Hitungan mundur sudah dilakukan di “Desa Gay” , Koln Jerman. 365 hari di hitung mulai dari 31 Juli 2009 menuju 31 Juli 2010. Gay Games VIII akan segera digelar. Ribuan partisipan dari seluruh dunia akan bertemu di kota Koln Jerman.

Mereka akan berlaga, berkompetisi dalam rangka meningkatkan toleransi akan kaum LGBT. Upacara Pembukaan event ini akan dilaksanakan di “RheinEnergieStadion” yang merupakan markas dari club sepakbola terkenal Koln. 34 cabang olahraga akan dipertandingkan, 4 acara budaya akan digelar seperti ‘International Rainbow Memorial Run’ , A visual Arts Event dan beberapa festival band dan paduan suara.

Ke 34 cabang olahraga itu meliputi;
> Menyelam > Renang > Sinkronisasi > Polo air
> Badminton > Bowling > Catur > Lomba Sepeda
> Olahraga Tari > Hokey Lapangan > Figure Skating > Golf
> Hokey Es > Inline Speed Skating > Martial Arts
> Beberapa Lomba Lari termasuk marathon > Sepakbola > Softball
> Lomba Panjat > Menembak > Squash > Tenis meja
> Bola Tangan > Lomba Halang Rintang > Tennis > Bola voli
> Perahu layar > Gulat

Dengan slogan yang dibawa; “It brings everybody together. Be part of it and show with your tolerance, how others can do as well. Everybody can take part, independently from his or her sexual orientation. It just does not matter, if you are heterosexual, homosexual, transgender or transsexual”.

Even ini sebelumnya bernama ‘Olimpade Gay’ harus berubah nama menjadi “Gay Games” untuk menghindari tuntutan hukum dari Panitia Olimpiade International yang berada di US dikarenakan menggunakan kata “Olimpiade”. Dipelopori oleh Tom Waddell yang dilaksanakan pertama kali di San Fransisco USA pada tahun 1982. Event ini digelar setiap empat tahun sekali dimana Gay Gams II dilaksanakan kembali pada tahun 1986 di tempat yang sama yaitu di San Fransisico. Namun setelah penyelenggaraan yang kedua, even ini mulai dilaksanakan pula diluar Amerika, yaitu
Tahun 1990 dilaksanakan di Vancouver, Canada
Tahun 1994 dilaksanakan di New York City, USA
Tahun 1998 dilaksanakan di Amsterdam, Belanda
Tahun 2002 dilaksanakan di Sydney, Australia
Tahun 2006 dilaksanakan di Chicago, USA
Tahun 2010 akan dilaksanakan di Koln, Jerman


Tertarik untuk bergabung atau inigin memberikan donasi..? Nah daftar saja di http//:www.games-cologne.de/

Dukung dan ikuti terus perkembangannya…..

Bravo…!! Gay Games VIII, Cologne, Germany.


Diambil dari sumber http://www.gaygames.com.

.
Back to top Go down
Art_Art
Staff
avatar

Jumlah posting : 888
Join date : 2009-08-04
Age : 22
Lokasi : Somewhere On Earth

PostSubject: Re: Gay Games VIII   Fri Aug 07, 2009 8:27 am

COOL.... Thx buat infonya Om.....

Yap... event ini sebenarnya bisa membuat kita belajar untuk tetap toleran terhadap segala perbedaan dan satu hal bahwa :

KUALITAS HIDUP SESEORANG TIDAK DINILAI DARI ORIENTASI SEXUAL MEREKA, TETAPI DAMPAK BAIK APA YANG SUDAH DILAKUKANNYA UNTUK SEKITARNYA


Update terus yah om.. perhitungan mundurnya.... hehe..gak sabar pengen liat seperti apa tahun 2010 ntar... Keren..keren...

Kasih Point ah.....! top dah

_________________

I lift my eyes unto the hills, Where does my help come from?
My help comes from the Lord The Maker of Heaven and Earth
Back to top Go down
U_know
Staff
avatar

Jumlah posting : 348
Join date : 2009-07-30
Age : 30
Lokasi : City of Heroes

PostSubject: Re: Gay Games VIII   Fri Aug 07, 2009 10:45 am

WOW kereeen.. baru pertama gw denger ada yang beginian.. jadi pengen liat ksana.. hahahaha

btw, yg gulat itu apa g malah membuat "turn-on" yah? wkwkwkwk

@art2 : mau ikut cabang yg mana boz? ^____^
Back to top Go down
Uki
Consultant
avatar

Jumlah posting : 449
Join date : 2009-07-31
Age : 34
Lokasi : Above the ground, below the sky. Nowhere around, it's all around.

PostSubject: Re: Gay Games VIII   Fri Aug 07, 2009 10:48 am

Wah...gw juga lagi ngeliatin perkembangannya olimpiade ini semenjak diselenggarain di Chicago dulu.

Biasanya sih, cabang yang paling banyak diliat orang di cabang renang, sama Triathlon.

_________________
Memangnya apa salahnya kalo gw mau berkeluarga dan punya anak dengan pasangan sejenis gw?
Back to top Go down
https://www.facebook.com/elfacosmosa
Art_Art
Staff
avatar

Jumlah posting : 888
Join date : 2009-08-04
Age : 22
Lokasi : Somewhere On Earth

PostSubject: Re: Gay Games VIII   Fri Aug 07, 2009 10:55 am

U_know wrote:
btw, yg gulat itu apa g malah membuat "turn-on" yah? wkwkwkwk
btw loe kok kepikiran ajah sih kesana.. dasar !!! haha guling guling

U_know wrote:
@art2 : mau ikut cabang yg mana boz? ^____^
Gw pengen ikut yang renang..... klo loe pasti pengen ikut yang olahraga tari... iya kan ? iya kan ? bilang aja deh ! ngaku deh.. iya kan ? u_know bego art_art

heheheh

_________________

I lift my eyes unto the hills, Where does my help come from?
My help comes from the Lord The Maker of Heaven and Earth
Back to top Go down
U_know
Staff
avatar

Jumlah posting : 348
Join date : 2009-07-30
Age : 30
Lokasi : City of Heroes

PostSubject: Re: Gay Games VIII   Fri Aug 07, 2009 8:19 pm

Hahahahaha ya begitu gw baca kata gulat dan gay, pikiran gw lsg menuju kesana.. wkwkwkwk emang gw rusak.. hahahaha

secara 2 gay, pake baju minim, keringetan dan saling bersentuhan, pegang2. LOL ntar bisa jadi adu pedang tuh.. wkwkwk

Art2 renang? ntar ikutan aja PON berikutnya ar.. wakil dari kaum gay.. =D
haduh gw mah g bs nari.. klo ada lomba tidur terlama mungkin gw bs menang.. hahahaha
Back to top Go down
oscar_wilde
Staff
avatar

Jumlah posting : 222
Join date : 2009-06-30
Age : 30
Lokasi : S-machi, S-town, S-pura

PostSubject: Re: Gay Games VIII   Fri Aug 07, 2009 10:09 pm

Art_Art wrote:
KUALITAS HIDUP SESEORANG TIDAK DINILAI DARI ORIENTASI SEXUAL MEREKA, TETAPI DAMPAK BAIK APA YANG SUDAH DILAKUKANNYA UNTUK SEKITARNYA

Setuju. Bukan sexual orientation yang menentukan eksistensi dan prestasi seseorang, melainkan sexual maturity. Baik itu homoseksual maupun heteroseksual, memerlukan kematangan seksual. Heteroseksual tidak boleh men-judge homoseksual sebagai penyimpangan apalagi amoral. Tidak ada hubungan antara orientasi seksual dengan moral. Heteroseksual pun bisa melakukan tindak amoral.
Saya jadi ingat kepada beberapa orang pastor (termasuk yang heteroseksual) yang melayangkan nota ke Vatikan karena Takhta Suci melarang seorang homoseksual menjadi pastor. Menurut mereka tidak ada kaitan antara orientasi seksual dengan pelayanan kepada umat, melainkan kematangan seksual. Mereka yang telah matang secara seksual (bukan hanya fisik, tetapi juga psikis) dapat mengendalikan keinginan seksual dengan baik dan menyalurkannya dalam karya yang positif bagi masyarakat/dunia.
Heteroseksual memandang homoseksual secara tidak proporsional dan cenderung negatif. Di mata mereka semua homoseksual cenderung berganti-ganti pasangan. Generalisasi.
Sebaliknya, bukankah ada juga heteroseksual yang tidak matang seksual, sehingga menambah jumlah isteri dan bahkan menikahi anak perempuan di bawah umur? Atau juga seorang perempuan menikahi banyak laki-laki.

_________________
Back to top Go down
Uki
Consultant
avatar

Jumlah posting : 449
Join date : 2009-07-31
Age : 34
Lokasi : Above the ground, below the sky. Nowhere around, it's all around.

PostSubject: Re: Gay Games VIII   Fri Aug 07, 2009 10:11 pm

Setuju untuk Oscar Wilde!

_________________
Memangnya apa salahnya kalo gw mau berkeluarga dan punya anak dengan pasangan sejenis gw?
Back to top Go down
https://www.facebook.com/elfacosmosa
Art_Art
Staff
avatar

Jumlah posting : 888
Join date : 2009-08-04
Age : 22
Lokasi : Somewhere On Earth

PostSubject: Re: Gay Games VIII   Sat Aug 08, 2009 7:42 am

oscar_wilde wrote:
Art_Art wrote:
KUALITAS HIDUP SESEORANG TIDAK DINILAI DARI ORIENTASI SEXUAL MEREKA, TETAPI DAMPAK BAIK APA YANG SUDAH DILAKUKANNYA UNTUK SEKITARNYA

Setuju. Bukan sexual orientation yang menentukan eksistensi dan prestasi seseorang, melainkan sexual maturity. Baik itu homoseksual maupun heteroseksual, memerlukan kematangan seksual. Heteroseksual tidak boleh men-judge homoseksual sebagai penyimpangan apalagi amoral. Tidak ada hubungan antara orientasi seksual dengan moral. Heteroseksual pun bisa melakukan tindak amoral.
Saya jadi ingat kepada beberapa orang pastor (termasuk yang heteroseksual) yang melayangkan nota ke Vatikan karena Takhta Suci melarang seorang homoseksual menjadi pastor. Menurut mereka tidak ada kaitan antara orientasi seksual dengan pelayanan kepada umat, melainkan kematangan seksual. Mereka yang telah matang secara seksual (bukan hanya fisik, tetapi juga psikis) dapat mengendalikan keinginan seksual dengan baik dan menyalurkannya dalam karya yang positif bagi masyarakat/dunia.
Heteroseksual memandang homoseksual secara tidak proporsional dan cenderung negatif. Di mata mereka semua homoseksual cenderung berganti-ganti pasangan. Generalisasi.
Sebaliknya, bukankah ada juga heteroseksual yang tidak matang seksual, sehingga menambah jumlah isteri dan bahkan menikahi anak perempuan di bawah umur? Atau juga seorang perempuan menikahi banyak laki-laki.

Sangat-sangat setuju dengan pendapat oscar..... top dah top dah

Itu penjabaran dari kalimat yang sebelumnya tertulis yah..... top dah

Hm... selama ini kalau olimpiade biasa mang gay gak boleh ikutan yah ? sampe harus diadain gay games....atau sebenarnya latar belakangnya apa sih ? sharing info donk... hehehe itu hanya pertanyaan menggelitik yang ada dipikiranku sana sih... Ooops

_________________

I lift my eyes unto the hills, Where does my help come from?
My help comes from the Lord The Maker of Heaven and Earth
Back to top Go down
Uki
Consultant
avatar

Jumlah posting : 449
Join date : 2009-07-31
Age : 34
Lokasi : Above the ground, below the sky. Nowhere around, it's all around.

PostSubject: Re: Gay Games VIII   Sat Aug 08, 2009 8:37 am

Olimpiade biasa boleh kok gay ikutan. Contohnya pemenang medali emas di cabang loncat indah dari Australia. Yang sueeeer ganteng abis. Cuman masalahnya, peraturan untuk homoseksual yang ikutan olimpiade ketat banget. Ini gara2 salah satu atlit closeted HIV+yang kepalanya kejedot selama pertandingan di salah satu olimpiade di masa lalu, dimana darah yang nempel di papan loncatnya ngebuat satu orang peserta lain menjadi HIV+ juga.

Selain itu, negara tempat perayaan olimpiade tersebut juga dikhawatirkan diskriminatif terhadap peserta LGBT. Ada juga masalah tekanan dari atlet lain. Tapi masalah terutama itu, berasal dari sponsor. Bisa dibilang sulit sekali mendapatkan sponsor apabila kita openly gay. Karena imej perusahaan tersebut bisa rusak di mata konsumen apabila terlihat mendukung atlit yang homoseksual.

_________________
Memangnya apa salahnya kalo gw mau berkeluarga dan punya anak dengan pasangan sejenis gw?
Back to top Go down
https://www.facebook.com/elfacosmosa
Art_Art
Staff
avatar

Jumlah posting : 888
Join date : 2009-08-04
Age : 22
Lokasi : Somewhere On Earth

PostSubject: Re: Gay Games VIII   Sat Aug 08, 2009 9:08 am

Thx banget infonya Uki...... top dah

Kasi point ah....! gak jelas

_________________

I lift my eyes unto the hills, Where does my help come from?
My help comes from the Lord The Maker of Heaven and Earth
Back to top Go down
oscar_wilde
Staff
avatar

Jumlah posting : 222
Join date : 2009-06-30
Age : 30
Lokasi : S-machi, S-town, S-pura

PostSubject: Re: Gay Games VIII   Sat Aug 08, 2009 7:01 pm

Ada juga kok atlet Olympiade yang openly gay... misalnya perenang Amerika Serikat, Greg Louganis, yang terkena AIDS.



Bahkan kisah hidupnya juga sudah difilmkan dengan judul "Breaking The Surface" dan diperankan oleh Mario Lopez.


Ayo, kapan Artha mau bikin film dokumenter sendiri?

_________________
Back to top Go down
Uki
Consultant
avatar

Jumlah posting : 449
Join date : 2009-07-31
Age : 34
Lokasi : Above the ground, below the sky. Nowhere around, it's all around.

PostSubject: Re: Gay Games VIII   Sat Aug 08, 2009 7:14 pm

oscar_wilde wrote:
Ada juga kok atlet Olympiade yang openly gay... misalnya perenang Amerika Serikat, Greg Louganis, yang terkena AIDS.



Bahkan kisah hidupnya juga sudah difilmkan dengan judul "Breaking The Surface" dan diperankan oleh Mario Lopez.


Ayo, kapan Artha mau bikin film dokumenter sendiri?

Ehm...dia kan yang gw maksud yang kepalanya kebentur di papan luncur itu. Dia baru come out, setelah kepalanya itu kebentur di salah satu olimpiade. Katanya, dia harus ungkapin kalau dia gay dan HIV+ setelah kejadian itu.

_________________
Memangnya apa salahnya kalo gw mau berkeluarga dan punya anak dengan pasangan sejenis gw?
Back to top Go down
https://www.facebook.com/elfacosmosa
oscar_wilde
Staff
avatar

Jumlah posting : 222
Join date : 2009-06-30
Age : 30
Lokasi : S-machi, S-town, S-pura

PostSubject: Re: Gay Games VIII   Sat Aug 08, 2009 8:07 pm

@ Uki: Yupz... betul! Yang kepalanya membentur papan lompat dan robek... jedhuk gawat darurat

_________________
Back to top Go down
Art_Art
Staff
avatar

Jumlah posting : 888
Join date : 2009-08-04
Age : 22
Lokasi : Somewhere On Earth

PostSubject: Re: Gay Games VIII   Wed Aug 19, 2009 8:33 pm

Setelah itu gimana nasibnya ? dia dihukum kah ? Sedih

_________________

I lift my eyes unto the hills, Where does my help come from?
My help comes from the Lord The Maker of Heaven and Earth
Back to top Go down
Levine
Admin
avatar

Jumlah posting : 859
Join date : 2009-06-13
Lokasi : Arkham Asylum, Gotham City

PostSubject: Re: Gay Games VIII   Wed Aug 19, 2009 8:40 pm

baca dong bukunya



on amazon.com

_________________
Coming through the sky, Like a satellite, Like a radio wave, A meteorite.... Casey by Darren Hayes

levine@ourvoice.or.id

My Last.fm

Back to top Go down
http://www.myspace.com/levinethe777
Art_Art
Staff
avatar

Jumlah posting : 888
Join date : 2009-08-04
Age : 22
Lokasi : Somewhere On Earth

PostSubject: Re: Gay Games VIII   Wed Aug 19, 2009 8:49 pm

gimana klo loe baca terus nulis sinopsis nya dan ulasan bukunya disini pak ? kan lebih berguna..lagian klo bahasa inggris, gw dah ngehek duluan.... Bingung

_________________

I lift my eyes unto the hills, Where does my help come from?
My help comes from the Lord The Maker of Heaven and Earth
Back to top Go down
Levine
Admin
avatar

Jumlah posting : 859
Join date : 2009-06-13
Lokasi : Arkham Asylum, Gotham City

PostSubject: Re: Gay Games VIII   Wed Aug 19, 2009 8:51 pm

ga minat beli buku soal coming out. basiiiiiii malesssss.... cukup 1 buku tentang coming out aja yg gw punya yah. yg gaynya dr ketentaraan amrik. gw ga mau bli buku tentang coming out lg.

_________________
Coming through the sky, Like a satellite, Like a radio wave, A meteorite.... Casey by Darren Hayes

levine@ourvoice.or.id

My Last.fm

Back to top Go down
http://www.myspace.com/levinethe777
oscar_wilde
Staff
avatar

Jumlah posting : 222
Join date : 2009-06-30
Age : 30
Lokasi : S-machi, S-town, S-pura

PostSubject: Re: Gay Games VIII   Wed Aug 19, 2009 8:53 pm

Art_Art wrote:
Setelah itu gimana nasibnya ? dia dihukum kah ? Sedih

Lanjutannya... baca aja di http://www.nndb.com/people/705/000025630
OK?

_________________
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Gay Games VIII   

Back to top Go down
 
Gay Games VIII
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» VIII Recce Officer's Beret
» McCanns at commenwealth games
» RAF/RCAF Mk VIII goggles
» Forum games ideas?
» Creating arcade/adding games to your forum

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
OurVoice Forum :: OurLifestyle :: Sports and Games-
Jump to: