OurVoice Forum


 
HomeHome  OurVoice WebsiteOurVoice Website  Peraturan & AdminPeraturan & Admin  Formulir Data KekerasanFormulir Data Kekerasan  RegisterRegister  Log in  
....Your sexuality is just one part of what makes you who you are....
..Exploring what and where you think your place is in this world can have massive effects on your self confidence..

Share | 
 

 Levine's Bookshelf - e-books (pg. 2)

Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Levine
Admin
avatar

Jumlah posting : 859
Join date : 2009-06-13
Lokasi : Arkham Asylum, Gotham City

PostSubject: Levine's Bookshelf - e-books (pg. 2)   Wed Aug 05, 2009 10:21 am

Selamat datang di blog pribadi khusus buku punya gw!!!

Di sini gw akan post koleksi buku2 kebanggaan gw, share tentang apa yg lagi gw baca, juga wishlist gw. Selalu cek hal. 1 untuk daftar isi

Daftar Isi:
1. Graphic Novels (pg. 1)
2. Gay Books (pg. 1)
3. Dexter Series (pg. 1)
4. The Life and Times of Scrooge McDuck (pg. 2)
5. E-books (pg.2)

Reading Activity

Now Reading:


Wish List:

_________________
Coming through the sky, Like a satellite, Like a radio wave, A meteorite.... Casey by Darren Hayes

levine@ourvoice.or.id

My Last.fm



Last edited by Levine on Mon Feb 08, 2010 2:42 pm; edited 10 times in total
Back to top Go down
http://www.myspace.com/levinethe777
Levine
Admin
avatar

Jumlah posting : 859
Join date : 2009-06-13
Lokasi : Arkham Asylum, Gotham City

PostSubject: Graphic Novels   Wed Aug 05, 2009 10:51 am

GRAPHIC NOVELS




Batman: The Killing Joke
by: Alan Moore, Brian Bolland
Publisher: DC Comics
Edition: Hardcover
Date Published: 19 March 2008
Language: English
Pages: 64 pages

Ini Graphic Novel impor pertama yang gw beli, gw beli di kinokuniya dengan harga nekad. wihhihihi dan sama sekali ga menyesal karena emang luar biasa dan gw jg emangnya tergila-gila dengan Joker. Graphic Novel ini menceritakan masa lalu Joker, apa yang membuat musuh bebuyutan Batman nomor 1 ini jadi gila. Artworknya luarrrr biasaaaaa, tiap2 ekspresi muka si Joker d buat dengan sangat rinci dan berbeda2, ada yang ngitung katanya total ada 230 ekspresi wajah yang berbeda dari Joker yang digambarin dengan dahsyat oleh Brian Bolland di sini.

reccomendation level: 9/10

***




Batman: The Long Halloween
by: Jeph Loeb, Tim Sale
Publisher: DC Comics
Edition: Paperback
Date Published: 1 November 1999
Language: English
Pages: 368 pages

Setelah nonton The Dark Knight, gw jadi jatuh cinta juga dengan Two Face, makanya gw nyari graphic novel yang ceritain kejadian lahirnya Two Face. Gw search di amazon dan ketemulah gw dengan buku ini. Buku ini nyeritain tentang pembunuhan berantai terhadap satu persatu anggota keluarga Mafia terbesar di Gotham City. Batman, Harvey Dent, dan Jim Gordon muda berusaha mengungkap siapa pelakunya. Namun Harvey Dent punya agenda tersendiri untuk menggulingkan kekuasaan keluarga Mafia ini dari Gotham City. Graphic Novel yang sangat tebal ini aslinya diterbitkan dalam bentuk miniseri yang baru belakangan diterbitkan ulang menjadi satu jilid setebal 368 halaman. Cerita super suram buatan Jeph Loeb terpadu dengan sempurna dengan artwork buatan Tim Sale yang sangan berkesan gelap. Kalau mau cerita detektif sejati bergaya noir emang Graphic Novel ini jawabannya, lupain deh Conan ato Kindaichi. huhuhu.

reccomendation level: 8/10

***




Batman: Dark Victory
by: Jeph Loeb, Tim Sale
Publisher: DC Comics
Edition: Paperback
Date Published: 1 October 2002
Language: English
Pages: 392 pages

Lanjutan langsung dari The Long Halloween. Pembunuhan berantai terjadi lagi di Gotham City, kali ini korban2nya adalah anggota2 dr kepolisian yang sebelumnya turut menyumbang kesuksesan Harvey Dent yang sebelumnya menjabat sebagai District Attorney. Sisa anggota keluarga Mafia yang masih hidup mulai membangun ulang kerajaannya dan bahkan menjalin aliansi dengan kluarga Mafia rivalnya.

reccomendation level: 7/10

***




Catwoman: When in Rome (Batman)
by: Jeph Loeb, Tim Sale
Publisher: DC Comics
Edition: Paperback
Date Published: 6 June 2007
Language: English
Pages: 160 pages

Maling khusus perhiasan terseksi dari Gotham pergi jalan2 ke Italy!!!! untuk mencari kejelasan mengenai siapa orang tuanya... miniseri yang kemudian diterbitkan sebagai Graphic Novel berjilid tunggal ini mengisi missing part yang ada di Dark Victory sewaktu Selina Kyle menghilang secara misterius selama 6 bulan. Jeph Loeb & Tim Sale memang pasangan yang jodoh sehidup semati. Artwork Tim Sale kali ini sangat seksi... wheeeeewwww!!!!

reccomendation level: 8/10

_________________
Coming through the sky, Like a satellite, Like a radio wave, A meteorite.... Casey by Darren Hayes

levine@ourvoice.or.id

My Last.fm

Back to top Go down
http://www.myspace.com/levinethe777
Levine
Admin
avatar

Jumlah posting : 859
Join date : 2009-06-13
Lokasi : Arkham Asylum, Gotham City

PostSubject: Re: Levine's Bookshelf - e-books (pg. 2)   Wed Aug 05, 2009 11:46 am

GAY BOOKS




Best Gay Romance 2008
editor: Richard Labonte
Publisher: Cleis Press
Edition: Paperback
Date Published: 28 November 2007
Language: English
Pages: 240 pages

Ini gw tau pas gw lg browsing2 di amazon... ooohh wktu pertama kali liat rasanya kayak mimpi... kesannya mustahil bs gw dapet. Tapi beneran bisa gw dapet.... thanks to bukabuku.com horeeee!!!!!!!!!! Anyway ini bukan novel tp Anthology, yaitu kumpulan cerpen. Dari total 18 cerpen sekitar 3/4 dari total smuanya bikin pengen di baca lagi. karena ditulis oleh 18 orang yang berbeda, makanya gaya penulisan dan bercerita semuanya bervariasi. Intinya: manteeepppp laaaaahhh!!!! Cerita2nya beragam, dari yg pure sex only, roman, drama, misteri sampai komedi. Beberapa dari romannya ada manis banget!!!!

reccomendation level: 8/10

anyway ini sebenarnya terbit berseri tahunan, dan yang 2008 ini jilid kedua, yg seri 2010 udah bisa d pre-order koq.



***




Diplomacy
by: Zahra Owens
Publisher: Dreamspinner Press
Edition: Paperback
Date Published: 29 December 2007
Language: English
Pages: 228 pages

Novel perdana dari Zahra (yup, penulisnya cewek!). Gw beli novel ini setelah gw baca cer-ber yang ditulisnya di blognya. Plot novel ini sendiri emang menarik banget. Kehidupan dan karir dari Jack Christensen sangat sempurna, diplomat termuda yang fasih berbicara 5 bahasa, memiliki istri cantik yang sempurna, dan karirnya masih melesat naik. Namun pertemuannya dengan Lucas Carlton beserta tunangannya membangkitkan sesuatu yang telah disembunyikan Jack dengan sempurna lama sebelumnya. Lucas Carlton, perwakilan dari Inggris untuk kedutaan Amerika di Inggris dimana Jack bertugas, memberikan sensasi yang belum pernah dirasakan Jack. Romantisme dan perselingkuhan di dunia kedutaan memberikan warna baru untuk tema roman gay. Untuk novel perdananya, Zahra Owens benar2 total menuangkan imajinasinya (termasuk adegan sex yang luar biasa!!). Ohya, ada kejutan bagi pembaca di begitu memasuki 3/4 buku. hihihi.

reccomendation level: 8/10

_________________
Coming through the sky, Like a satellite, Like a radio wave, A meteorite.... Casey by Darren Hayes

levine@ourvoice.or.id

My Last.fm



Last edited by Levine on Sat Aug 15, 2009 9:26 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
http://www.myspace.com/levinethe777
oscar_wilde
Staff
avatar

Jumlah posting : 222
Join date : 2009-06-30
Age : 30
Lokasi : S-machi, S-town, S-pura

PostSubject: Re: Levine's Bookshelf - e-books (pg. 2)   Wed Aug 05, 2009 8:30 pm

Wahwahwah... bener2 buka toko buku nih c Vin... top dah

_________________
Back to top Go down
Art_Art
Staff
avatar

Jumlah posting : 888
Join date : 2009-08-04
Age : 22
Lokasi : Somewhere On Earth

PostSubject: Re: Levine's Bookshelf - e-books (pg. 2)   Thu Aug 06, 2009 8:05 am

BEST GAY ROMANCE...pengen baca..... harus Online yah bro ? klo di toko buku nggak ada ?

_________________

I lift my eyes unto the hills, Where does my help come from?
My help comes from the Lord The Maker of Heaven and Earth
Back to top Go down
Levine
Admin
avatar

Jumlah posting : 859
Join date : 2009-06-13
Lokasi : Arkham Asylum, Gotham City

PostSubject: Re: Levine's Bookshelf - e-books (pg. 2)   Thu Aug 06, 2009 9:05 am

di Kinokuniya Plaza Senayan emang ada tmpt khusus buat buku2 gay impor. tp cuma sedikit banget, ga sampe 10 judul. itupun semuanya yg covernya biasa ato ga terang2an. klo yg Best Gay Romance itu kan terang2an banget. jadi ya emang hampir pasti lo klo mau mesti pesen online ya.

_________________
Coming through the sky, Like a satellite, Like a radio wave, A meteorite.... Casey by Darren Hayes

levine@ourvoice.or.id

My Last.fm

Back to top Go down
http://www.myspace.com/levinethe777
Art_Art
Staff
avatar

Jumlah posting : 888
Join date : 2009-08-04
Age : 22
Lokasi : Somewhere On Earth

PostSubject: Re: Levine's Bookshelf - e-books (pg. 2)   Thu Aug 06, 2009 9:21 am

Hm.. bahasa inggris yah... bahasa inggrisku gak terlalu bagus.... eng

_________________

I lift my eyes unto the hills, Where does my help come from?
My help comes from the Lord The Maker of Heaven and Earth
Back to top Go down
Levine
Admin
avatar

Jumlah posting : 859
Join date : 2009-06-13
Lokasi : Arkham Asylum, Gotham City

PostSubject: Re: Levine's Bookshelf - e-books (pg. 2)   Thu Aug 06, 2009 9:41 am

klo menurut gw ya, klo mau baca buku gay yg bagus ya mesti yg dr luar alias impor ya. soalnya klo dr Indo selain jumlahnya terbatas, kualitasnya jg ga bagus (dr yg udah gw baca ya...).

klo dr Indo sih yg udah gw baca yg bagus yg lesbian yg judulnya Dicintai Jo. klo Gay ada 1 teenlit isinya amit2 banget. Trus Tryist, ampun dah... bertele2 kayak sinetron, lagian kesannya dangkal banget. lah yg nulis jg abg cewek hih... bukan sastrawan gay toh...

_________________
Coming through the sky, Like a satellite, Like a radio wave, A meteorite.... Casey by Darren Hayes

levine@ourvoice.or.id

My Last.fm

Back to top Go down
http://www.myspace.com/levinethe777
Art_Art
Staff
avatar

Jumlah posting : 888
Join date : 2009-08-04
Age : 22
Lokasi : Somewhere On Earth

PostSubject: Re: Levine's Bookshelf - e-books (pg. 2)   Thu Aug 06, 2009 10:09 am

tapi Tryst Lumayan ah menurut gw.. yang hancur abis tuh Pria Terakhirnya Gusnaldy..sumpah hancur abiiiisss..... Klo Tryst masih enak ngeliat pergolakan emosinya....

_________________

I lift my eyes unto the hills, Where does my help come from?
My help comes from the Lord The Maker of Heaven and Earth
Back to top Go down
Levine
Admin
avatar

Jumlah posting : 859
Join date : 2009-06-13
Lokasi : Arkham Asylum, Gotham City

PostSubject: Re: Levine's Bookshelf - e-books (pg. 2)   Thu Aug 06, 2009 10:16 am

Tryist kesannya klo buat gw dangkal sih ya... sejak gw baca Tryist and Cinta Terlarang (terjemahan, critanya bagus tp penerjemahannya hancur) gw dah ga mau nyoba yg dr Indo lagi. Lelaki Terindah jg gw ga mau nyoba, katanya critanya soal jatoh cinta ga sengaja lah....

yg bagus emang Dicintai Jo, soalnya si Alberthiene Endah emang penulis kawakan sih. hehehehe walaupun crita lesbian tp enak banget d baca.

klo lo mau baca Best Gay Romance 2008 boleh koq gw pinjemin. Tes aja. Ato ga bli e-book aja juga banyak yg bagus dr dreamspinnerpress.com koq. gw pernah bli e-book 2. gw sempet share ke Oscar sih. Gw sempet post salah satu crita yg ada di Best gay Romance di forum sebelah, lo cari aja d bagian yg crita2 hot-nya.

_________________
Coming through the sky, Like a satellite, Like a radio wave, A meteorite.... Casey by Darren Hayes

levine@ourvoice.or.id

My Last.fm

Back to top Go down
http://www.myspace.com/levinethe777
Art_Art
Staff
avatar

Jumlah posting : 888
Join date : 2009-08-04
Age : 22
Lokasi : Somewhere On Earth

PostSubject: Re: Levine's Bookshelf - e-books (pg. 2)   Thu Aug 06, 2009 10:26 am

Hm... sip sip.... masih ada 2 buku yang belum kelar gw baca...ntar klo udah gw pinjem atau beli deh..

btw gw setuju Cinta terlarangnya andre aciman terjemahannya ANCUUUURRR..... baru halaman 30 gw baca udah jengah dan akhirnya gw buang bukunya.... hahahahaha

_________________

I lift my eyes unto the hills, Where does my help come from?
My help comes from the Lord The Maker of Heaven and Earth
Back to top Go down
Levine
Admin
avatar

Jumlah posting : 859
Join date : 2009-06-13
Lokasi : Arkham Asylum, Gotham City

PostSubject: Re: Levine's Bookshelf - e-books (pg. 2)   Thu Aug 06, 2009 10:32 am

tapi ceritanya bagus, gw baca sampe selesai. btw itu Cinta Terlarang judul aslinya Call Me By Your Name, ada loh yg impor d kinokuniya harganya pas trakhir gw k sana IDR 192rb.

_________________
Coming through the sky, Like a satellite, Like a radio wave, A meteorite.... Casey by Darren Hayes

levine@ourvoice.or.id

My Last.fm

Back to top Go down
http://www.myspace.com/levinethe777
Art_Art
Staff
avatar

Jumlah posting : 888
Join date : 2009-08-04
Age : 22
Lokasi : Somewhere On Earth

PostSubject: Re: Levine's Bookshelf - e-books (pg. 2)   Thu Aug 06, 2009 10:39 am

Hm.... gitu yah... iya katanya gatotkaca bukunya bagus banget.... masih ada tuh di rumah belum kelar gw bacanya karena jengah...
Masih menghiasi deretan buku ku....

Lelaki terindah bangus banget..gw suka...cuma emang resannya picisan banget sih... gw baca itu 4 jam kelar...hehehehe

yang bagus klo Indonesia apa lagi yah ? gak banyak sih.....
malu

_________________

I lift my eyes unto the hills, Where does my help come from?
My help comes from the Lord The Maker of Heaven and Earth
Back to top Go down
Levine
Admin
avatar

Jumlah posting : 859
Join date : 2009-06-13
Lokasi : Arkham Asylum, Gotham City

PostSubject: Re: Levine's Bookshelf - e-books (pg. 2)   Thu Aug 06, 2009 11:23 am

DEXTER SERIES




Darkly Dreaming Dexter
by: Jeff Lindsay
Publisher: Orion
Edition: Paperback
Date Published: 27 July 2005
Language: English
Pages: 275 pages

Dearly Devoted Dexter
by: Jeff Lindsay
Publisher: Orion
Edition: Paperback
Date Published: 26 July 2006
Language: English
Pages: 304 pages

Dexter in the Dark
by: Jeff Lindsay
Publisher: Orion
Edition: Paperback
Date Published: 24 July 2008
Language: English
Pages: 384 pages

Dexter by Design
by: Jeff Lindsay
Publisher: Orion
Edition: Hardcover
Date Published: 19 February 2009
Language: English
Pages: 304 pages

gw kenal dengan si pembantai charming Dexter Morgan awalnya dari serial TV, selidik-selidik, ternyata Tv seri itu d ambil dari novel. Gw emang cinta mati sama Dexter sejak nonton season 1 tv serinya. ceritanya luarrrrr biasa.

Anyway, novelnya udah diterjemahin ke bahasa Indonesia koq sampe jilid yang ketiga. Gw sendiri beli novelnya yang versi UK, versi terjemahan covernya jelek, versi US pun covernya jelek. 4 jilid habis gw baca dlm waktu ga sampe 1,5 bulan, karena ceritanya bener2 seru n mantep banget. Yg gw heran adalah, bagaimana cara menerjemahkan kata2 super kasar dan vulgar. Versi aslinya penuh dgn kata2 kasar, kesannya konyol aja klo di terjemahin ke Indonesia. belum lagi dengan permainan kata yang sering digunakan oleh sang penulis yaitu menggunakan kata2 berawalan D dalam dialog2 dan pikiran Dexter, pasti jadi hancur sewaktu di terjemahin. makanya gw ga mau baca terjemahan deh.

Jilid 1 (Darkly Dreaming) mengenalkan ke kita siapa itu Dexter, betapa sempurnanya kehidupan dy namun di waktu malam dy keluar bersama alter egonya The Dark Passanger untuk mencabut nyawa para penjahat. Terjadi kasus mutilasi yang ternyata sang pelakunya mengirim pesan ke Dexter untuk mengajaknya bermain, akhir cerita mengungkap masa lalu Dexter, apa yang membuat dy jadi pembunuh berantai.
reccomendation level: 8/10

Jilid 2 (Dearly Devoted) Sergeant Doakes makin curiga dengan Dexter, untuk sementara The Dark Passanger ga bs beraksi karena Doakes terus membuntuti Dexter. Disaat yang sama terjadi kasus penyiksaan super sadis, sang korban di mutilasi dalam keadaan hidup2 dan dijaga agar tetap hidup setelah selesai dimutilasi, korban diposisikan di depan cermin sehingga ia melihat sendiri kondisi tubuhnya (sampai kelopak mata pun di potong... jd ga bs ga ngeliat). kasus ini membongkar masa lalu gelap dari Sergeant Doakes. Pada akhirnya Doakes harus bekerja sama dengan Dexter untuk menjebak sang pelaku.
reccomendation level: 9/10

Jilid 3 (in the Dark) terjadi kasus pembunuhan terhadap 2 mahasiswi. Korban dibakar sampai hangus, kepala terpenggal, dan sebagai ganti kepala dipasang kepala banteng yang terbuat dari keramik. The Dark Passanger menghilang, Dexter ditinggal sendiri untuk mengungkap kasus yang berhubungan dengan dunia mistis ini.
reccomendation level: 8/10

Jilid 4 (by Design) Sepulang berbulan madu dari eropa, Dexter dihadapkan dengan kasus pembunuhan yang 'berseni'. Korban diposisikan di pantai dengan pose berjemur dan isi perut terkuras kosong dan diisi dengan buah2an dan kebutuhan liburan. Pelaku adalah sepasang gay, karena Dexter telah membunuh salah satunya, kini sang kekasih menuntut balas dengan mengincar istri dan anak2 Dexter.
reccomendation level: 8/10

_________________
Coming through the sky, Like a satellite, Like a radio wave, A meteorite.... Casey by Darren Hayes

levine@ourvoice.or.id

My Last.fm

Back to top Go down
http://www.myspace.com/levinethe777
Uki
Consultant
avatar

Jumlah posting : 449
Join date : 2009-07-31
Age : 33
Lokasi : Above the ground, below the sky. Nowhere around, it's all around.

PostSubject: Re: Levine's Bookshelf - e-books (pg. 2)   Thu Aug 06, 2009 4:35 pm

Wah, pada suka baca buku semua.......gw kayaknya gak sampe segitunya deh. Cerita bertema gay yang gw baca cuman dikit. Sedih Pegen ikutan nimbrung, but I have no idea what you guys are saying.....

_________________
Memangnya apa salahnya kalo gw mau berkeluarga dan punya anak dengan pasangan sejenis gw?
Back to top Go down
http://www.facebook.com/elfacosmosa
Levine
Admin
avatar

Jumlah posting : 859
Join date : 2009-06-13
Lokasi : Arkham Asylum, Gotham City

PostSubject: Re: Levine's Bookshelf - e-books (pg. 2)   Wed Aug 12, 2009 10:28 am



The Life and Times of Scrooge McDuck
The Life and Times of Scrooge McDuck Companion
by: Don Rosa

2 Jilid ini menceritakan kehidupan Paman Gober dari sewaktu umur 10 tahun sampai ia memiliki gudang penuh emas. Berbeda dengan cerita keluarga bebek pada umumnya, cerita yang dikarang dan diilustrasikan oleh Don rosa ini memiliki kandungan nilai moral yang sangat dalam. Mengisahkan perjuangan hidup Paman Gober dari pekerjaan pertamanya sebagai penyemir sepatu, hingga perjalanannya mengelilingi dunia untuk mencari uang dan membangun kembali kejayaan keluarga McDuck yang sempat jatuh. Jilid pertama merupakan kisah inti, sedangkan jilid companionnya merupakan cerita2 tambahan sebagai pelengkap jilid utama.

2 jilid buku ini saat ini sedang di rilis oleh Gramedia menjadi 7 pecahan buku berjudul Kisah Hidup Paman Gober. Sampai saat ini (12 Agustus 2009) telah terbit hingga jilid ke-4. Jilid ke-4 terbit dengan bonus Box untuk menyimpannya secara koleksi. Perjilid terbit dengan harga IDR 20,000. Selain di dalam 7 jilid ini, ada beberapa cerita sampingan juga akan diterbitkan di Album Donal bebek.

reccomendation level: 9/10



WAJIB PUNYA!!!

_________________
Coming through the sky, Like a satellite, Like a radio wave, A meteorite.... Casey by Darren Hayes

levine@ourvoice.or.id

My Last.fm



Last edited by Levine on Sat Aug 15, 2009 9:27 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
http://www.myspace.com/levinethe777
Future_Boy
Jingga
avatar

Jumlah posting : 59
Join date : 2009-08-09
Lokasi : Surabaya

PostSubject: Re: Levine's Bookshelf - e-books (pg. 2)   Thu Aug 13, 2009 3:00 am

emang bagus ya ceritanya??Dah lama gak utak utik Donald Bebek soalnya hahahaha terakhir beli tuh majalah mungkin pas SMP.
Back to top Go down
Levine
Admin
avatar

Jumlah posting : 859
Join date : 2009-06-13
Lokasi : Arkham Asylum, Gotham City

PostSubject: Re: Levine's Bookshelf - e-books (pg. 2)   Thu Aug 13, 2009 9:05 am

Future_Boy wrote:
emang bagus ya ceritanya??Dah lama gak utak utik Donald Bebek soalnya hahahaha terakhir beli tuh majalah mungkin pas SMP.

banget!!!!

ada cerita di chapter 3.5 yg nyeritain Paman Gober dateng ke Indonesia buat jual sapi ke raja Madura yg lg dateng ke Batavia untuk beli sapi buat karapan sapi. hihihihihi.

_________________
Coming through the sky, Like a satellite, Like a radio wave, A meteorite.... Casey by Darren Hayes

levine@ourvoice.or.id

My Last.fm

Back to top Go down
http://www.myspace.com/levinethe777
Levine
Admin
avatar

Jumlah posting : 859
Join date : 2009-06-13
Lokasi : Arkham Asylum, Gotham City

PostSubject: Re: Levine's Bookshelf - e-books (pg. 2)   Mon Aug 17, 2009 9:19 pm

e-books




Summer Fever
by Catt Ford
e-book format Pdf
website

Sinopsis dari penerbit:
I was looking forward to a relaxing, enjoyable vacation at my parents’ old house on the lake. No responsibility, no stress, and no entanglements, other than the odd one-night bang with a gorgeous guy (who preferably dresses left). When a cop pulled over to check on me, I was blindsided. Officer Russell Seavers was an absolute hunk – and I had to have him. Just once (or maybe twice), but no way was I in the market for anything serious. Just a quick slick grapple by the lake, a hop or two in the sack, and I’d be good. But one look at that body that just didn’t quit, oh God, that ass, and those dark, dark eyes, and I was afraid my summer fling might turn into something else, something I didn’t expect.

reccomendation level: 9/10



When Love Comes Back Around
by Lisa Marie Davis
e-book format Pdf
Website

Sinopsis dari penerbit:
Caden was a Foster; the most respected, most influential family in the county and one of the most prestigious in the state. Royce was the nephew of the town drunk, a boy no one expected to amount to anything. That hadn't kept them from a friendship that had deepened into love. Ten years ago, Caden had followed his father's expectations rather than his heart - and he'd regretted it every day since. But now Royce is back in town, and Caden has a second chance for the life – and love – he's always wanted.

reccomendation level: 7/10

-----


Ini dua e-book pertama yg gw beli. Gw dapet info soal e-book ini waktu keliling di amazon. Harga dollarnya sendiri perbuku skitar $4, stelah d kurs dan ada charge layanan dari bukabuku, harga yg harus gw bayar perbuku jadi IDR 65.000. Ga masalah, awalnya gw emang coba-coba aja. Ternyata harga yang gw bayarin sama sekali ga sia-sia. buku pertama cerita roman erotis dan yang kedua drama roman. dan secara mengejutkan, kedua-duanya ditulis oleh cewek. ohya, ini novella, bukan novel, jadi lebih panjang dari cerpen tapi ga sepanjang novel.

cara penulisan dari Summer Fever dibawakan oleh penulisnya dengan kocak, jenaka, dan menyenangkan. Sang penulis menggambarkan adegan seks dengan luar biasa. gw sampe heran gimana seorang cewek bisa mengimajinasikan gay sex dengan rinci dan luar biasa dahsyat. Intinya, ga rugi beli dan jelas berbeda dari cerita2 porno murahan karangan org2 ga jelas yg beredar gratis d internet. dan akhir cerita ditutup dengan sangat manis sekali oleh Catt Ford.

Sedangkan When Loves Comes Back Around ditulis dengan gaya novel2 Harlequin yang seperti telenovela whew... asik aja kadang suka didramatisasi hehehehe. Menghibur, secara kesannya kayak sinetron gitu tp ceritanya gay... hehehe.

_________________
Coming through the sky, Like a satellite, Like a radio wave, A meteorite.... Casey by Darren Hayes

levine@ourvoice.or.id

My Last.fm

Back to top Go down
http://www.myspace.com/levinethe777
Prince
Merah
avatar

Jumlah posting : 3
Join date : 2009-08-20
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Levine's Bookshelf - e-books (pg. 2)   Thu Aug 20, 2009 4:58 pm

I like catwoman!
jadi pengen baca catwoman when in rome nya.. :D
Back to top Go down
Levine
Admin
avatar

Jumlah posting : 859
Join date : 2009-06-13
Lokasi : Arkham Asylum, Gotham City

PostSubject: Re: Levine's Bookshelf - e-books (pg. 2)   Thu Aug 20, 2009 5:06 pm

Prince wrote:
I like catwoman!
jadi pengen baca catwoman when in rome nya.. :D

selina kyle is SEXY!!!

_________________
Coming through the sky, Like a satellite, Like a radio wave, A meteorite.... Casey by Darren Hayes

levine@ourvoice.or.id

My Last.fm

Back to top Go down
http://www.myspace.com/levinethe777
gatotkaca
Jingga
avatar

Jumlah posting : 80
Join date : 2009-07-31
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Levine's Bookshelf - e-books (pg. 2)   Fri Aug 21, 2009 1:25 am

....Yg judul "Diplomacy' ada bukunya yg dijual ditoko buku nggak ya...?
gw agak gagap kalo beli buku yg judulnya jelas terlihat 'gay'... nggak berani natap mata kasir nya...ha..ha..ha...

Btw buku na keren2x eiy... apalgi tuh Paman Gobernya.... keren dah...

top dah
Back to top Go down
Levine
Admin
avatar

Jumlah posting : 859
Join date : 2009-06-13
Lokasi : Arkham Asylum, Gotham City

PostSubject: Re: Levine's Bookshelf - e-books (pg. 2)   Fri Aug 21, 2009 9:36 am

gatotkaca wrote:
....Yg judul "Diplomacy' ada bukunya yg dijual ditoko buku nggak ya...?
gw agak gagap kalo beli buku yg judulnya jelas terlihat 'gay'... nggak berani natap mata kasir nya...ha..ha..ha...

Btw buku na keren2x eiy... apalgi tuh Paman Gobernya.... keren dah...

top dah

di Kinokuniya Plaza Senayan gw tau ada 1 section khusus buku gay impor, tp jumlah bukunya sedikit. Semua buku gay yg ada di situ covernya ga terang2an gay, istilahnya yg covernya jinak lah bukan kayak best gay romance. klo Diplomacy emang dr judul sm cover kayak novel Harlequin biasa sih. gw beli buku2 gay itu semuanya lewat internet, dikirim k rumah dlm keadaan kebungkus rapet koq, aman. tp ya lo hrs siap bayar mahal ya. belinya di www.bukabuku.com lewat layanan requestnya. lo harus sediain data bukunya supaya mereka bs cariin untuk lo, lo bs dapetin data bukunya dari situs2 macem amazon ato dr situs penerbit bukunya langsung koq.

_________________
Coming through the sky, Like a satellite, Like a radio wave, A meteorite.... Casey by Darren Hayes

levine@ourvoice.or.id

My Last.fm

Back to top Go down
http://www.myspace.com/levinethe777
Trielz
Kuning
avatar

Jumlah posting : 131
Join date : 2009-08-16
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan...^^

PostSubject: Re: Levine's Bookshelf - e-books (pg. 2)   Tue Aug 25, 2009 5:27 pm

waah
kk levine suka paman gober??
waaaaaaaaaaaaaaah
kereeeeeeeeeeeeen!!!
top dah

^_^

oiyaah itu yg bukabuku.com cuma bs pesen buku yg baru2 ajah yah?
kalo buku2 yg lamaaa bgt msh ada gag ya??

btw nice info!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
top dah
Back to top Go down
Levine
Admin
avatar

Jumlah posting : 859
Join date : 2009-06-13
Lokasi : Arkham Asylum, Gotham City

PostSubject: Re: Levine's Bookshelf - e-books (pg. 2)   Tue Aug 25, 2009 6:50 pm

klo buku lokal gw kurang tau ya apa bisa d pesen lewat request apa ngga yg terbitan jaman jebluk.

yg gw tau ya buku impor aja sih klo d bukabuku. jd klo lo request ke mereka mreka akan cariin gitu. lo cukup kasiin data2 bukunya dr judul, pengarang, penerbit, & nomer ISBN. smua data itu bs lo dpt dr amazon.com koq.

_________________
Coming through the sky, Like a satellite, Like a radio wave, A meteorite.... Casey by Darren Hayes

levine@ourvoice.or.id

My Last.fm

Back to top Go down
http://www.myspace.com/levinethe777
Sponsored content




PostSubject: Re: Levine's Bookshelf - e-books (pg. 2)   

Back to top Go down
 
Levine's Bookshelf - e-books (pg. 2)
Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Writing books about celebs
» Books Written by the Horman Family
» Name That Book! Make us laugh!
» Stuff We Wish Existed
» Maddie McCann is alive on the Internet .../Portuguese article

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
OurVoice Forum :: OurLifestyle :: Info Buku dan Teknologi-
Jump to: