OurVoice Forum


 
HomeHome  OurVoice WebsiteOurVoice Website  Peraturan & AdminPeraturan & Admin  Formulir Data KekerasanFormulir Data Kekerasan  RegisterRegister  Log in  
....Your sexuality is just one part of what makes you who you are....
..Exploring what and where you think your place is in this world can have massive effects on your self confidence..

Share | 
 

 R.J. Helton

Go down 
AuthorMessage
Uki
Consultant
avatar

Jumlah posting : 449
Join date : 2009-07-31
Age : 33
Lokasi : Above the ground, below the sky. Nowhere around, it's all around.

PostSubject: R.J. Helton   Thu Apr 15, 2010 12:26 pm

Mantan finalis American Idol, R.J. Helton, akhirnya kembali bernyanyi setelah ia menyatakan sebelumnya bahwa ia akan berhenti dari karir bermusik untuk lagu-lagu Kristiani.

Dia menyatakan dalam wawancaranya di sebuah radio pada tahun 2006, kalau ia ingin berhenti membuat dan menyanyikan lagu-lagu Kristiani yang inspirasional karena ia merasa bahwa agamanya tidak menginginkannya bahagia. Di wawancara yang sama, ia pun mengeluarkan pernyataan bahwa ia adalah seorang gay.

Tahun 2010 ini, ia kembali lagi muncul. Dengan kepercayaan diri yang baru, ia pun menyanyikan lagu Blessing, di New York City. Lagu ini berisikan tentang permintaannya kepada orang tua untuk tetap menerima anaknya walaupun sebagai seorang gay.

Dalam lagunya terdapat lirik "I only wish you’d understand. Who I love is exactly what God has planned,”.

Silahkan tonton penampilannya yang emosional di sebuah panggung di New York City....


_________________
Memangnya apa salahnya kalo gw mau berkeluarga dan punya anak dengan pasangan sejenis gw?
Back to top Go down
http://www.facebook.com/elfacosmosa
zoink
Hijau
avatar

Jumlah posting : 347
Join date : 2009-07-14
Age : 31
Lokasi : -=Hell+Pit=-

PostSubject: Re: R.J. Helton   Thu Apr 15, 2010 6:50 pm

Hell yeah....!!
hahahaha.
Tapi dia salah kalau bilang agamanya tida mau dia bahagia, yang tidak mau dia bahagia adalah pengikut agamanya....

_________________
Back to top Go down
Uki
Consultant
avatar

Jumlah posting : 449
Join date : 2009-07-31
Age : 33
Lokasi : Above the ground, below the sky. Nowhere around, it's all around.

PostSubject: Re: R.J. Helton   Thu Apr 15, 2010 6:58 pm

zoink wrote:
Hell yeah....!!
hahahaha.
Tapi dia salah kalau bilang agamanya tida mau dia bahagia, yang tidak mau dia bahagia adalah pengikut agamanya....

Yaaah, semua gay juga pasti ada fase itu. Tapi katanya, dia udah 'get over it'. Dia sendiri terinspirasi sama penyanyi Kristiani yang lain, yang waktu Senin ngumumin kalau dia Lesbian.

_________________
Memangnya apa salahnya kalo gw mau berkeluarga dan punya anak dengan pasangan sejenis gw?
Back to top Go down
http://www.facebook.com/elfacosmosa
zoink
Hijau
avatar

Jumlah posting : 347
Join date : 2009-07-14
Age : 31
Lokasi : -=Hell+Pit=-

PostSubject: Re: R.J. Helton   Thu Apr 15, 2010 7:08 pm

Lagunya bagus......
Liriknya dalem banget... gw bisa relate dengan bagaimana perasaan dia...

_________________
Back to top Go down
U_know
Staff
avatar

Jumlah posting : 348
Join date : 2009-07-30
Age : 29
Lokasi : City of Heroes

PostSubject: Re: R.J. Helton   Fri Apr 16, 2010 12:10 am

mau lagunyaaaa... original singer nya sapa yah?
Back to top Go down
Uki
Consultant
avatar

Jumlah posting : 449
Join date : 2009-07-31
Age : 33
Lokasi : Above the ground, below the sky. Nowhere around, it's all around.

PostSubject: Re: R.J. Helton   Fri Apr 16, 2010 12:21 am

U_know wrote:
mau lagunyaaaa... original singer nya sapa yah?

'Blessing' can be found on the CD 'Keys: The Music of Scott Alan' as sung by Tituss Burgess and Jen Colella. Available on iTunes and http://www.cdbaby.com/scottlan4

_________________
Memangnya apa salahnya kalo gw mau berkeluarga dan punya anak dengan pasangan sejenis gw?
Back to top Go down
http://www.facebook.com/elfacosmosa
U_know
Staff
avatar

Jumlah posting : 348
Join date : 2009-07-30
Age : 29
Lokasi : City of Heroes

PostSubject: Re: R.J. Helton   Fri Apr 16, 2010 4:04 pm

thx Uki =)
btw, udah ada yg dengerin albumnya RJ Helton? enak loh lagunya.. ballad2 agak gospel gitu.. gw suka lagunya All We Need To Know ^^
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: R.J. Helton   

Back to top Go down
 
R.J. Helton
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
OurVoice Forum :: OurLifestyle :: Musik dan Film-
Jump to: