OurVoice Forum


 
HomeHome  OurVoice WebsiteOurVoice Website  Peraturan & AdminPeraturan & Admin  Formulir Data KekerasanFormulir Data Kekerasan  RegisterRegister  Log in  
....Your sexuality is just one part of what makes you who you are....
..Exploring what and where you think your place is in this world can have massive effects on your self confidence..

Share
 

 ~THE ART's ART~

Go down 
AuthorMessage
Art_Art
Staff
Art_Art

Jumlah posting : 888
Join date : 2009-08-04
Age : 22
Lokasi : Somewhere On Earth

~THE ART's ART~ Empty
PostSubject: ~THE ART's ART~   ~THE ART's ART~ EmptyTue Mar 16, 2010 9:24 pm

~ THE ART's ART ~

~THE ART's ART~ Banner10

Sebenarnya sudah lama mau membuka thread ini, tapi karena pertimbangan satu dan lain hal, dan persiapan ini itu, thread ini baru bisa direalisasi sekarang.... Hehehe peace

Thread ini akan gw kasi nama, ~ THE ART's ART ~, berisikan hasil-hasil jepretan tangan gw bersama Nicko, kamera kesayangan gw. Semua hal yang ada disini merupakan kejadian sehari-hari yang gw temuin dan coba gw visualisasikan dengan cara gw. Yah....simplenya adalah beginilah cara gw memandang sesuatu lewat sebuah lensa.

Jujur, pengalaman Fotografi gw masih sangaaaaaaat jauh dari sempurna, dan gw masih belajar sampai sekarang, jadi pasti masih banyak kurang disana sinilah.... So..mohon bantuan teman-teman untuk bisa mengkritik apa yang dirasa kurang. Atau sharing info mengenai teknik-teknik yang lebih baik...

Akhir kata...semua kembali kepada Seni.....

Selamat Menikmati....

---------------------------------------------------------------------------------------------

MY ART WORKS
[Silahkan Click Pada Menu Di Bawah]
SCENE 1 - MY NIGHT VISION










Regards
~ART~


Note : Semua foto yang akan diupload disini adalah ASLI hasil jepretan gw sendiri, dan dilindungi oleh UU Hak Cipta.


--------------------------------------------------------------------
[Image Supported by MarioFc n Jesse Bibi Blog]

_________________
~THE ART's ART~ Untitled3b
I lift my eyes unto the hills, Where does my help come from?
My help comes from the Lord The Maker of Heaven and Earth


Last edited by Art_Art on Tue Mar 16, 2010 10:22 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
Art_Art
Staff
Art_Art

Jumlah posting : 888
Join date : 2009-08-04
Age : 22
Lokasi : Somewhere On Earth

~THE ART's ART~ Empty
PostSubject: Re: ~THE ART's ART~   ~THE ART's ART~ EmptyTue Mar 16, 2010 10:20 pm

SCENE 1 - MY NIGHT VISION


Scene 1 gw ngambil tema MY NIGHT VISION, berisikan foto-foto yang gw ambil saat malam hari dengan fokus pada pencahayaan. Berikut beberapa hasilnya.


~THE ART's ART~ Dsc_0310
Title : The City That Never Sleep
Location : Bundaran HI Jakarta
Behind the Scene : Lg iseng di Bunderan HI ma BF, mau praktekin teknik 'Bulb', tapi berhubung gak ada tripod, jadinya pake backpod, alias pake punggung sebagai topangan, hasilnya... Not Bad Lah... hehehe


~THE ART's ART~ Dsc_0610
Title : Terlilit Cahaya
Location : Glass House - Muara Karang
Behind the Scene : Menghadiri perpisahan temen yang mau sekolah keluar, jadilah gw dan Levine iseng-iseng motret lampu-lampu dekoratif yang ada disekitar Cafe, Hm...


~THE ART's ART~ Dsc_0611
Title : Syahdu
Location : Glass House - Muara Karang
Behind the Scene : Masih di teras depan Glass House Muara Karang dan masih dengan Levine, liat Obor nganggur, ya udah dijadiin objek ajah. Hasilnya yah gini... kesannya syahdu gini yah...


~THE ART's ART~ Dsc_0710
Title : Membelah Malam
Location : Pesing - Jakarta Barat
Behind the Scene : Habis pulang dari rumah Admin kita, iseng-iseng dijalan mau jepret jalanan dengan efek blur. Pasang ISO rendah, bukaan diafragma gak lebih dari 7, jadilah foto ini.


Hm..... sekian dulu yah SCENE - 1 nya...kapan-kapan bakal di upload lagi foto-foto yang lainnya. Terima Kasih....







Regards
~ART~

_________________
~THE ART's ART~ Untitled3b
I lift my eyes unto the hills, Where does my help come from?
My help comes from the Lord The Maker of Heaven and Earth
Back to top Go down
Levine
Admin
Levine

Jumlah posting : 859
Join date : 2009-06-13
Lokasi : Arkham Asylum, Gotham City

~THE ART's ART~ Empty
PostSubject: Re: ~THE ART's ART~   ~THE ART's ART~ EmptyTue Mar 16, 2010 10:28 pm

ohohoh

hohohohohohohohohoho

_________________
Coming through the sky, Like a satellite, Like a radio wave, A meteorite.... Casey by Darren Hayes

levine@ourvoice.or.id

My Last.fm

~THE ART's ART~ Mymusi12
Back to top Go down
http://www.myspace.com/levinethe777
U_know
Staff
U_know

Jumlah posting : 348
Join date : 2009-07-30
Age : 30
Lokasi : City of Heroes

~THE ART's ART~ Empty
PostSubject: Re: ~THE ART's ART~   ~THE ART's ART~ EmptyTue Mar 16, 2010 10:45 pm

gaya nih habis beli kamera langsung deh upload... hahahahaha like this ^^
Back to top Go down
zoink
Hijau
zoink

Jumlah posting : 347
Join date : 2009-07-14
Age : 32
Lokasi : -=Hell+Pit=-

~THE ART's ART~ Empty
PostSubject: Re: ~THE ART's ART~   ~THE ART's ART~ EmptyWed Mar 17, 2010 9:11 pm

Wahh... kk Art_Art jago banget fotonya...!! kasih point ahh....!! kapan2 gw difoto yah... haha iya iya

_________________
~THE ART's ART~ 46
Back to top Go down
Art_Art
Staff
Art_Art

Jumlah posting : 888
Join date : 2009-08-04
Age : 22
Lokasi : Somewhere On Earth

~THE ART's ART~ Empty
PostSubject: Re: ~THE ART's ART~   ~THE ART's ART~ EmptyMon Mar 29, 2010 4:56 pm

Thx all... First pic is my fave.... Hm...

_________________
~THE ART's ART~ Untitled3b
I lift my eyes unto the hills, Where does my help come from?
My help comes from the Lord The Maker of Heaven and Earth
Back to top Go down
Sponsored content




~THE ART's ART~ Empty
PostSubject: Re: ~THE ART's ART~   ~THE ART's ART~ Empty

Back to top Go down
 
~THE ART's ART~
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
OurVoice Forum :: OurLifestyle :: Art Gallery-
Jump to: