OurVoice Forum


 
HomeHome  OurVoice WebsiteOurVoice Website  Peraturan & AdminPeraturan & Admin  Formulir Data KekerasanFormulir Data Kekerasan  RegisterRegister  Log in  
....Your sexuality is just one part of what makes you who you are....
..Exploring what and where you think your place is in this world can have massive effects on your self confidence..

Share | 
 

 Tempat makan enak

Go down 
AuthorMessage
Chinese_lullaby
Jingga
avatar

Jumlah posting : 54
Join date : 2010-03-02

PostSubject: Tempat makan enak   Wed Mar 10, 2010 12:11 pm

Gays, sharing disini yah, tempat makan rekomendasi kalian formatnya mungkin seperti ini

Nama tempat makan:
Kisaran Harga:
Specialty:
Lokasi:
Review:

thanks for sharing gays

C_L
Back to top Go down
Art_Art
Staff
avatar

Jumlah posting : 888
Join date : 2009-08-04
Age : 22
Lokasi : Somewhere On Earth

PostSubject: Re: Tempat makan enak   Wed Mar 10, 2010 12:41 pm

WARUNG NGALAM
Masakan Khas Jawa Timur


Nama tempat makan: Warung Ngalam
Kisaran Harga: 25 Ribuan per porsi
Specialty: Masakan KhasJawa Timur (Indonesian Food)
Lokasi:Jl. KH. Wahid Hasim no 106, Menteng, Jakarta pusat.
(Belakang Sarinah), samping Hotel Ibis Arcadia
Kategori:HALAL
Review:
Tempatnya nyempil di jejeran Hotel Ibis Arcadia, di Jl. Wahid Hasim Jakarta Pusat...
WARUNG NGALAM menawarkan masakan khas Jawa Timur dan Indonesia seperti Nasi Soto, Nasi Rawon, Sup Iga, Cwi Mie, Mie Ijo, Mie Merah, Mie Item, dan banyaaaaakk lagi...

Keuntungan dari tempat ini adalah :
1. Nasinya ngambil sendiri dan boleh nambah berkali-kali, GRATIS ! Tapi yah namanya juga Nasi, Karbohidrat, makan banyak dikit..jadinya Genduuuutttt...

2. Menunya banyak macam dan beragam, pilihannya sumpah banyak banget, sampe kadang bingung sendiri mau milih yang mana...

3. Dari sisi rasa, warung ini cukup enak dan bumbunya pas....tidak ada bumbu yang dikurangi..sehingga rasanya masih asli sekali...

4. Nah ini yang paling penting, pegolahan dan penyajiannya BERSIH, dapat dilihat dari dapurnya yang sistemnya OPEN KITCHEN (walau semi open sih), tapi penyajiannya bener-bener bersih untuk tempat makan yang letaknya dipinggir jalan.

Kekurangannya :
Rasa-rasanya belum dapat kekurangannya selain memang harga menunya agak sedikit mahal (mungkin).... yah sebagai gambaran harga aja sih, klo gw makan berdua biasanya habis sekitar Rp.60.000-Rp75.000...hehehehe

Berikut Preview Outletnya


------------------------------------
[Image Supported by jenzcorner.com]

_________________

I lift my eyes unto the hills, Where does my help come from?
My help comes from the Lord The Maker of Heaven and Earth
Back to top Go down
Chinese_lullaby
Jingga
avatar

Jumlah posting : 54
Join date : 2010-03-02

PostSubject: Re: Tempat makan enak   Thu Mar 11, 2010 2:26 pm

Bagi Pecinta Yogurt

Nama tempat makan: Smooch
Kisaran Harga: 1600/10g
Specialty: Acai Berry-nya enak
Kategori: Halal sih harusnya
Lokasi: baru tau ada di GI, kalau di tempat laen ngga tau
Review: Sebenernya sih untuk rasa so-so aja, tapi disini gua suka pake toppingnya jelly bulet ager2 gt, enak aja kenyel kenyel, yah kalo yogurt gram-graman memang banyak sih, tapi ini ok-lah, soalnya kalo kita makan disana dikasih air putih gratis, mungkin biar ngga enek kali yah
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Tempat makan enak   

Back to top Go down
 
Tempat makan enak
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
OurVoice Forum :: OurLifestyle :: Kuliner-
Jump to: