OurVoice Forum


 
HomeHome  OurVoice WebsiteOurVoice Website  Peraturan & AdminPeraturan & Admin  Formulir Data KekerasanFormulir Data Kekerasan  RegisterRegister  Log in  
....Your sexuality is just one part of what makes you who you are....
..Exploring what and where you think your place is in this world can have massive effects on your self confidence..

Share | 
 

 puisi:cinta sederhana

Go down 
AuthorMessage
bagas13
Merah
avatar

Jumlah posting : 19
Join date : 2009-12-09
Age : 32
Lokasi : jakarta

PostSubject: puisi:cinta sederhana   Thu Mar 04, 2010 3:06 pm

aku jatuh cinta karena kesederhanaanmu,
aku jatuh cinta karena bicaramu, meski sesaat aku mengenalmu....tapi aku telah yakin kamulah pilihanku.......
kamu yang membuat aku bisa melupakan jiwa-jiwa negatif dalam otakku....kamu pula yang bisa membuat aku tiba-tiba menangis seperti bayi......
aku ingin memeluk tubuhmu yang hangat...aku ingin memeluk perutmu saat kamu berbaring, meski aku tau perutmu bukanlah perut yang dilatih di gym, tapi aku suka karena itulah adanya dirimu...
aku ingin mendengar kamu berbisik ditelingaku.......aku ingin meihat kamu tersenyum mendengar humor-humor yang kulontarkan......
meski sesaat aku mengenalmu.........
tetapi aku yakin kamulah pilihanku........
aku akan selalu ada ketika kamu perlu......aku akan selalu setia ketika kamu jauh......dan aku takan pernah sanggup mengatakan tidak ketika kamu meminta.........meski itu menyakiti hatiku.....
karna aku....hanyalah pemuja rahasiamu,yang sampai hari ini hanya kau anggap teman, dan aku takan berani menyentuhmu...karna kamu masih bersamanya......dan itu tak kusesali, karna aku terlambat mengenalmu, kau telah bersama dia saat pertama aku kenal kamu......tapi itulah aku, jatuh cinta padamu,akan selalu setia dan ada untukmu...karna aku mencintaimu dengan sederhana........yang jatuh cinta karena kesederhanaamu, yang jatuh cinta karena dirimu selalu apa adanya......meski cinta ini terlalu sederhana, tapi aku bahagia bisa mengenalmu.....
Back to top Go down
Levine
Admin
avatar

Jumlah posting : 859
Join date : 2009-06-13
Lokasi : Arkham Asylum, Gotham City

PostSubject: Re: puisi:cinta sederhana   Thu Mar 04, 2010 3:11 pm

waduuuuuuuuhhhh mellownyaaaaaaaaa... hehehe nice writing! top dah

_________________
Coming through the sky, Like a satellite, Like a radio wave, A meteorite.... Casey by Darren Hayes

levine@ourvoice.or.id

My Last.fm

Back to top Go down
http://www.myspace.com/levinethe777
Art_Art
Staff
avatar

Jumlah posting : 888
Join date : 2009-08-04
Age : 22
Lokasi : Somewhere On Earth

PostSubject: Re: puisi:cinta sederhana   Thu Mar 04, 2010 3:13 pm

Wow... Bisa buat Puisi juga yah Gas ??? Gw suka puisi... tipikal pusi loe unik, bahasanya Jujur.... Like It...! Kasi Cendol yah.... top dah

_________________

I lift my eyes unto the hills, Where does my help come from?
My help comes from the Lord The Maker of Heaven and Earth
Back to top Go down
bagas13
Merah
avatar

Jumlah posting : 19
Join date : 2009-12-09
Age : 32
Lokasi : jakarta

PostSubject: Re: puisi:cinta sederhana   Thu Mar 04, 2010 3:14 pm

hahahha...makasih.....pengennya bikin buku, nulis novel tentang gay...cuman masih bingung alurnya gimana....
Back to top Go down
bagas13
Merah
avatar

Jumlah posting : 19
Join date : 2009-12-09
Age : 32
Lokasi : jakarta

PostSubject: Re: puisi:cinta sederhana   Thu Mar 04, 2010 3:23 pm

btw kalo disini ada penulis, boleh dong ajarin cara bikin novel, abisnya susah banget bikin detailnya...mohon bantuannya yah...hehehhe
Back to top Go down
Levine
Admin
avatar

Jumlah posting : 859
Join date : 2009-06-13
Lokasi : Arkham Asylum, Gotham City

PostSubject: Re: puisi:cinta sederhana   Thu Mar 04, 2010 3:38 pm

bagas13 wrote:
hahahha...makasih.....pengennya bikin buku, nulis novel tentang gay...cuman masih bingung alurnya gimana....

hmm baca2 dulu novel2 gay yg ada, gw saranin yg impor, jgn yg lokal krn yg lokal ya, sorry to say, kualitasnya.... payahhhhh!!!! :D buat referensi nyari buku gay bisa coba cek d section buku, ada sdikit panduan yg gw bikin koq. ada juga blog buku gw (promosiiii benerrrrr!!!)

haha guling guling

_________________
Coming through the sky, Like a satellite, Like a radio wave, A meteorite.... Casey by Darren Hayes

levine@ourvoice.or.id

My Last.fm

Back to top Go down
http://www.myspace.com/levinethe777
Art_Art
Staff
avatar

Jumlah posting : 888
Join date : 2009-08-04
Age : 22
Lokasi : Somewhere On Earth

PostSubject: Re: puisi:cinta sederhana   Thu Mar 04, 2010 3:46 pm

Levine wrote:
bagas13 wrote:
hahahha...makasih.....pengennya bikin buku, nulis novel tentang gay...cuman masih bingung alurnya gimana....

hmm baca2 dulu novel2 gay yg ada, gw saranin yg impor, jgn yg lokal krn yg lokal ya, sorry to say, kualitasnya.... payahhhhh!!!! :D buat referensi nyari buku gay bisa coba cek d section buku, ada sdikit panduan yg gw bikin koq. ada juga blog buku gw (promosiiii benerrrrr!!!)

haha guling guling

Gak semua novel lokal jelek...beberapa ada yang bagus kok, cuma karena ragamnya sedikit, dan banyakan yang Alakazam, jadinya malah yang kelihatan jeleknya aja...

Btw Gas..loe berguru ma Levine aja, dia itu Novel Maniac.... top dah

_________________

I lift my eyes unto the hills, Where does my help come from?
My help comes from the Lord The Maker of Heaven and Earth
Back to top Go down
Levine
Admin
avatar

Jumlah posting : 859
Join date : 2009-06-13
Lokasi : Arkham Asylum, Gotham City

PostSubject: Re: puisi:cinta sederhana   Thu Mar 04, 2010 3:49 pm

Art_Art wrote:
Gak semua novel lokal jelek...beberapa ada yang bagus kok, cuma karena ragamnya sedikit, dan banyakan yang Alakazam, jadinya malah yang kelihatan jeleknya aja...

Btw Gas..loe berguru ma Levine aja, dia itu Novel Maniac.... top dah

gw tuh maniak baca bukan nulis, kalo nulis gw yakin elo lbh bagus lah secara fans yg ngerubungin blog-lo dulu d forum sebelah kan bejibun...

_________________
Coming through the sky, Like a satellite, Like a radio wave, A meteorite.... Casey by Darren Hayes

levine@ourvoice.or.id

My Last.fm

Back to top Go down
http://www.myspace.com/levinethe777
bagas13
Merah
avatar

Jumlah posting : 19
Join date : 2009-12-09
Age : 32
Lokasi : jakarta

PostSubject: Re: puisi:cinta sederhana   Thu Mar 04, 2010 4:02 pm

hahahha....oke deh makasih aja buat infonya, n buat semuanya juga.....sayangnya gw tuh g terlalu fasih bahasa inggris.......hehhehehe jadi malu.
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: puisi:cinta sederhana   

Back to top Go down
 
puisi:cinta sederhana
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Casa Pia: seven found guilty of abuse

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
OurVoice Forum :: OurLifestyle :: Art Gallery-
Jump to: