OurVoice Forum


 
HomeHome  OurVoice WebsiteOurVoice Website  Peraturan & AdminPeraturan & Admin  Formulir Data KekerasanFormulir Data Kekerasan  RegisterRegister  Log in  
....Your sexuality is just one part of what makes you who you are....
..Exploring what and where you think your place is in this world can have massive effects on your self confidence..

Share | 
 

 5 Ribu Orang Tampil Bugil di Sydney Opera House

Go down 
AuthorMessage
Levine
Admin
Levine

Jumlah posting : 859
Join date : 2009-06-13
Lokasi : Arkham Asylum, Gotham City

PostSubject: 5 Ribu Orang Tampil Bugil di Sydney Opera House   Thu Mar 04, 2010 2:10 pm


Lebih dari 5 ribu orang tampil tanpa busana di anak-anak tangga gedung Sydney Opera House, Australia. Aksi bugil bareng itu dilakukan untuk diabadikan menjadi karya fotografi oleh seniman Amerika, Spencer Tunick.

Pihak penyelenggara tidak menyangka peserta yang turut serta dalam aksi tersebut akan sebanyak itu. Tadinya mereka memperkirakan hanya sekitar separuh dari angka itu yang mau tampil tanpa sehelai benang pun.

Bahkan di antara mereka ada seorang wanita yang sedang hamil tua. Dia bahkan langsung dibawa ke rumah sakit untuk melahirkan tak lama setelah pemotretan usai.

Pemotretan tersebut dilakukan atas permintaan kelompok gay dan lesbi di Sydney, Sydney Gay and Lesbian Mardi Gras.

"Pria dan wanita gay tampil telanjang persis di samping tetangga-tetangga mereka dan ini memberikan pesan sangat kuat bagi dunia bahwa warga Australia mendukung masyarakat bebas dan sejajar," kata Tunick seperti dikutip BBC, Senin (1/3/2010).

Ribuan peserta tersebut berasal dari berbagai kelompok umur, bentuk dan ukuran tubuh. Mereka tidak peduli dengan dinginnya cuaca saat pemotretan tersebut.

Tunick telah dikenal akan karya fotografinya tentang bugil massal di tempat-tempat publik.

source:
http://id.news.yahoo.com/dtik/20100301/twl-5-ribu-orang-tampil-bugil-di-sydney-1ac1e41.html

_________________
Coming through the sky, Like a satellite, Like a radio wave, A meteorite.... Casey by Darren Hayes

levine@ourvoice.or.id

My Last.fm

Back to top Go down
http://www.myspace.com/levinethe777
Levine
Admin
Levine

Jumlah posting : 859
Join date : 2009-06-13
Lokasi : Arkham Asylum, Gotham City

PostSubject: Re: 5 Ribu Orang Tampil Bugil di Sydney Opera House   Thu Mar 04, 2010 2:11 pm

emang ga ada yg salah... tp mnurut gw koq silly bgt gitu ya.... hahahaha

_________________
Coming through the sky, Like a satellite, Like a radio wave, A meteorite.... Casey by Darren Hayes

levine@ourvoice.or.id

My Last.fm

Back to top Go down
http://www.myspace.com/levinethe777
Art_Art
Staff
Art_Art

Jumlah posting : 888
Join date : 2009-08-04
Age : 22
Lokasi : Somewhere On Earth

PostSubject: Re: 5 Ribu Orang Tampil Bugil di Sydney Opera House   Thu Mar 04, 2010 2:52 pm

Spencer Tunick sih emang terkenal dengan karya-karyanya tentang Foto Bugil Masal, dan biasanya di tempat-tempat umum.... masih bingung juga gimana cara dia ngumpulin orang segitu banyak dan menyuruh mereka bugil lagi... apa di hipnotis yah ?? heheheh

Cuma gw sih liat adalah, masing-masing orang memang memiliki cara sendiri-sendiri untuk mengutarakan buah pikir dan idenya ke dalam bentuk nyata, dan kebetulan si Spencer Tunick ini melalui cara seperti ini....

Hehehe cuma gw lebih tertarik mengenai cara pemotretannya..gimana prosesnya, trus modelnya ada yang horny gak selama pemotretan itu ? atau malah eneg, karena sejauh mata memandang saking orang bugil semua yang dilihat.... wkwkwkwkwkw ketawa jadi malah Horny klo ngeliat orang pake baju....hehehehe wogh

_________________

I lift my eyes unto the hills, Where does my help come from?
My help comes from the Lord The Maker of Heaven and Earth
Back to top Go down
touche
Merah
touche

Jumlah posting : 21
Join date : 2010-03-04
Age : 39
Lokasi : jakarta

PostSubject: Re: 5 Ribu Orang Tampil Bugil di Sydney Opera House   Sat Mar 06, 2010 2:53 pm

yah itu udah jadi trademark dia:) art is silly, so it make sense.... yg gua bingung... kalo rame2 gitu bugil.... kan ke sananya pasti pake baju, pas mo foto baru bugil.... nah tuh baju2 ama barang2 mereka pada nitip ke mana yah:D? apa ada org yg ngurusin penitipan baju untuk 5000 org:D?
Back to top Go down
Art_Art
Staff
Art_Art

Jumlah posting : 888
Join date : 2009-08-04
Age : 22
Lokasi : Somewhere On Earth

PostSubject: Re: 5 Ribu Orang Tampil Bugil di Sydney Opera House   Tue Mar 09, 2010 8:08 am

touche wrote:
yah itu udah jadi trademark dia:) art is silly, so it make sense.... yg gua bingung... kalo rame2 gitu bugil.... kan ke sananya pasti pake baju, pas mo foto baru bugil.... nah tuh baju2 ama barang2 mereka pada nitip ke mana yah:D? apa ada org yg ngurusin penitipan baju untuk 5000 org:D?

wogh... Betul betul betul *upin ipin mode : ON
Apa ditumpukin di dalam gedung Opera Sydney nya yah... trus klo bajunya dicolong, gimana yah ? pada bugil-bugil pulangnya...wkwkwkw tapi sapa yang nyolong baju sebanyak itu yah ?? wkwkwkwk ketawa

_________________

I lift my eyes unto the hills, Where does my help come from?
My help comes from the Lord The Maker of Heaven and Earth
Back to top Go down
touche
Merah
touche

Jumlah posting : 21
Join date : 2010-03-04
Age : 39
Lokasi : jakarta

PostSubject: Re: 5 Ribu Orang Tampil Bugil di Sydney Opera House   Tue Mar 09, 2010 11:45 pm

hahahahaha exactly my poin:D ada yg ikutan mau kasih kita infonya:D?
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: 5 Ribu Orang Tampil Bugil di Sydney Opera House   

Back to top Go down
 
5 Ribu Orang Tampil Bugil di Sydney Opera House
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» To, sir Leeloo that phpbb3 theme register menu is not working from mobile opera mini
» Sydney Storm...
» Baby's body found in a shoebox in a Sydney garden.
» Savršen dan za ribu bananu....
» Eva Brennan

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
OurVoice Forum :: OurCommunity :: Berita dan Kabar Terkini-
Jump to: