OurVoice Forum


 
HomeHome  OurVoice WebsiteOurVoice Website  Peraturan & AdminPeraturan & Admin  Formulir Data KekerasanFormulir Data Kekerasan  RegisterRegister  Log in  
....Your sexuality is just one part of what makes you who you are....
..Exploring what and where you think your place is in this world can have massive effects on your self confidence..

Share | 
 

 Update info FILM donk....

Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
Levine
Admin
avatar

Jumlah posting : 859
Join date : 2009-06-13
Lokasi : Arkham Asylum, Gotham City

PostSubject: Re: Update info FILM donk....   Sat Mar 06, 2010 2:33 pm

anyway, yg udah nonton ya, udah baca 2 jilid bukunya? gw sndiri baru baca yg pertama, yg jilid 2 belom sih. gw lbh setuju kalo si Tim lgsg aja adaptasi dr buku jilid pertama aja deh, trus bikin sekuel jilid k 2 gt.

_________________
Coming through the sky, Like a satellite, Like a radio wave, A meteorite.... Casey by Darren Hayes

levine@ourvoice.or.id

My Last.fm

Back to top Go down
http://www.myspace.com/levinethe777
Art_Art
Staff
avatar

Jumlah posting : 888
Join date : 2009-08-04
Age : 22
Lokasi : Somewhere On Earth

PostSubject: Re: Update info FILM donk....   Tue Mar 09, 2010 7:56 am

Gw belum nonton..!! YAY !!! jump jump

_________________

I lift my eyes unto the hills, Where does my help come from?
My help comes from the Lord The Maker of Heaven and Earth
Back to top Go down
adam adonies
Merah
avatar

Jumlah posting : 2
Join date : 2010-03-10

PostSubject: Re: Update info FILM donk....   Thu Mar 11, 2010 3:49 pm

Must Watch:

"HURT LOCK"...so real....smooth shoot like a documentary.
Film nya tegang dari awal hingga akhir...bukan hanya aktornya yang berpacu dengan adrenalin, penonton pun diajak dag dig dug. bagi yang suka main PETASAN, suasana film ini akan sangat impressive

Isinya juga bisa direnungkan, bahwa benar, mungkin memang ada orang-orang yang hobby nya berperang...tak enjoy dengan kedamaian. sangat terobsesi dengan pacuan adrenalin tinggi. Senjata dan BOM hanya seperti mainan..slogan nya WAR IS A DRUG

Ending nya juga filosofis; bahwa kita mungkin sekarang menyukai satu hal yang sangat berharga bagi kita, namun seiring perjalanan waktu dan umur kita bertambah, hal itu tak bisa jadi tak akan berharga lagi. lalu kita menyukai hal yang lain.

Ni film salah satu saingan AVATAR untuk OSCAR AWARD.
Well, pokok nya The best War Movie I have ever watched!

ADAM
Back to top Go down
Levine
Admin
avatar

Jumlah posting : 859
Join date : 2009-06-13
Lokasi : Arkham Asylum, Gotham City

PostSubject: Re: Update info FILM donk....   Thu Mar 11, 2010 4:02 pm

hmmm... dah langka d bioskop tuh film sih.... yah tar donlot aja. hahaha

_________________
Coming through the sky, Like a satellite, Like a radio wave, A meteorite.... Casey by Darren Hayes

levine@ourvoice.or.id

My Last.fm

Back to top Go down
http://www.myspace.com/levinethe777
Art_Art
Staff
avatar

Jumlah posting : 888
Join date : 2009-08-04
Age : 22
Lokasi : Somewhere On Earth

PostSubject: Re: Update info FILM donk....   Thu Mar 11, 2010 4:26 pm

adam adonies wrote:
Must Watch:

"HURT LOCK"...so real....smooth shoot like a documentary.
Film nya tegang dari awal hingga akhir...bukan hanya aktornya yang berpacu dengan adrenalin, penonton pun diajak dag dig dug. bagi yang suka main PETASAN, suasana film ini akan sangat impressive

Kok gw gak tahu nih film ???? eng Kayak BAND of BROTHERS gitu yah ??? maen di bioskop mang sekarang ? Atau film lama ?? doh... Gw Cupu... Bingung

_________________

I lift my eyes unto the hills, Where does my help come from?
My help comes from the Lord The Maker of Heaven and Earth
Back to top Go down
adam adonies
Merah
avatar

Jumlah posting : 2
Join date : 2010-03-10

PostSubject: Re: Update info FILM donk....   Thu Mar 11, 2010 4:29 pm

ALICE was so disapointing!! harusnya judule "No Wonder in Wonderland"
Back to top Go down
Levine
Admin
avatar

Jumlah posting : 859
Join date : 2009-06-13
Lokasi : Arkham Asylum, Gotham City

PostSubject: Re: Update info FILM donk....   Thu Mar 11, 2010 4:34 pm

Art_Art wrote:
adam adonies wrote:
Must Watch:

"HURT LOCK"...so real....smooth shoot like a documentary.
Film nya tegang dari awal hingga akhir...bukan hanya aktornya yang berpacu dengan adrenalin, penonton pun diajak dag dig dug. bagi yang suka main PETASAN, suasana film ini akan sangat impressive

Kok gw gak tahu nih film ???? eng Kayak BAND of BROTHERS gitu yah ??? maen di bioskop mang sekarang ? Atau film lama ?? doh... Gw Cupu... Bingung

ada tuh d bioskop, barusan gw cek, tp dah jarang... hufft biasa emang film OSCAR yg ga populer masuknya cuma sebentaran doang kalo d indo n terbatas... itu kalo masuk ya...

_________________
Coming through the sky, Like a satellite, Like a radio wave, A meteorite.... Casey by Darren Hayes

levine@ourvoice.or.id

My Last.fm

Back to top Go down
http://www.myspace.com/levinethe777
Art_Art
Staff
avatar

Jumlah posting : 888
Join date : 2009-08-04
Age : 22
Lokasi : Somewhere On Earth

PostSubject: Re: Update info FILM donk....   Thu Mar 11, 2010 4:37 pm

adam adonies wrote:
ALICE was so disapointing!! harusnya judule "No Wonder in Wonderland"
Gw baru mau nonton minggu ntar... 3D gak yah ???? klo jelek kekna gak Worth it..... eng

_________________

I lift my eyes unto the hills, Where does my help come from?
My help comes from the Lord The Maker of Heaven and Earth
Back to top Go down
Art_Art
Staff
avatar

Jumlah posting : 888
Join date : 2009-08-04
Age : 22
Lokasi : Somewhere On Earth

PostSubject: Re: Update info FILM donk....   Sun Mar 14, 2010 9:23 am

BTW BTW.... GW dah Nonton ALICE IN THE WONDERLAND....

Penilaian gw : 8/10

Gak sejelek yang orang-orang bilang di facebook ah....dan menurut gw tidak se-Dark and Gloomy yang gw bayangkan..justru lebih Dark and Gloomy Nightmare in Christmas....

Animasinya, gak bisa dipungkiri keren banget, cara dia buat dunia baru itu emang bener-bener imajinatif sekali, White Queen nya actingnya melekat banget, so misterious, gak bisa dibilang dia itu baek apa jahat...

Sayang Film nya singkat, klo di perpanjang lagi kayaknya lebih bagus....

Oh iya satu lagi, menurut gw acting Alice nya ketutup ma yang laen, jadi malah gak kelihatan menonjol.... IMO


So.... Keren lah... top dah

_________________

I lift my eyes unto the hills, Where does my help come from?
My help comes from the Lord The Maker of Heaven and Earth
Back to top Go down
U_know
Staff
avatar

Jumlah posting : 348
Join date : 2009-07-30
Age : 30
Lokasi : City of Heroes

PostSubject: Re: Update info FILM donk....   Sun Mar 14, 2010 1:56 pm

White Queen lipstiknya setebel bibir Aming! haha guling guling

btw, udah ada yg nonton Messengers 2 : The Scarecrow?
Klo belum, JANGAN NONTON!!

Super super super jelek.. Ceritanya mbosenin.. Kaget2annya cuma dikit banget.. Endingnya ngga banget.. arghhh.. mana samping gw kemaren malah "pacaran"!
Back to top Go down
zoink
Hijau
avatar

Jumlah posting : 347
Join date : 2009-07-14
Age : 31
Lokasi : -=Hell+Pit=-

PostSubject: Re: Update info FILM donk....   Mon Mar 15, 2010 7:25 am

Wahh... kk Art_Art juga udah nonton yah?? gw juga baru nonton tuh ALICE IN WONDERLAND....

Dari segi acting, Alice-nya bener2 ketutup sama banyak karakter kuat disana. Yah iyalah... secara dia harus saingan sama Johny Depp sama Anne Hathaway, pasti kalah . . . acting 7.8/10

Dari segi effect, udah bagus, walaupun emang gak bisa dibandingkan sama AVATAR, tapi udah halus dan menghibur... effect 8.0/10

Dari segi story, simple... Gw gak baca bukunya dan gw emang melihat film ini sebagai film anak2, jadi ok aja lah.... Walaupun melihat nama Tim Burton, gw mengharapkan ada musikalnya disana Ooops story 7.5 / 10

Overall impression: gak memorable, tapi tetap menghibur overall 7.1/10

Averagenya: 7.6 / 10.

_________________
Back to top Go down
zoink
Hijau
avatar

Jumlah posting : 347
Join date : 2009-07-14
Age : 31
Lokasi : -=Hell+Pit=-

PostSubject: Re: Update info FILM donk....   Mon Mar 15, 2010 7:27 am

U_know wrote:
White Queen lipstiknya setebel bibir Aming! haha guling guling

btw, udah ada yg nonton Messengers 2 : The Scarecrow?
Klo belum, JANGAN NONTON!!

Super super super jelek.. Ceritanya mbosenin.. Kaget2annya cuma dikit banget.. Endingnya ngga banget.. arghhh.. mana samping gw kemaren malah "pacaran"!

White Queennya NGONDEK...!! tangannya cenntil banget... haha guling guling

Messengers 2 yah? emang gak niat nonton sih Ooops

Kepingin nonton CONFUCIUS . . !!

_________________
Back to top Go down
Levine
Admin
avatar

Jumlah posting : 859
Join date : 2009-06-13
Lokasi : Arkham Asylum, Gotham City

PostSubject: Re: Update info FILM donk....   Sat Apr 03, 2010 11:16 pm



How to Train Your Dragon

plot cerita ya lumayan lah, ga tralu fresh tp ya bukannya basi juga, mediocre lah. dari sisi action yah punya beberapa 'OOOHH!' momen tp terlupakan setelah kluar dr teater. dari segi musik lumayan hingar bingar n mendukung adegan. pengisi suara ga ada yg terasa menonjol, biasa aja semuanya, terutama karakter utamanya, tralu biasa banget, hampir terkesan ga berekspresi malah. film ini kurang kocak untuk ukuran film anak2, beberapa momen yg d anggap kocak cuma bs bikin skedar nyengir aja. animasinya yah biasa aja, ga sedahsyat punya Pixar lah.

Story: 6/10
Voice talents: 6/10
Music: 6.5/10
Character design: 7/10 << khusus untuk naga2nya aja
Overall: 5.5/10

_________________
Coming through the sky, Like a satellite, Like a radio wave, A meteorite.... Casey by Darren Hayes

levine@ourvoice.or.id

My Last.fm

Back to top Go down
http://www.myspace.com/levinethe777
Art_Art
Staff
avatar

Jumlah posting : 888
Join date : 2009-08-04
Age : 22
Lokasi : Somewhere On Earth

PostSubject: Re: Update info FILM donk....   Wed Apr 07, 2010 3:34 pm

Kok menurut gw udah kocak yah...... Elvin gak punya sense of humor nih..naga2nya lucu tauk..apalagi yang gendut itu...wkwkwkwk

Menurut gw ceritanya lumayan, trus waktu dia lawan naga besar itu tegangnya kerasa...

so nilai gw :

Story: 7/10
Voice talents: 5/10
Music: 6.5/10
Character design: 8/10
Overall: 6.5/10

_________________

I lift my eyes unto the hills, Where does my help come from?
My help comes from the Lord The Maker of Heaven and Earth
Back to top Go down
U_know
Staff
avatar

Jumlah posting : 348
Join date : 2009-07-30
Age : 30
Lokasi : City of Heroes

PostSubject: Re: Update info FILM donk....   Fri Apr 09, 2010 12:35 am

gw baru nntn 2 hari lalu.. BAGUS KOQ..

Story : 7/10
Music : 8/10
Design : 7,5/10
Overall : 7,5/10

Gw suka ini film.. meskipun 3D nya ga terlalu keliatan WOW gitu.. tapi kocak bener.. terutama di bagian awal2 yg baru kenalan sm Toothless itu.. bnr2 lucu haha guling guling

Musik nya juga pas banget untuk tema2 gini.. seru lah ^^

soalnya habis nntn ini, gw langsung nyambung sama CLASH OF THE TITANS 3D yang menurut gw amat mengecewakan.. terutama klo dibandingin sama Percy Jackson (tema nya masi sama ttg Olympians)

review utk COTT3D :
Story : 6/10
Music : 6,5/10
Acting : 6,5/10
Spec Effect : 7/10

Overall : 6,5/10

yang paling buat kecewa adalah GA ADA TITAN NYA! Judul ama isi ga sesuai! Padahal gw udah penasaran gmn dia bakal ilustrasikan Kronos :(

Yah gw sempet bbrp kali nguap sih waktu nntn ini (entah krn bosenin ato capek krn hbs nntn HTTYD3D :D) tapi lumayan lah ada seru2nya dikit..

Gw ga suka ama penggambaran Olympians nya :(
terutama Hades nya.. huff..
Back to top Go down
aking
Merah
avatar

Jumlah posting : 24
Join date : 2009-06-29

PostSubject: Re: Update info FILM donk....   Fri Apr 09, 2010 9:44 am

hahaha iya dragon itu agak unexpected. lebih bagus dari yang gw bayangin. mayan berkesan sih. gw suka naganya lucu2...pengen piara di rumah hahahaha
Back to top Go down
Art_Art
Staff
avatar

Jumlah posting : 888
Join date : 2009-08-04
Age : 22
Lokasi : Somewhere On Earth

PostSubject: Re: Update info FILM donk....   Sat Apr 10, 2010 8:38 am

aking wrote:
hahaha iya dragon itu agak unexpected. lebih bagus dari yang gw bayangin. mayan berkesan sih. gw suka naganya lucu2...pengen piara di rumah hahahaha

Dragon nya yang unexpected atau "temen nonton" nya yang unexpected...?? wkwkwkwk lalalala



aking wrote:
soalnya habis nntn ini, gw langsung nyambung sama CLASH OF THE TITANS 3D yang menurut gw amat mengecewakan.. terutama klo dibandingin sama Percy Jackson (tema nya masi sama ttg Olympians)

review utk COTT3D :
Story : 6/10
Music : 6,5/10
Acting : 6,5/10
Spec Effect : 7/10

Overall : 6,5/10

yang paling buat kecewa adalah GA ADA TITAN NYA! Judul ama isi ga sesuai! Padahal gw udah penasaran gmn dia bakal ilustrasikan Kronos :(

Yah gw sempet bbrp kali nguap sih waktu nntn ini (entah krn bosenin ato capek krn hbs nntn HTTYD3D :D) tapi lumayan lah ada seru2nya dikit..

Gw ga suka ama penggambaran Olympians nya :(
terutama Hades nya.. huff..

Banyak yang bilang jelek... aku baru mau nonton hari ini, semoga bisa melihat hal yang lain dari film ini...mudah-mudahan baguuuuss.... biar gak merasa rugi dah bayar segitu...wkwkwkwk ngakak

_________________

I lift my eyes unto the hills, Where does my help come from?
My help comes from the Lord The Maker of Heaven and Earth


Last edited by Art_Art on Sun Apr 11, 2010 6:53 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
U_know
Staff
avatar

Jumlah posting : 348
Join date : 2009-07-30
Age : 30
Lokasi : City of Heroes

PostSubject: Re: Update info FILM donk....   Sat Apr 10, 2010 1:47 pm

hahaha mang di Jakarta brp duit klo nntn 3D? di sini mah 25rb.. cuma beda 5 ribu ama film biasa.. Dan 3D nya ga seheboh di disneyland :(
Back to top Go down
Art_Art
Staff
avatar

Jumlah posting : 888
Join date : 2009-08-04
Age : 22
Lokasi : Somewhere On Earth

PostSubject: Re: Update info FILM donk....   Sat Apr 10, 2010 8:47 pm

3D 50 rebu di XXI Puri... tapi jadinya gw gak jadi nonton karena kata loe JELEK, dan gw nonton HTTYD 3D untuk yang ke 2 kalinya wkwkwkwkwkw ngakak

_________________

I lift my eyes unto the hills, Where does my help come from?
My help comes from the Lord The Maker of Heaven and Earth


Last edited by Art_Art on Sun Apr 11, 2010 6:53 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
U_know
Staff
avatar

Jumlah posting : 348
Join date : 2009-07-30
Age : 30
Lokasi : City of Heroes

PostSubject: Re: Update info FILM donk....   Sat Apr 10, 2010 9:43 pm

wih enak bener... di sby mah cm ada 1 studio utk 3D Sedih
jadi HTTYD cuma diputer siang.. malemnya titan..

ga jelek2 amet koq, cm mengecewakan aja
Back to top Go down
Art_Art
Staff
avatar

Jumlah posting : 888
Join date : 2009-08-04
Age : 22
Lokasi : Somewhere On Earth

PostSubject: Re: Update info FILM donk....   Sun Apr 11, 2010 6:54 am

U_know wrote:
wih enak bener... di sby mah cm ada 1 studio utk 3D Sedih
jadi HTTYD cuma diputer siang.. malemnya titan..

ga jelek2 amet koq, cm mengecewakan aja

Jakarta mah banyak bgt yg 3D.... justru gw gak mau mengecewakan.. rugii bayar 50 rebu...!! wkwkwkwkw

_________________

I lift my eyes unto the hills, Where does my help come from?
My help comes from the Lord The Maker of Heaven and Earth
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Update info FILM donk....   

Back to top Go down
 
Update info FILM donk....
Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Update on CPP Disability Info Confirmation That Sisip LTD Will Require
» Haleigh Cummings Update – Radio Wrap Up For Jan/31
» Pat Brown update
» MILLION - MAN PROTEST OVER ANTI-ISLAM FILM
» Update of Nov 16 & 17 Court Case

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
OurVoice Forum :: OurLifestyle :: Musik dan Film-
Jump to: