OurVoice Forum


 
HomeHome  OurVoice WebsiteOurVoice Website  Peraturan & AdminPeraturan & Admin  Formulir Data KekerasanFormulir Data Kekerasan  RegisterRegister  Log in  
....Your sexuality is just one part of what makes you who you are....
..Exploring what and where you think your place is in this world can have massive effects on your self confidence..

Share | 
 

 Share your crazy ideas!!

Go down 
AuthorMessage
U_know
Staff
avatar

Jumlah posting : 348
Join date : 2009-07-30
Age : 30
Lokasi : City of Heroes

PostSubject: Share your crazy ideas!!   Sun Feb 14, 2010 2:53 pm

Hey guys, di thread ini U_know ingin kalian utarakan ide2 gila apa aja yang pernah terpikirkan sama kalian.. Tentunya sering kan mikirin yang aneh2 gitu.. hehe tapi bukan yang mesum2 loh :p

U_know mulai dulu deh.. hmm..

Gw pengen baju yang warnanya bisa diatur2 pake komputer ato alat gitu.. hahaha jadi serat kainnya bs berubah2 warna tergantung keinginan :p
ide ini muncul wkt gw jalan ama temen gw, dia beli 3 baju dengan motif yang sama, ukuran yang sama, cuma warnanya doank yang beda! Nah klo ada serat kain yg bs berubah2 warna kan cukup beli 1 baju aja! hahahahahaha

what about u, guys? ^^
Back to top Go down
zoink
Hijau
avatar

Jumlah posting : 347
Join date : 2009-07-14
Age : 31
Lokasi : -=Hell+Pit=-

PostSubject: Re: Share your crazy ideas!!   Sun Feb 14, 2010 7:28 pm

Pintu kemana sajaaaa...!!!!!
buruan diciptain biar gw gak menderita...!!!

_________________
Back to top Go down
gatotkaca
Jingga
avatar

Jumlah posting : 80
Join date : 2009-07-31
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Share your crazy ideas!!   Sun Feb 14, 2010 9:36 pm

Waktu gw kecil setelah menonton film James Bond gw selalu menghayal telepon yg bisa dibawa kemana-mana..eh sekarang kejadian... Nah kalo sekarang ini gw masih menghayal adanya alat teleportasi ke dimensi lain, seperti film jadul "the time tunnel".. Kata temen gw seh di Kalimantan sdh ada 'elmu' nya.. namanya 'elmu mangkok merah'. Cuma baru bisa pergi ke tempat yang berbeda... Belum bisa menembus ruang waktu... Pengennya gw neh, ketemu gw sendiri di masa lalu untuk membritahu dia.. bahwa "His life is gonna be fine..."
Sekaligus membritahu beberapa kesalahan yg jangan dia lakukan..he..he..he..he..

top dah
Back to top Go down
Uki
Consultant
avatar

Jumlah posting : 449
Join date : 2009-07-31
Age : 34
Lokasi : Above the ground, below the sky. Nowhere around, it's all around.

PostSubject: Re: Share your crazy ideas!!   Sun Feb 14, 2010 9:39 pm

Gw pengen punya alat yang bisa ngebawa gw ke sebuah dunia yang mirip bumi, tapi dengan pemandangan yang bagus dan gak ada orang lain.

gw pengen sendirian senyum

_________________
Memangnya apa salahnya kalo gw mau berkeluarga dan punya anak dengan pasangan sejenis gw?
Back to top Go down
https://www.facebook.com/elfacosmosa
solome
Kuning


Jumlah posting : 104
Join date : 2010-01-23
Lokasi : in my own world

PostSubject: Re: Share your crazy ideas!!   Mon Feb 15, 2010 6:10 am

aku sih pengen punya invisible car, hmmm bisa terbang bisa nyelam n bisa kemana-mana tanpa terlihat, pasti asyik dengan duniaku sendiri......
Back to top Go down
Levine
Admin
avatar

Jumlah posting : 859
Join date : 2009-06-13
Lokasi : Arkham Asylum, Gotham City

PostSubject: Re: Share your crazy ideas!!   Mon Feb 15, 2010 8:05 am

gw pernah membayangkan gimana luar biasa nikmatnya kalo orgasme yg singkat itu bs d perpanjang, jd sejam gt misalnya. huahahahahahahahahah

_________________
Coming through the sky, Like a satellite, Like a radio wave, A meteorite.... Casey by Darren Hayes

levine@ourvoice.or.id

My Last.fm

Back to top Go down
http://www.myspace.com/levinethe777
zoink
Hijau
avatar

Jumlah posting : 347
Join date : 2009-07-14
Age : 31
Lokasi : -=Hell+Pit=-

PostSubject: Re: Share your crazy ideas!!   Mon Feb 15, 2010 11:28 pm

huahahahaha. orgasme sejam... susah bayanginnya...
gw juga kepingin ada pil isntant langsung 6 packs!!!
wkwkwkwk.
tapi gak seru, kalo semua orang 6 packs jadi gak keren lagi deh....

_________________
Back to top Go down
U_know
Staff
avatar

Jumlah posting : 348
Join date : 2009-07-30
Age : 30
Lokasi : City of Heroes

PostSubject: Re: Share your crazy ideas!!   Tue Feb 16, 2010 11:20 am

bukannya narkoba juga udah bs ngasi feeling kyk orgasme? hahahahaha
Back to top Go down
Levine
Admin
avatar

Jumlah posting : 859
Join date : 2009-06-13
Lokasi : Arkham Asylum, Gotham City

PostSubject: Re: Share your crazy ideas!!   Tue Feb 16, 2010 2:40 pm

U_know wrote:
bukannya narkoba juga udah bs ngasi feeling kyk orgasme? hahahahaha

sepertinya begitu... tp gw belom pernah coba narkotik... n ga minat nyoba... klo orgasme kan sehat... huahahaha

_________________
Coming through the sky, Like a satellite, Like a radio wave, A meteorite.... Casey by Darren Hayes

levine@ourvoice.or.id

My Last.fm

Back to top Go down
http://www.myspace.com/levinethe777
U_know
Staff
avatar

Jumlah posting : 348
Join date : 2009-07-30
Age : 30
Lokasi : City of Heroes

PostSubject: Re: Share your crazy ideas!!   Tue Feb 16, 2010 5:05 pm

wkwkwk brarti sebenernya ide lu tuh udah jadi kenyataan loh :p cuma lu nya aja yg ga mau coba.. hehe

yawdah ntar kita tunggu narkotik yg bukan narkotik haha guling guling
Back to top Go down
Art_Art
Staff
avatar

Jumlah posting : 888
Join date : 2009-08-04
Age : 22
Lokasi : Somewhere On Earth

PostSubject: Re: Share your crazy ideas!!   Tue Feb 16, 2010 9:54 pm

Gw pengen bisa MENGHENTIKAN WAKTU selama beberapa saat... wkwkwkw
Gw gak bisa bayangin keisengan apa yang bisa gw lakuin dengan kemampuan gw itu.... hanya ngebayangin aja gw dah ngekek sendiri nih..apalagi kalo beneran yah wkwkwkwkw...

Hal pertama yang gw lakuin klo emang gw bisa menghentikan waktu adalah, RESIGN dari kerjaan gw sekarang...wkwkwkwkwkwkw

@ Elvin : Orgasme 1 jam ??? yakin loe ????

_________________

I lift my eyes unto the hills, Where does my help come from?
My help comes from the Lord The Maker of Heaven and Earth
Back to top Go down
Levine
Admin
avatar

Jumlah posting : 859
Join date : 2009-06-13
Lokasi : Arkham Asylum, Gotham City

PostSubject: Re: Share your crazy ideas!!   Tue Feb 16, 2010 10:11 pm

@art: yakiiinnn hahahagrrrrr

_________________
Coming through the sky, Like a satellite, Like a radio wave, A meteorite.... Casey by Darren Hayes

levine@ourvoice.or.id

My Last.fm

Back to top Go down
http://www.myspace.com/levinethe777
U_know
Staff
avatar

Jumlah posting : 348
Join date : 2009-07-30
Age : 30
Lokasi : City of Heroes

PostSubject: Re: Share your crazy ideas!!   Wed Feb 17, 2010 12:30 am

@art : ih umur 13 udah kerja apaan? hmmmmmm... mencurigakan ini!! hahahaha
bukannya klo lagi "fly" tuh serasa waktu berhenti ya? hahahaha
Back to top Go down
Art_Art
Staff
avatar

Jumlah posting : 888
Join date : 2009-08-04
Age : 22
Lokasi : Somewhere On Earth

PostSubject: Re: Share your crazy ideas!!   Wed Feb 17, 2010 2:25 pm

umur 13 kerjaannya adalah jadi brondonknya gadun-gadun kayak....wkwkwkwkwkwkw *kontradiktif ma thread gw yang dulu kwkwkwkwkkw

_________________

I lift my eyes unto the hills, Where does my help come from?
My help comes from the Lord The Maker of Heaven and Earth
Back to top Go down
U_know
Staff
avatar

Jumlah posting : 348
Join date : 2009-07-30
Age : 30
Lokasi : City of Heroes

PostSubject: Re: Share your crazy ideas!!   Wed Feb 17, 2010 3:23 pm

oooo kirain ngamen di jalanan.. hahahaha :p


Back to topic..
Gw lagi pengen ada dummy yg bs berubah2 wujudnya.. hahaha ntar gw rubah jd Mario Maurer! lumayan tidur dipeluk dia... wakakakakaka
Back to top Go down
Art_Art
Staff
avatar

Jumlah posting : 888
Join date : 2009-08-04
Age : 22
Lokasi : Somewhere On Earth

PostSubject: Re: Share your crazy ideas!!   Sat Feb 20, 2010 1:48 am

Daripada dummy, mending ada alat yang bisa ngubah kita jadi siapa ajah... Gw akan ubah diri gw jadi Mario Maurer..tapi gw ogah klo disuruh meluk loe ! wkwkwkwkwkw hahahagrrrrr

_________________

I lift my eyes unto the hills, Where does my help come from?
My help comes from the Lord The Maker of Heaven and Earth
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Share your crazy ideas!!   

Back to top Go down
 
Share your crazy ideas!!
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» milk to share
» Share: GF and DF milk in Grand Rapids/Holland
» GTA - New Adoptive Parts looking for milk share!!
» **No longer available** Milk to Share for pickup in Loganville, GA (between Atlanta and Athens)
» Milk to share, Pittsburgh, PA

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
OurVoice Forum :: Off-Topic :: Out Of Topic-
Jump to: