OurVoice Forum


 
HomeHome  OurVoice WebsiteOurVoice Website  Peraturan & AdminPeraturan & Admin  Formulir Data KekerasanFormulir Data Kekerasan  RegisterRegister  Log in  
....Your sexuality is just one part of what makes you who you are....
..Exploring what and where you think your place is in this world can have massive effects on your self confidence..

Share | 
 

 Safe Shelter

Go down 
AuthorMessage
Uki
Consultant
avatar

Jumlah posting : 449
Join date : 2009-07-31
Age : 34
Lokasi : Above the ground, below the sky. Nowhere around, it's all around.

PostSubject: Safe Shelter   Fri Dec 11, 2009 9:24 pm

Ini bukan buku novel sih, tapi buku fotografi dari fotografer sosial aktivis LGBT, Lucky S. Michael yang berjudul 'Shelter'.

Buku ini berisikan para kelompok pemuda Gay, Lesbian, Biseksual, dan Transgender yang tunawisma dan tinggal di sebuah penampungan darurat untuk LGBT "Sylvia's Place" di kota New York.

Situasi yang harus mereka hadapi memang sangat menghawatirkan. Diperkirakan ada lebih dari 20.000 pemuda di kota New York yang tunawisma dan lebih dari seperempat diantaranya menjadi tunawisma karena kasus terkait LGBT (Pada awal tahun 2002, diperkirakan jumlahnya mencapai 8000). Dan buku ini menghadirkan hanya sedikit saja dari bagaimana keadannya disana.

Tidak mudah tinggal di tempat penampungan tersebut. Selain karena isu LGBT biasa di-anak tirikan oleh pemerintah disana, mereka juga seringkali menjadi korban kekerasan seksual, bahkan 'gay bashing' terutama dari para pemuda tunawisma pula yang tinggal tidak jauh dari Sylvia's Place (Tempat penampungan untuk pemuda 'mainstream' milik gereja Katolik "The Covenant House")

Ini contoh dari beberapa gambar di buku tersebut:





_________________
Memangnya apa salahnya kalo gw mau berkeluarga dan punya anak dengan pasangan sejenis gw?
Back to top Go down
https://www.facebook.com/elfacosmosa
Levine
Admin
avatar

Jumlah posting : 859
Join date : 2009-06-13
Lokasi : Arkham Asylum, Gotham City

PostSubject: Re: Safe Shelter   Fri Dec 11, 2009 9:28 pm

nice! cendol deh!

_________________
Coming through the sky, Like a satellite, Like a radio wave, A meteorite.... Casey by Darren Hayes

levine@ourvoice.or.id

My Last.fm

Back to top Go down
http://www.myspace.com/levinethe777
Uki
Consultant
avatar

Jumlah posting : 449
Join date : 2009-07-31
Age : 34
Lokasi : Above the ground, below the sky. Nowhere around, it's all around.

PostSubject: Re: Safe Shelter   Fri Dec 11, 2009 9:29 pm

Hahaha...entah kenapa, emang waktu gw liat artikel ini, gw jadi keinget Levine. hihihi Gw pikir....."Levine banget!" wkwkwkwk

_________________
Memangnya apa salahnya kalo gw mau berkeluarga dan punya anak dengan pasangan sejenis gw?
Back to top Go down
https://www.facebook.com/elfacosmosa
Levine
Admin
avatar

Jumlah posting : 859
Join date : 2009-06-13
Lokasi : Arkham Asylum, Gotham City

PostSubject: Re: Safe Shelter   Fri Dec 11, 2009 10:16 pm

tambahan info bagi yang berminat beli buku fotografi ini. siap2 rogoh kocek dalam2 bagi yg minat! haha guling guling

karena buku fotografi memang mahal jd jangan shock kalo harganya membubung tinggi.



http://import.bukabuku.com/detail/index/us/1904563635/shelter.html

_________________
Coming through the sky, Like a satellite, Like a radio wave, A meteorite.... Casey by Darren Hayes

levine@ourvoice.or.id

My Last.fm

Back to top Go down
http://www.myspace.com/levinethe777
Uki
Consultant
avatar

Jumlah posting : 449
Join date : 2009-07-31
Age : 34
Lokasi : Above the ground, below the sky. Nowhere around, it's all around.

PostSubject: Re: Safe Shelter   Sun Feb 07, 2010 2:13 am


_________________
Memangnya apa salahnya kalo gw mau berkeluarga dan punya anak dengan pasangan sejenis gw?
Back to top Go down
https://www.facebook.com/elfacosmosa
Sponsored content




PostSubject: Re: Safe Shelter   

Back to top Go down
 
Safe Shelter
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Is the NHS really safe in Tory hands?
» Is Forumotion safe to use?
» Missing - Sean Sullivan London - FOUND SAFE & WELL
» Is calpol a sedative!
» Milk Available- Excess Lipase

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
OurVoice Forum :: OurLifestyle :: Info Buku dan Teknologi-
Jump to: