OurVoice Forum


 
HomeHome  OurVoice WebsiteOurVoice Website  Peraturan & AdminPeraturan & Admin  Formulir Data KekerasanFormulir Data Kekerasan  RegisterRegister  Log in  
....Your sexuality is just one part of what makes you who you are....
..Exploring what and where you think your place is in this world can have massive effects on your self confidence..

Share | 
 

 Pengalaman di Airport

Go down 
AuthorMessage
zoink
Hijau
avatar

Jumlah posting : 347
Join date : 2009-07-14
Age : 31
Lokasi : -=Hell+Pit=-

PostSubject: Pengalaman di Airport   Mon Nov 30, 2009 11:21 pm

Pengalaman Delay di Airport

Author: Zoink, All right reserved.


Disinilah aku berada, di sebuah ruangan yang dipenuhi dengan orang-orang dengan berbagai ekspresi. Dari yang duduk dengan wajah bosan dan mencoba mengisi waktu dengan memainkan handphone sampai mereka yang berlari dan bercucuran keringat karena membawa barang bawaan yang berat. Semuanya menunggu agar bisa masuk ke pesawat yang akan membawa ke tujuan mereka masing-masing.

Segerombolan orang akan berkerumun mencoba untuk menjadi yang pertama masuk ke Boarding Gate pada saat nomor penerbangan mereka disebut di pengeras suara, gerombolan yang lain memaki-maki dan terlihat sangat marah kepada penjaga Boarding Gate karena penerbangan mereka ditunda, bahkan dibatalkan. Dan aku? Aku sedang duduk disini, walaupun penerbanganku ditunda beberapa jam, aku menolak untuk menjadi mereka yang menyerahkan akal sehat mereka kepada emosi sesaat dan mengeluh kepada penjaga Boarding Gate. Orang-orang bodoh yang tidak berakal sehat, begitu pikirku. Menghabiskan tenaga untuk hal yang sia-sia.

Kuarahkan pandanganku ke jam besar yang ada di depanku, masih 2 jam lagi sebelum keberangkatan dan aku sudah menunggu disini selama 1 jam. Penerbangan Indonesia memang tidak bisa diandalkan, dalam hati saja aku mengeluh.

Merasa bosan, kupandangi sekitarku melihat pria-pria yang berada di ruangan ini. Siapa tahu ada pria tampan untuk hiburan mata. Pria berbadan pendek dengan perut buncit, pria tinggi berbadan kurus kering, pria tampan berjalan menuju toko souvenir tapi sayang ditemani dengan pasangan wanitanya lalu seorang pria yang sedang duduk di deretan kursi di depanku dan tanpa sengaja pandangan kami bertemu. Mungkin cuma sekedar perasaan, tapi dia terlihat sedang memandangiku.

Aku mencoba memperhatikan dengan lebih seksama namun dengan diam-diam agar tidak diketahuinya. Dia memakai celana jeans biru agak ketat, otot kakinya terlihat menonjol seperti atlit sepak bola, lengan polo shirt biru muda yang dipakainya terlihat sempit karena ototnya lengannya yang besar. Wajahnya mulus tanpa jerawat dan rambutnya dipotong pendek. Aku tidak berani menatap matanya, namun dia masih memandangiku dan kali ini dia tersenyum. Aku merasakan jantungku berdebar sedikit lebih kencang.

Belum sempat aku mengembalikan jantungku ke iramanya yang normal, aku melihat pria itu berdiri dan berjalan kearahku. Pikiranku langsung tak karuan memikirkan apakah ada yang salah dengan penampilanku. Dalam hatiku, segala keluhan sekarang berubah menjadi ucapan syukur karena keterlambatan penerbangan ini membuatku bisa bertemu dengan seorang pria yang gagah seperti ini.

Dia hanya tinggal beberapa langkah saja dariku, kuangkat sedikit kepalaku agar bisa melihat wajahnya. Aku berdiri dari kursiku, hendak menjabat tangannya dan berkenalan dengannya. Baru saja akan kuraih tangannya dan mengucapkan salam, dia berjalan melewatiku dan berhenti tepat disebelahku, dimana seorang wanita sedang duduk disana. Pria itu menjabat tangannya dan mengajaknya berkenalan.

Aku bisa merasakan panas di wajahku, aliran darah yang membuat pipiku merona karena malu. Dengan segera kuambil tas ranselku dan berjalan dengan cepat ke sudut lain dari ruangan itu. Baru saja aku berpikir hari ini adalah hari keberuntunganku, ternyata aku tertipu! Kalau ternyata mereka juga satu penerbangan denganku dan duduk didekatku, hari ini pastilah hari tersial dalam hidupku. Aku tidak mampu membayangkan kalau harus menahan perasaan malu di sepanjang penerbangan. Argh . . .

The End

_________________


Last edited by zoink on Wed Dec 02, 2009 10:30 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
Levine
Admin
avatar

Jumlah posting : 859
Join date : 2009-06-13
Lokasi : Arkham Asylum, Gotham City

PostSubject: Re: Pengalaman di Airport   Tue Dec 01, 2009 12:14 am

WTF!!!

lo mengganggu acara nonton dexter gw (yg sbenernya ga terganggu, krn gw bikin full screen jd ga ngefek mau d buzz pake YM juga hahaha) untuk cerita konyol ini..... ya tuhann.... kayaknya bulan april masih lama... tolong d simpen aja sampe april mop...

hahahagrrrrr

_________________
Coming through the sky, Like a satellite, Like a radio wave, A meteorite.... Casey by Darren Hayes

levine@ourvoice.or.id

My Last.fm

Back to top Go down
http://www.myspace.com/levinethe777
zoink
Hijau
avatar

Jumlah posting : 347
Join date : 2009-07-14
Age : 31
Lokasi : -=Hell+Pit=-

PostSubject: Re: Pengalaman di Airport   Tue Dec 01, 2009 5:35 am

hahahaha. dasar... sebenernya cuma pingin ganggu, karena gak tahan ngeliat tulisan 'do not disturb'nya itu ngakak

_________________
Back to top Go down
Art_Art
Staff
avatar

Jumlah posting : 888
Join date : 2009-08-04
Age : 22
Lokasi : Somewhere On Earth

PostSubject: Re: Pengalaman di Airport   Tue Dec 01, 2009 8:11 am

Hahahahha... Ending yang tidak terduga... haha guling guling hehehehehe... keren-keren.... Hm.... mudah-mudahan gak kejadian bener di dunia nyata deh.. malu banget pasti... hm.....

Tapi ceritanya kok mirip-mirip ma apa yang aku alamin yah Z... haha iya iya

Waktu itu di Mall ada cowo cakep banget persis seperti cerita di atas.... aku senyum eh dia senyum juga... gila..manis banget senyum nya.. ya udah karena dia senyum aku putusin jalan menghampiri dia... eh gak disangka-sangka dia juga menghampiri aku.. wah seneng banget waktu itu... akhirnya kita berdiri berhadap-hadapan..deket banget... aku bisa ngeliat secara detail wajahnya yang cakeeep banget dan lekuk-lekuk tubuhnya yang keren banget....wogh

Ya udah aku putusin memberikan tanganku buat berjabat tangan untuk mengawali perkenalan waktu itu.. eh gak disangka dia juga menjulurkan tangannya hendak menyambut jabatan tanganku.... Wah... senang sekali....
Tapi.... sewaktu tangan kami hendak berjabat, rasanya ada penghalang..aku nggak bisa menggenggam tangannya... aku coba berkali-kali tetap nggak bisa..dia pun begitu..dia nggak bisa menggenggam tanganku, rasanya seperti terhalang....
Akhirnya aku menyerah.... Aku perhatikan lebih baik lagi cowo itu dalam-dalam... "DAMN !! Ternyata yang di depanku dari tadi itu Cermin !! Argh..... !!! SIAL !!! " jedhuk malu

_________________

I lift my eyes unto the hills, Where does my help come from?
My help comes from the Lord The Maker of Heaven and Earth
Back to top Go down
zoink
Hijau
avatar

Jumlah posting : 347
Join date : 2009-07-14
Age : 31
Lokasi : -=Hell+Pit=-

PostSubject: Re: Pengalaman di Airport   Tue Dec 01, 2009 2:16 pm

hehehehe. kk Art_Art narsis banget ihh.......

_________________
Back to top Go down
Trielz
Kuning
avatar

Jumlah posting : 131
Join date : 2009-08-16
Age : 29
Lokasi : Jakarta Selatan...^^

PostSubject: Re: Pengalaman di Airport   Tue Dec 01, 2009 5:15 pm

waaaaaaaaah

itu cerita bneran yaah??

xixixii


truz gmn tuh reaksi org2 d sekitar?? ada yg merhatiin gag??

xixixixi


@ k Art_Art

waaaaaah...
iyaa
bner2 narsiis..
bisaa ajaa deh...
ehhehehee
Back to top Go down
zoink
Hijau
avatar

Jumlah posting : 347
Join date : 2009-07-14
Age : 31
Lokasi : -=Hell+Pit=-

PostSubject: Re: Pengalaman di Airport   Tue Dec 01, 2009 6:37 pm

nggak kok . . . bukan cerita beneran. hehehe. kemaren iseng-iseng aja, lagi mood nulis. no no no no

_________________
Back to top Go down
Art_Art
Staff
avatar

Jumlah posting : 888
Join date : 2009-08-04
Age : 22
Lokasi : Somewhere On Earth

PostSubject: Re: Pengalaman di Airport   Wed Dec 02, 2009 7:38 am

zoink wrote:
nggak kok . . . bukan cerita beneran. hehehe. kemaren iseng-iseng aja, lagi mood nulis. no no no no

Wah Z kayaknya punya bakat nulis yang terpendam nih... hayo buat cerita panjang.. ntar bisa di terbitin..terus jadi terkenal deh.... hm.... ya ya ya ya

_________________

I lift my eyes unto the hills, Where does my help come from?
My help comes from the Lord The Maker of Heaven and Earth
Back to top Go down
vanill3_bl3u
Staff
avatar

Jumlah posting : 317
Join date : 2009-08-07
Lokasi : ~b`a`n`d`o`e`n`k~

PostSubject: Re: Pengalaman di Airport   Sun Dec 27, 2009 4:05 pm

Art_Art wrote:
zoink wrote:
nggak kok . . . bukan cerita beneran. hehehe. kemaren iseng-iseng aja, lagi mood nulis. no no no no

Wah Z kayaknya punya bakat nulis yang terpendam nih... hayo buat cerita panjang.. ntar bisa di terbitin..terus jadi terkenal deh.... hm.... ya ya ya ya
ayo, z! Kmu bs menyaingi penulis terkenal jaman dulu yg berkibar di gif itu! Hahahaha

_________________
~~hingga suatu ketika siripku patah, kelelahan mengejarmu.....aku akan terus berenang.....mengejar sesuatu yang tak pernah tampak, hingga habis sisikku....~~
Back to top Go down
zoink
Hijau
avatar

Jumlah posting : 347
Join date : 2009-07-14
Age : 31
Lokasi : -=Hell+Pit=-

PostSubject: Re: Pengalaman di Airport   Sun Jan 03, 2010 7:58 pm

vanill3_bl3u wrote:
ayo, z! Kmu bs menyaingi penulis terkenal jaman dulu yg berkibar di gif itu! Hahahaha
Wahh... aku mah gak bisa disamain sama sesepuh yang satu itu.... dia mah udah level tinggi.... hehehe. Tulisannya itu harus disebut karya sastra yang bisa menandingi Andre Aksana...

_________________
Back to top Go down
Art_Art
Staff
avatar

Jumlah posting : 888
Join date : 2009-08-04
Age : 22
Lokasi : Somewhere On Earth

PostSubject: Re: Pengalaman di Airport   Mon Jan 04, 2010 7:26 am

zoink wrote:
vanill3_bl3u wrote:
ayo, z! Kmu bs menyaingi penulis terkenal jaman dulu yg berkibar di gif itu! Hahahaha
Wahh... aku mah gak bisa disamain sama sesepuh yang satu itu.... dia mah udah level tinggi.... hehehe. Tulisannya itu harus disebut karya sastra yang bisa menandingi Andre Aksana...

wah... aku mau jadi lelaki terindahnya ajah... dududududu lalalala

_________________

I lift my eyes unto the hills, Where does my help come from?
My help comes from the Lord The Maker of Heaven and Earth
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Pengalaman di Airport   

Back to top Go down
 
Pengalaman di Airport
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Two women 'caught trying to smuggle dead relative on to passenger jet at Liverpool airport'
» Body found hanged at Heathrow Airport
» Operation Harmony - Sarajevo 1992
» With the London airport through a chemical accident were evacuated hundreds of passengers
» In London airport detained suspected of preparing terrorist attack

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
OurVoice Forum :: OurLifestyle :: Art Gallery-
Jump to: