OurVoice Forum


 
HomeHome  OurVoice WebsiteOurVoice Website  Peraturan & AdminPeraturan & Admin  Formulir Data KekerasanFormulir Data Kekerasan  RegisterRegister  Log in  
....Your sexuality is just one part of what makes you who you are....
..Exploring what and where you think your place is in this world can have massive effects on your self confidence..

Share | 
 

 CRISTIANO RONALDO - THE NEXT FASHION TRENDSETTER (CAN HE ?)

Go down 
AuthorMessage
Art_Art
Staff
avatar

Jumlah posting : 888
Join date : 2009-08-04
Age : 22
Lokasi : Somewhere On Earth

PostSubject: CRISTIANO RONALDO - THE NEXT FASHION TRENDSETTER (CAN HE ?)   Thu Oct 15, 2009 10:01 am

CRISTIANO RONALDO - THE NEXT FASHION TRENDSETTER (CAN HE?)
[Created by Art_Art]


Hi Guys.... kedipmata
Kali Ini Kita akan ngebahas mengenai SEPAK BOLA dan FASHION STYLE...

Siapa yang tidak kenal dengan David Beckham... Atlet sepakbola yang satu ini selain Jago di Lapangan Hijau, dia juga memiliki selera berpakaian yang sangat tinggi dan elegan. Makanya tidak heran jika dirinya dinobatkan sebagai MEN FASHION TRENDSETTER, atau FASHION ICON untuk gaya berbusana pria jaman sekarang.

YAP ! Memang tidak jarang Atlet Sepakbola Dunia dijadikan sebagai Fashion Icon Dunia.... alasannya, mereka terkenal, kaya, sehat, dan selalu memakai brand-brand fashion ternama dunia. Mungkin itulah alasan kenapa David Beckham dipilih sebagai salah satu Fashion Icon saat ini.

Tetapi seiring dengan banyaknya pemain-pemain muda yang bermunculan sekarang, Pamor David Beckham pun mulai memudar.
Sebut saja CRISTIANO RONALDO !! Atlet yang diperebutkan oleh 2 Club Sepakbola Ternama Dunia, Manchester United dan Real Madrid ini kontan menjadi PEMAIN SEPAK BOLA TERMAHAL DI DUNIA setelah dibeli dengan harga $ 131 Juta Oleh Real Madrid. Hal ini membuat namanya melejit dengan cepat meninggalkan pendahulu-pendahulunya.

Nah.... Walaupun Gelar-Gelar Persepakbolaan sudah lepas dari pundak David Beckham,
AKANKAH GELAR FASHION TRENDSETTER AKAN PINDAH JUGA DARI PUNDAKNYA ???

Well.. Untuk itulah Tread ini dibuat..... karena kita akan melihat bagaimana selera berbusana dari ATLET TERMAHAL DUNIA sekarang untuk olahraga sepak bola, yaitu siapa lagi kalau bukan CRISTIANO RONALDO !!!!

Siaaap ??? Mulai !!! hahahagrrrrr
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
SEMI FORMAL & CASUAL

Foto-foto diatas adalah gaya berpakaian Semi Formal (Casual) Cristiano Ronaldo...
Ciri Khasnya adalah..
1. Baju Ketat / Body Fit
2. Warna Mencolok
3. Cute Hand Bag

Hm... seleranya, silahkan temen-temen yang menilai.. tetapi saya sedikit tertarik dengan cara berpakaiannya, wogh... Body Fit... hehehe mungkin maksudnya menonjolkan Otot-Ototnya yang.... wow.. muscle.... Hehehehe lalalala
Dan satu hal yang menarik adalah, HAND BAG nya... sangat terlihat "Manis"... Hm... terlebih dengan cara memegangnya yang di KEMPIT seperti itu... benar-benar "macho"..... Ooops lalalala

Dengan selera berpakaiannya, I'd Love to say : DAZZLED RONALDO !!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
DAILY WEAR

Foto-foto diatas adalah pakaian sehari-hari dari Cristiano Ronaldo... Hm.... (Speechless) Hm..bentar.... I REALLY HAVE NO IDEA...... Hm... Gw tarik napas dulu... Hm.... Oke, kita bahas yuk...
Ciri Khasnya adalah..
1. Baju Ketat / Body Fit (Teteup)
2. Pink and Purple Color (Pastel)
3. Sexy Hot Pants

Hm.. selera pemilihan warnanya lumayan yah... seperti..em.... seperti.... em...kebanyakan kita disini mungkin.. lalalala hehehe... Hot Pants nya juga bener-bener HOT.... Wogh.. gw ajah sampe sekarang gak pernah berani pake Hot Pants....

Satu hal lagi... dia sukaaaaa banget make PINK ! Untuk hal yang satu ini, kita patut angkat jempol... dia orang yang berani berekspesi dengan warna-warna yang tidak umum.. kedipmata BRAVO RONALDO....!!!

Dengan Selera Berpakaiannya yang satu ini, I'd Love to say : PINKY RONALDO !!

Lanjut yah... top dah

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
SPORT WEAR

Gambar-gambar diatas adalah gaya berbusana bintang sepak bola kita, Cristiano Ronaldo saat dia di Sport Club atau hendak melakukan aktifitas olahraganya.... Hm....
Ciri Khasnya adalah..
1. Baju Ketat / Body Fit (Again and Again....)
2. Pastel Color (Again)
3. Sexy Hot Pants (Again)
4. Pink Hat (Sweeet)

Argh.... HE IS SO SEXY.... I MEAN IT !! Dengan Hot Pants Putihnya.. Membuat dia bener-bener SEXY (And Cute) hehehhee... ngakak
Dan coba temen-temen liat Topi dikepalanya...?? Ronaldo nampaknya senang sekali memilih warna-warna Pink untuk Topinya... Temen-temen bisa compare di Foto DAILY WEAR.. terlihat di foto nomor 2, Ronaldo juga memilih topi berwarna Merah... Hm.... COOL... (heheheheehe)

Wow..wow...wow.... Lihat foto nomor satu.... Apa itu yang nyelip di telinga Ronaldo ?? Apa itu ? hm.... apa yah ? curiga nih WOGH !!! glek Bungaaaaaa ??? PINK PULA ???SO CUTE....!!! Mungkin biar serasi ma Topinya kali yah ?? hehehe

Dengan Selera Berpakaiannya ini, I'd Love to say : CUTE AND SEXY RONALDO !!

Huah..... ya ya ya ya Masih mau lanjut nggak temen-temen ?? Lanjut yah... lanjut yah... hehehe jump jump

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ANOTHER STYLE

Hm... ini adalah gaya pakaian Cristiano Ronaldo yang lain..yang well... mungkin tidak termasuk 3 kategori diatas... hehehe
Ciri Khasnya adalah..
1. Baju Ketat / Body Fit (Again... Again... and Again....)
2. Pastel Color (Lageeee)
3. "Red Hat" Chili Papper (Hehehehe)

hehehe..... guys.... Sumpah, Cardigan Ungu Mudanya keren yah???.... mahal nggak yah ? PASTINYA !! But.... kalau kita lihat yah... dari semua foto diatas, nampaknya memang bintang muda berbakat , CRISTIANO RONALDO ini sangat senang memilih warna-warna pastel (Pink, Ungu Muda, Biru Muda) untuk menjadi pilihan berbusananya..... Hm.... curiga nih


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Guys....Tidak ada yang salah dengan Selera Berbusana seseorang, kenapa ? karena selera tidak bisa diperdebatkan bukan ? Dan menurutku, CRISTIANO RONALDO memiliki selera yang unik dan menarik untuk Pemain Dunia sekelas dia... Mungkin temen-temen disini juga suka dengan gaya berpakaian nya ? Atau mungkin mau ditiru ?? Hm.... Kalian yang Menilai...Kalian yang Menentukan !!!!! top dah

So.....
AKANKAH CRISTIANO RONALDO MENJADI THE NEXT MEN FASHION TRENDSETTER ????
Well... Lets See.... ya ya ya ya


Tetapi... Lebih dari itu semua... WE LOVE YOU RONALDO !!!!! KEEP SWEET !! Ops... Ooops I Mean KEEP ROCKIN' !!!!

See ????



And See ???????

Suka yah bang ???? lalalala

haha guling guling HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA haha guling guling

SEKIAN DAN TERIMAKASIH


------------------------------------------------------
[semua gambar diatas diperoleh dari pencarian di Google dan disusun oleh Art_Art sendiri tanpa bermaksud merugikan berbagai pihak. Jika ingin memuat artikel ini di blog, forum, atau halaman web anda, mohon untuk meminta ijin terlebih dahulu ke Art_Art lewat PM. Tks]

_________________

I lift my eyes unto the hills, Where does my help come from?
My help comes from the Lord The Maker of Heaven and Earth
Back to top Go down
zoink
Hijau
avatar

Jumlah posting : 347
Join date : 2009-07-14
Age : 31
Lokasi : -=Hell+Pit=-

PostSubject: Re: CRISTIANO RONALDO - THE NEXT FASHION TRENDSETTER (CAN HE ?)   Thu Oct 15, 2009 10:42 pm

hmm . . . . . . . . . .
Kapan yah ada Come-Out resminya Ronaldo :D

Bajunya sih sebenernya gak ada masalah yah (back to fashion talk) tapi tas/dompetnya itu gak banget --"

_________________
Back to top Go down
gatotkaca
Jingga
avatar

Jumlah posting : 80
Join date : 2009-07-31
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: CRISTIANO RONALDO - THE NEXT FASHION TRENDSETTER (CAN HE ?)   Fri Nov 06, 2009 12:08 am

Sudah dari dulu gw pengen dia jadi icon....he..he..he... tapi kalo bisa ...icon para PLU berprestasi and hot..hot...he..he..he.... jangan cuma jadi trendsetter dah...
But... tetep.... 200% dukung buat Ronaldo...
... good
...Btw...coba art_art bisa ngenalin ronaldo ke gw dari dulu.....hak..hak..hak
Back to top Go down
Art_Art
Staff
avatar

Jumlah posting : 888
Join date : 2009-08-04
Age : 22
Lokasi : Somewhere On Earth

PostSubject: Re: CRISTIANO RONALDO - THE NEXT FASHION TRENDSETTER (CAN HE ?)   Fri Nov 06, 2009 5:25 am

gatotkaca wrote:
Sudah dari dulu gw pengen dia jadi icon....he..he..he... tapi kalo bisa ...icon para PLU berprestasi and hot..hot...he..he..he.... jangan cuma jadi trendsetter dah...
But... tetep.... 200% dukung buat Ronaldo...
... good
...Btw...coba art_art bisa ngenalin ronaldo ke gw dari dulu.....hak..hak..hak
Hahaha tapi dia belum coming out om... Gak tau jg dia PLU apa nggak... Hm.. Ada info..?
Kenalin Ronaldo? Hahahaha no coment dah.. Hihihi

_________________

I lift my eyes unto the hills, Where does my help come from?
My help comes from the Lord The Maker of Heaven and Earth
Back to top Go down
Trielz
Kuning
avatar

Jumlah posting : 131
Join date : 2009-08-16
Age : 29
Lokasi : Jakarta Selatan...^^

PostSubject: Re: CRISTIANO RONALDO - THE NEXT FASHION TRENDSETTER (CAN HE ?)   Sun Nov 08, 2009 10:04 am

waaaaah

cristiano ronaldo kereeeeeeeeeen...

>___<
Back to top Go down
touche
Merah
avatar

Jumlah posting : 21
Join date : 2010-03-04
Age : 39
Lokasi : jakarta

PostSubject: Re: CRISTIANO RONALDO - THE NEXT FASHION TRENDSETTER (CAN HE ?)   Thu Mar 04, 2010 1:00 am

yah dia bisa di bilang emang nggak ngasal kalo milih baju. tp masih kalah classy di banding om beckham. si ronaldo kadang agak trashy menurut gua. nakata juga lebih laki sih gaya berpakaiannya di banding si ronaldo...

tetapi dengan muka dan bodi kayak dia, its hard to go wrong lah
Back to top Go down
zoink
Hijau
avatar

Jumlah posting : 347
Join date : 2009-07-14
Age : 31
Lokasi : -=Hell+Pit=-

PostSubject: Re: CRISTIANO RONALDO - THE NEXT FASHION TRENDSETTER (CAN HE ?)   Thu Mar 04, 2010 11:15 am

Hahaha. kalo orangnya cakep pake baju apapun juga tetep aja cakep yah? Ooops

_________________
Back to top Go down
Art_Art
Staff
avatar

Jumlah posting : 888
Join date : 2009-08-04
Age : 22
Lokasi : Somewhere On Earth

PostSubject: Re: CRISTIANO RONALDO - THE NEXT FASHION TRENDSETTER (CAN HE ?)   Thu Mar 04, 2010 1:15 pm

zoink wrote:
Hahaha. kalo orangnya cakep pake baju apapun juga tetep aja cakep yah? Ooops

Iya... kayak Zoink.... Cinta deh hehehehehe

Hush !! Art_Art gak boleh flirting2...ntar pacar Zoink marah lho... lalalala

_________________

I lift my eyes unto the hills, Where does my help come from?
My help comes from the Lord The Maker of Heaven and Earth
Back to top Go down
bagas13
Merah
avatar

Jumlah posting : 19
Join date : 2009-12-09
Age : 32
Lokasi : jakarta

PostSubject: Re: CRISTIANO RONALDO - THE NEXT FASHION TRENDSETTER (CAN HE ?)   Thu Mar 04, 2010 3:53 pm

wuih.....jadi pengen nyoba...wkwkkwkkwkwkw maslahnya gebetan gw mirip bngt ma CR9, sama2 pemain bola lagi...cuman bodynya tetep kalah..hahahhahaha.moga2 aja gebetan gw juga ternyata suka ma gw...AMIN
Back to top Go down
Art_Art
Staff
avatar

Jumlah posting : 888
Join date : 2009-08-04
Age : 22
Lokasi : Somewhere On Earth

PostSubject: Re: CRISTIANO RONALDO - THE NEXT FASHION TRENDSETTER (CAN HE ?)   Fri Mar 05, 2010 8:12 am

bagas13 wrote:
wuih.....jadi pengen nyoba...wkwkkwkkwkwkw maslahnya gebetan gw mirip bngt ma CR9, sama2 pemain bola lagi...cuman bodynya tetep kalah..hahahhahaha.moga2 aja gebetan gw juga ternyata suka ma gw...AMIN

Heh ? Bagas ada gebetan yah ? yang mana nih..yang mana .... ? Yang waktu itu diceritain ??? malu gak jelas

_________________

I lift my eyes unto the hills, Where does my help come from?
My help comes from the Lord The Maker of Heaven and Earth
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: CRISTIANO RONALDO - THE NEXT FASHION TRENDSETTER (CAN HE ?)   

Back to top Go down
 
CRISTIANO RONALDO - THE NEXT FASHION TRENDSETTER (CAN HE ?)
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Fuss & Fashion
» Operation Hamlet
» Milk needed in Boca Raton
» Pose-able Model Templates
» Quỳnh Paris ra mắt BST Xuân Hè 2015 ở Style Fashion Week

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
OurVoice Forum :: OurLifestyle :: Fashion-
Jump to: