OurVoice Forum


 
HomeHome  OurVoice WebsiteOurVoice Website  Peraturan & AdminPeraturan & Admin  Formulir Data KekerasanFormulir Data Kekerasan  RegisterRegister  Log in  
....Your sexuality is just one part of what makes you who you are....
..Exploring what and where you think your place is in this world can have massive effects on your self confidence..

Share | 
 

 Dronio's Artwork from DeviantArt

Go down 
AuthorMessage
Levine
Admin
avatar

Jumlah posting : 859
Join date : 2009-06-13
Lokasi : Arkham Asylum, Gotham City

PostSubject: Dronio's Artwork from DeviantArt   Tue Jul 28, 2009 8:14 pm

Dronio's Devious Info:
Current Residence: Bologna
Favourite movie: NightmareBeforeChristmas,SoundOfMusic,RockyHorrorPictureShow,Labytinth,Edward Scissorhands
Favourite genre of music: 80's,Punk,dark,goth,new wave,alternative pop
Favourite artist: Ai Yazawa, Paul Pope, Anne Rice, Jamie Hewlett, David Bowie
Favourite poet or writer: Dennis Cooper
Operating System: Mac and Pc
Favourite gaming platform: X360,Play3 and my BF
Favourite cartoon character: Mojo Jojo rulez!!!
Personal Quote: Non si può essere dolci e sopravvivere!
Website: http://www.dronio.com

Source: http://dronio.deviantart.com/

Yap, Dronio ini seorang ilustrator komik yang tinggal di Italy. Saat ini dy bekerja untuk Marvel Comic. Dan yah, dy gay. coba lihat sedikit hasil karyanya di sini. Untuk liat lebih banyak hasil karyanya, masuk aja ke website atau deviantartnya.

True Love series






_________________
Coming through the sky, Like a satellite, Like a radio wave, A meteorite.... Casey by Darren Hayes

levine@ourvoice.or.id

My Last.fm



Last edited by Levine on Wed Jul 29, 2009 8:54 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
http://www.myspace.com/levinethe777
Levine
Admin
avatar

Jumlah posting : 859
Join date : 2009-06-13
Lokasi : Arkham Asylum, Gotham City

PostSubject: Re: Dronio's Artwork from DeviantArt   Tue Jul 28, 2009 8:20 pm

THIS IS DRONIO!!!






_________________
Coming through the sky, Like a satellite, Like a radio wave, A meteorite.... Casey by Darren Hayes

levine@ourvoice.or.id

My Last.fm

Back to top Go down
http://www.myspace.com/levinethe777
oscar_wilde
Staff
avatar

Jumlah posting : 222
Join date : 2009-06-30
Age : 30
Lokasi : S-machi, S-town, S-pura

PostSubject: Re: Dronio's Artwork from DeviantArt   Wed Jul 29, 2009 7:50 pm

Levine wrote:
THIS IS DRONIO!!!


Yang ini kok ngeri gambarnya... wajah penuh luka2 begitu... :pale:

_________________
Back to top Go down
Levine
Admin
avatar

Jumlah posting : 859
Join date : 2009-06-13
Lokasi : Arkham Asylum, Gotham City

PostSubject: Re: Dronio's Artwork from DeviantArt   Wed Jul 29, 2009 8:32 pm

oscar_wilde wrote:
Yang ini kok ngeri gambarnya... wajah penuh luka2 begitu... :pale:

Tema fotografinya: Sailor Zombie like me

kenapa dy pilih tema ini? tanya aja lgsg sm artistnya, di profile DeviantArt punya dy ada AIM address koq! hehehehehe

btw ini ada artwork laennya dr Dronio:

1. Love Me Tender

""Love Me Tender"
watercolor, acrylic on paper, pencils and colored ink

Xmas gift for my second and loved Husband
EmilianoRiotQueer"



2. TRUE DREAMERS-Bastian B. Bux

"Bastian Balthazar Bux,
from "the Neverending Story" by Michael Ende

This new serie is dedicated to all that kind of people that could create a lot of stories, worlds, universes and more only with their imagination."


_________________
Coming through the sky, Like a satellite, Like a radio wave, A meteorite.... Casey by Darren Hayes

levine@ourvoice.or.id

My Last.fm

Back to top Go down
http://www.myspace.com/levinethe777
oscar_wilde
Staff
avatar

Jumlah posting : 222
Join date : 2009-06-30
Age : 30
Lokasi : S-machi, S-town, S-pura

PostSubject: Re: Dronio's Artwork from DeviantArt   Wed Jul 29, 2009 8:51 pm

Hmm... cara dia mencoretkan pensil warna dan cat air, juga bentuk2 wajahnya mengingatkan aku pada artist Indonesia... Man, yang pernah bikin komik Mandala Siluman Sungai Ular.
Masih ada enggak ya yang jual komik jadul itu?

_________________
Back to top Go down
Levine
Admin
avatar

Jumlah posting : 859
Join date : 2009-06-13
Lokasi : Arkham Asylum, Gotham City

PostSubject: Re: Dronio's Artwork from DeviantArt   Wed Jul 29, 2009 8:55 pm

oscar_wilde wrote:
Hmm... cara dia mencoretkan pensil warna dan cat air, juga bentuk2 wajahnya mengingatkan aku pada artist Indonesia... Man, yang pernah bikin komik Mandala Siluman Sungai Ular.
Masih ada enggak ya yang jual komik jadul itu?

wah... kurang tau tuh...

_________________
Coming through the sky, Like a satellite, Like a radio wave, A meteorite.... Casey by Darren Hayes

levine@ourvoice.or.id

My Last.fm

Back to top Go down
http://www.myspace.com/levinethe777
Levine
Admin
avatar

Jumlah posting : 859
Join date : 2009-06-13
Lokasi : Arkham Asylum, Gotham City

PostSubject: Re: Dronio's Artwork from DeviantArt   Wed Jul 29, 2009 8:57 pm

BTW... yg satu ini luar biasa! hihihi


_________________
Coming through the sky, Like a satellite, Like a radio wave, A meteorite.... Casey by Darren Hayes

levine@ourvoice.or.id

My Last.fm

Back to top Go down
http://www.myspace.com/levinethe777
oscar_wilde
Staff
avatar

Jumlah posting : 222
Join date : 2009-06-30
Age : 30
Lokasi : S-machi, S-town, S-pura

PostSubject: Re: Dronio's Artwork from DeviantArt   Wed Jul 29, 2009 9:42 pm

Levine wrote:

""Love Me Tender"
watercolor, acrylic on paper, pencils and colored ink

Xmas gift for my second and loved Husband
EmilianoRiotQueer"


Coba bandingin bentuk wajah/mulut kedua pics. Juga goresan kuasnya. Ada kemiripan gaya dan teknik.



_________________
Back to top Go down
oscar_wilde
Staff
avatar

Jumlah posting : 222
Join date : 2009-06-30
Age : 30
Lokasi : S-machi, S-town, S-pura

PostSubject: Re: Dronio's Artwork from DeviantArt   Wed Jul 29, 2009 9:53 pm

Levine wrote:
BTW... yg satu ini luar biasa! hihihi


Whew... mulai nyerempet2 nih... hehehe...

_________________
Back to top Go down
Novaldy
Admin
avatar

Jumlah posting : 415
Join date : 2009-06-22
Lokasi : J-Town

PostSubject: Re: Dronio's Artwork from DeviantArt   Thu Jul 30, 2009 8:23 am

Hm..... suka banget sama karyanya...btw dia pernah ngarang komik or cerita bergambar gitu gak vin ? atau memang hanya mengambar scene2 lepas kayak yang loe tunjukin.....

Klo gw liat dia sedikit keluar dari kebiasaan gay yang ada saat ini dimana jika menggambarkan suatu hubungan sesama jenis antar pria kebanyakan lebih menunjukkan sisi lembut seorang pria... tapi disini romantisme digambarkan dengan sedikit lebih tegas dan tetap menonjolkan kejantanaan dan sifat "slenge'an" atau urakannya cowok... walau bukan ide yang umum tapi TWO THUMBS UP buat Dronio !!

_________________
Back to top Go down
Levine
Admin
avatar

Jumlah posting : 859
Join date : 2009-06-13
Lokasi : Arkham Asylum, Gotham City

PostSubject: Re: Dronio's Artwork from DeviantArt   Thu Jul 30, 2009 9:22 am

Novaldy wrote:
Hm..... suka banget sama karyanya...btw dia pernah ngarang komik or cerita bergambar gitu gak vin ? atau memang hanya mengambar scene2 lepas kayak yang loe tunjukin.....

Klo gw liat dia sedikit keluar dari kebiasaan gay yang ada saat ini dimana jika menggambarkan suatu hubungan sesama jenis antar pria kebanyakan lebih menunjukkan sisi lembut seorang pria... tapi disini romantisme digambarkan dengan sedikit lebih tegas dan tetap menonjolkan kejantanaan dan sifat "slenge'an" atau urakannya cowok... walau bukan ide yang umum tapi TWO THUMBS UP buat Dronio !!

Dronio sempet kerja buat Marvel Comic. nih contoh gambar X-Men buatan dy. sumpah mampus seksi banget.



Kalo yg True Love series itu gambar2 dy yg dy coba representasiin cerita dongeng2 populer. Silakan tebak sendiri yg mana itu dr dongeng mana. hihihihi.

_________________
Coming through the sky, Like a satellite, Like a radio wave, A meteorite.... Casey by Darren Hayes

levine@ourvoice.or.id

My Last.fm

Back to top Go down
http://www.myspace.com/levinethe777
Novaldy
Admin
avatar

Jumlah posting : 415
Join date : 2009-06-22
Lokasi : J-Town

PostSubject: Re: Dronio's Artwork from DeviantArt   Thu Jul 30, 2009 9:42 am

Duh..Link nya pake di deviantart yah ? di block di tempat gw... ya udah deh... di rumah ajah ntar di liatnya....

yang true love series dari dongeng ?? hm... gak ketebak...kirain cuma dari scene2 biasa...coba gw peratiin lagi deh.... ada yang dari Cinderella yah ??

_________________
Back to top Go down
Levine
Admin
avatar

Jumlah posting : 859
Join date : 2009-06-13
Lokasi : Arkham Asylum, Gotham City

PostSubject: Re: Dronio's Artwork from DeviantArt   Thu Jul 30, 2009 9:48 am

hah? berarti lo ga bs liat gambar2 yg gw post di sini? ini semua gambar2nya gw hotlinking dr DeviantArt soalnya.

Yup Cinderella ada d salah satu gambar2 d atas itu.

_________________
Coming through the sky, Like a satellite, Like a radio wave, A meteorite.... Casey by Darren Hayes

levine@ourvoice.or.id

My Last.fm

Back to top Go down
http://www.myspace.com/levinethe777
Novaldy
Admin
avatar

Jumlah posting : 415
Join date : 2009-06-22
Lokasi : J-Town

PostSubject: Re: Dronio's Artwork from DeviantArt   Thu Jul 30, 2009 9:58 am

Beberapa nongol..kan gak semua loa ambil dari deviantart..... tapi yang 2 terakhir gak muncul..yada gpp..ntar di rumah ajah liatnya... hehhe avatar loe gw suka... sumpah..romantis bgt.... bikin aura adem di forum....

_________________
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Dronio's Artwork from DeviantArt   

Back to top Go down
 
Dronio's Artwork from DeviantArt
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Latest Pix From Eyjafjallajökull
» Navy Kit Bag with Artwork
» RCAF kit bag artwork
» A Personal Avatar for My Forum
» Street Fighter V: Arcade Edition Special Artwork

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
OurVoice Forum :: OurLifestyle :: Art Gallery-
Jump to: