OurVoice Forum


 
HomeHome  OurVoice WebsiteOurVoice Website  Peraturan & AdminPeraturan & Admin  Formulir Data KekerasanFormulir Data Kekerasan  RegisterRegister  Log in  
....Your sexuality is just one part of what makes you who you are....
..Exploring what and where you think your place is in this world can have massive effects on your self confidence..

Share | 
 

 Stephen Gately - Boyzone - MENINGGAL

Go down 
AuthorMessage
Novaldy
Admin
avatar

Jumlah posting : 415
Join date : 2009-06-22
Lokasi : J-Town

PostSubject: Stephen Gately - Boyzone - MENINGGAL   Mon Oct 12, 2009 11:42 am

STEPHEN GATELY - BOYZONE - MENINGGAL


Sumber : The Jakarta Globe dan Showbiz Liputan 6
Seorang anggota boy band Boyzone,Stephen Gately , ditemukan sudah tak bernyawa, Sabtu (10/10), di usianya yang ke-33 tahun. Menurut sebuah surat kabar, seperti dilansir Times Online hari ini, Gately diyakini tengah berlibur di Majorca, Spanyol, ketika meninggal.

Manajer Boyzone, Louis Walsh mengatakan kepada News of the World bahwa dia dan anggota Boyzone lainnya benar-benar kaget. Walsh juga mengaku masih bertemu dengan Gately, Senin silam di sebuah acara penghargaan. Kendati demikian, dia mengaku belum tahu banyak mengenai apa yang terjadi.

Empat anggota Boyzone yang tersisa yakni Ronan Keating, Keith Duffy, Shane Lynch, dan Mikey Graham akan segera terbang ke Palma, Majorca, besok pagi. Lynch mengatakan kepada News of the World bahwa dia dan rekan yang lain akan ke sana untuk mengerjakan apa yang perlu mereka lakukan.

Keating yang berada di Chicago, Amerika Serikat, terlihat hancur atas berita kematian teman dekatnya itu. Seorang rekan mengungkapkan bahwa Keating yang mencintai Gately seperti saudara sendiri itu benar-benar putus asa. Selain itu, sejauh ini belum ada yang bisa menerima hal yang dianggap tragedi besar tersebut.

Pengakuan Gately sebagai pria yang menyukai sesama jenis pada sepuluh tahun silam menimbulkan sensasi di dunia musik pop. Dia meninggalkan seorang suami, Andrew Cowles, yang dinikahinya dalam serikat sipil pada Maret 2006.

Semasa hidupnya, Gately tak hanya bernyanyi bersama Boyzone. Dia juga menjadi bintang teater, televisi, dan radio. Kendati berita kematian tersebut telah dikonfirmasi, namun juru bicara Boyzone belum menjelaskan secara detail.


-------------------------------------------------------------------------------------



Stephen Gately of Boyzone Dies

Boyzone singer Stephen Gately, 33, died on Saturday while on holiday in Majorca, off the coast of Spain, the Irish band said on its Web site.

“Stephen tragically died yesterday whilst on holiday with his partner Andrew in Majorca,” the site said on Sunday.

The Boyzone members, including lead singer Ronan Keating, were heading to Majorca following news of the death.

The circumstances surrounding Gately’s death remained unclear, but Britain’s News of the World newspaper reported he died after a night out.

Boyzone manager Louis Walsh told the newspaper, “We’re all absolutely devastated.” He added, “I’m in complete shock. I was only with him on Monday at an awards ceremony. We don’t know much about what’s happened yet.”

Speaking to the newspaper late on Saturday, band member Shane Lynch said, “Me and the boys are flying out in the morning.

“We just need to get over to where he’s passed and work out what we need to do.”

Gately, who married his partner Andrew Cowles in a civil union in 2006, sent ripples through the pop music world 10 years ago when he announced that he was gay.

He joined Boyzone in 1993 after answering an advertisement in Dublin to audition for Ireland’s first boy band. The band went on to enjoy huge success with six No. 1 singles in Britain, but split up in 2000. They reunited seven years later, but their recent 19-date Better tour failed to fill stadiums, despite offers of free tickets.

Gately also starred in West End musicals in London, including “Joseph and the Amazing Technicolor Dreamcoat.”

He last posted a message on his Twitter page on Tuesday, writing: “Still busy, lots going on. Focusing on finishing my book next so may be quiet here.”

British actor and comedian Stephen Fry said on Twitter that he was shocked at the news. “Just heard the very sad news about dear Stephen Gately. What a dreadful shock. He was loveable and sweet natured and will be hugely missed.”

_________________
Back to top Go down
aking
Merah
avatar

Jumlah posting : 24
Join date : 2009-06-29

PostSubject: Re: Stephen Gately - Boyzone - MENINGGAL   Mon Oct 12, 2009 3:26 pm

hoho iya ni, beritanya denger kemaren....agak surprise juga. sebab kematiannya blom jelas ya katanya
Back to top Go down
Uki
Consultant
avatar

Jumlah posting : 449
Join date : 2009-07-31
Age : 34
Lokasi : Above the ground, below the sky. Nowhere around, it's all around.

PostSubject: Re: Stephen Gately - Boyzone - MENINGGAL   Mon Oct 12, 2009 7:18 pm

sebab kematiannya terpeleset dari atas tebing, di pantai.

Kasian suaminya. Dia katanya nangis terus selama ini. Temen gw (Penggemar berat Boyzone dari Inggris), email gw terus-terusan selama ini. Jadinya gw selalu update kabar2nya. Walaupun gak semuanya benar, soalnya dia kan bisa aja dapet dari gosip.

_________________
Memangnya apa salahnya kalo gw mau berkeluarga dan punya anak dengan pasangan sejenis gw?
Back to top Go down
https://www.facebook.com/elfacosmosa
Trielz
Kuning
avatar

Jumlah posting : 131
Join date : 2009-08-16
Age : 29
Lokasi : Jakarta Selatan...^^

PostSubject: Re: Stephen Gately - Boyzone - MENINGGAL   Mon Oct 12, 2009 8:36 pm

turut berduka cita juga ya,.,,

T.T
Back to top Go down
Future_Boy
Jingga
avatar

Jumlah posting : 59
Join date : 2009-08-09
Lokasi : Surabaya

PostSubject: Re: Stephen Gately - Boyzone - MENINGGAL   Mon Oct 12, 2009 9:13 pm

turut sedih hiks2
Back to top Go down
k a z e
Merah
avatar

Jumlah posting : 43
Join date : 2009-08-04
Age : 31
Lokasi : Surabaya

PostSubject: Re: Stephen Gately - Boyzone - MENINGGAL   Tue Oct 13, 2009 12:28 am

Turut berduka cita =(
Back to top Go down
Art_Art
Staff
avatar

Jumlah posting : 888
Join date : 2009-08-04
Age : 22
Lokasi : Somewhere On Earth

PostSubject: Re: Stephen Gately - Boyzone - MENINGGAL   Tue Oct 13, 2009 9:45 am

Uki wrote:
sebab kematiannya terpeleset dari atas tebing, di pantai.

Kasian suaminya. Dia katanya nangis terus selama ini. Temen gw (Penggemar berat Boyzone dari Inggris), email gw terus-terusan selama ini. Jadinya gw selalu update kabar2nya. Walaupun gak semuanya benar, soalnya dia kan bisa aja dapet dari gosip.

Terpeleset dari tebing ? Seperti Yoshito Usui yah.. hm... Sedih

Klo yang kita perlu tahu di Update donk Uki... siapa tahu bisa dimasukin di rubrik Tokoh dan Fugure.... kedipmata

Btw Turut berduka maaf

_________________

I lift my eyes unto the hills, Where does my help come from?
My help comes from the Lord The Maker of Heaven and Earth
Back to top Go down
Uki
Consultant
avatar

Jumlah posting : 449
Join date : 2009-07-31
Age : 34
Lokasi : Above the ground, below the sky. Nowhere around, it's all around.

PostSubject: Re: Stephen Gately - Boyzone - MENINGGAL   Tue Oct 13, 2009 10:22 am

Wah, gw gak tau banyak tentang dia. Gw cuman denger sesekali aja dari temen gw itu. Gw bukan penggemar boyzone.

Fakta 1: Suaminya Stephen Gately itu aktor porno.
Fakta 2: Dari semua personil boyzone, Stephen Gately itu yang paling nggak kena masalah apapun sama selebritis lain. Dia itu kayak....mmm.......orang yang paling diandalkan gitu di dalem personil Boyzone. Dan dia juga merangkap ketua grup dari Boyzone.

_________________
Memangnya apa salahnya kalo gw mau berkeluarga dan punya anak dengan pasangan sejenis gw?
Back to top Go down
https://www.facebook.com/elfacosmosa
k a z e
Merah
avatar

Jumlah posting : 43
Join date : 2009-08-04
Age : 31
Lokasi : Surabaya

PostSubject: Re: Stephen Gately - Boyzone - MENINGGAL   Tue Oct 13, 2009 9:50 pm

Fakta 1: Oalah.. pantesan suami ny ganteng bgd. haha
Back to top Go down
Uki
Consultant
avatar

Jumlah posting : 449
Join date : 2009-07-31
Age : 34
Lokasi : Above the ground, below the sky. Nowhere around, it's all around.

PostSubject: Re: Stephen Gately - Boyzone - MENINGGAL   Wed Oct 14, 2009 10:35 am

Wah wah.....ternyata ada kabar lain. Ada berit alain kalau Stephen Gately meninggal ditemukan di dalam apartemennya. Dan katanya karena cairan di paru-paru.

_________________
Memangnya apa salahnya kalo gw mau berkeluarga dan punya anak dengan pasangan sejenis gw?
Back to top Go down
https://www.facebook.com/elfacosmosa
Sponsored content




PostSubject: Re: Stephen Gately - Boyzone - MENINGGAL   

Back to top Go down
 
Stephen Gately - Boyzone - MENINGGAL
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» STEPHEN GATELY R.I.P
» Stephen Pomfret
» A tribute to Stephen J. Toope – Money Can Buy anything
» Jaci Stephen soap review in the Daily Mail
» Stephen Whelan missing in Galway Ireland

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
OurVoice Forum :: OurLifestyle :: Musik dan Film-
Jump to: