OurVoice Forum


 
HomeHome  OurVoice WebsiteOurVoice Website  Peraturan & AdminPeraturan & Admin  Formulir Data KekerasanFormulir Data Kekerasan  RegisterRegister  Log in  
....Your sexuality is just one part of what makes you who you are....
..Exploring what and where you think your place is in this world can have massive effects on your self confidence..

Share | 
 

 .:vma 2009 most talked about moment:.

Go down 
AuthorMessage
mr.watzon
Merah
avatar

Jumlah posting : 23
Join date : 2009-08-24
Age : 24
Lokasi : Bandung

PostSubject: .:vma 2009 most talked about moment:.   Wed Sep 16, 2009 12:38 pm

hip hip horeee
hey guys...!
ih udah lama gak buka ni forum....

nah tanggal 13 hari minggu kemaren baru aja diadain MTV Video Music Award 2009 di NYC...!!
dan ada 1 kejadian yang jadi omongan hot di acara itu .

Pidato terima kasih Taylor Swift saat menerima penghargaan di MTV VMA 2009 diinterupsi rapper Kanye West. Namun Taylor kembali mendapatkan hak bicaranya saat Beyonce merangkulnya ke atas panggung.

Kanye merebut Microphone Taylor saat ia tengah melakukan pidato terima kasihnya. Alasannya, rapper berkepala botak tersebut merasa Beyonce lebih pantas mendapatkan penghargaan tersebut. Setelah itu kanye pun dipaksa keluar dari acara.

Setelah kejadian mencengangkan itu, sang diva Beyonce berusaha mendinginkan suasana. Ia naik ke atas panggung sebagai pemenang Video of The Year. Dalam pidatonya, pelantun 'If I Were A Boy' itu meceritakan pengalamannya saat pertama kali menerima penghargaan.

Selesai berpidato Beyonce memanggil Taylor dan menyuruhnya menyelesaikan pidato terima kasihnya yang terganggu oleh ulah Kanye(dikutip dari detik.com)



eh ternyata pas lagi buka2 mtv.com ternyata kanye telah meminta maaf ke taylor dan taylor pun memaafkannya..

taylor said.:
"The support I got from other artists and from the fans, and so many people sticking up for me, that's what got me to the place where I could accept that apology," she continued. "And I'm just very thankful that everyone showed me so much love."

yah semoga aja kanye tidak berulah lagi di lain hari......
Back to top Go down
http://blogoblogbgd.blogspot.com
Levine
Admin
avatar

Jumlah posting : 859
Join date : 2009-06-13
Lokasi : Arkham Asylum, Gotham City

PostSubject: Re: .:vma 2009 most talked about moment:.   Wed Sep 16, 2009 12:46 pm

secara pribadi, Taylor Swift emang lagunya tralu abg banget kesannya cheesy buat gw. tp tingkah lakunya si Kanye West kekanak-kanakan. emang si Kanye klo bikin lagu bagus, keren, tp tingkahnya bikin mual ternyata.

_________________
Coming through the sky, Like a satellite, Like a radio wave, A meteorite.... Casey by Darren Hayes

levine@ourvoice.or.id

My Last.fm

Back to top Go down
http://www.myspace.com/levinethe777
mr.watzon
Merah
avatar

Jumlah posting : 23
Join date : 2009-08-24
Age : 24
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: .:vma 2009 most talked about moment:.   Wed Sep 16, 2009 12:54 pm

kalo gw sih cukup suka ama taylor. gw kasian aja gitu yah taylor masih muda, masih cukup baru di industri musik udah digituin.. pas liat pertama kali bengeutnya pikasihaneun pisan lah..kasian....

btw g jg benci karena dia menghina-hina brit!
Back to top Go down
http://blogoblogbgd.blogspot.com
Art_Art
Staff
avatar

Jumlah posting : 888
Join date : 2009-08-04
Age : 22
Lokasi : Somewhere On Earth

PostSubject: Re: .:vma 2009 most talked about moment:.   Mon Sep 28, 2009 7:38 am

Tapi kita belajar satu hal disini... bagaimana kebesaran hati Taylor Swift... dipermalukan dalam sebuah event dunia di depan khalayak ramai bukan sesuatu yang mudah..tetapi dia tetap maafin si kenya west kan ?! Hm...

Belajar menghargai karya orang lah..... lagu ataupun suatu karya, baik lagunya terkesan kekanak2an kan juga dibuat dengan susah payah... iya kan ? Hm...

Salute buat Taylor !! top dah

_________________

I lift my eyes unto the hills, Where does my help come from?
My help comes from the Lord The Maker of Heaven and Earth
Back to top Go down
gatotkaca
Jingga
avatar

Jumlah posting : 80
Join date : 2009-07-31
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: .:vma 2009 most talked about moment:.   Wed Sep 30, 2009 11:31 pm

...ternyata berat ya..buat memaafkan org lain......walo pun sdh tahu itu salah cuma...waduh ego ini.....

uh uh uh
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: .:vma 2009 most talked about moment:.   

Back to top Go down
 
.:vma 2009 most talked about moment:.
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» 4-Year-Old British Girl From Nottingham Killed By Car On Daytona Beach, Florida
» Jordan Trowsdale - suicide
» Kristi Cornwell -- Missing 8/11/09
» Cipriano Case: Psychic Prosecution Lawyer requests removal of the President Judge Henrique Pavão
» Todd Malcuso on Best Defense with Jamie Floyd 8/21/09

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
OurVoice Forum :: OurLifestyle :: Musik dan Film-
Jump to: