OurVoice Forum


 
HomeHome  OurVoice WebsiteOurVoice Website  Peraturan & AdminPeraturan & Admin  Formulir Data KekerasanFormulir Data Kekerasan  RegisterRegister  Log in  
....Your sexuality is just one part of what makes you who you are....
..Exploring what and where you think your place is in this world can have massive effects on your self confidence..

Share | 
 

 Chip Arndt - Aktivis Homoseksual, Pemenang "The Amazing Race" season 4

Go down 
AuthorMessage
Levine
Admin
avatar

Jumlah posting : 859
Join date : 2009-06-13
Lokasi : Arkham Asylum, Gotham City

PostSubject: Chip Arndt - Aktivis Homoseksual, Pemenang "The Amazing Race" season 4   Tue Jul 07, 2009 10:49 am



DOB: West Hartford, Connecticut, USA, 2 Oktober 1966
Orientation: Gay
Ethnicity: German
Hometown: Lyme, CT
Body type: 6'3" / Athletic
Zodiac Sign: Libra
Children: Someday
Education: Grad / professional school
Occupation: Helping as I can
MySpace

Seorang aktivis gay dari Amerika Serikat, Chip mulai dikenal oleh publik dari penjuru dunia setelah ia dan suaminya pada waktu itu, Reichen Lehmkuhl, memenangkan The Amazing Race 4. Mereka berdua merupakan pasangan gay terbuka (come outta the closet!) pertama yang memenangkan reality show competition.



Latar Belakang
Anak bungsu dan lelaki satu-satunya dari 4 bersaudara, kehidupan remajanya diisi dengan bersekolah di berbagai sekolah bergengsi. Ia sempat menjadi kapten tim golf sewaktu ia berkuliah di yale University. Bahkan, Chip sempat bermain golf secara profesional sebelum memasuki Harvard University untuk mengambil gelar MBA di tahun 1995. Di Harvard, Chip diangkat menjadi Presiden dari Asosiasi Siswa Gay dan Lesbian. Chip pernah bekerja sebagai Public Relation dan Marketing Manager untuk Care Resource, sebuah organisasi HIV/AIDS tertua dan terbesar di Florida Selatan. Selama masa kerjanya, Chip memproduseri AIDS Walk Miami 2005, menjadi ujung tombak di perayaan White Party ke-21. Saat ini Chip menjabat sebagai Vice President dan Director Of Business Development di Merchant Advantage, sebuah perusahaan yang bergerak di bidang e-commerce yang berlokasi di Miami.

PopularitasPopularitas Chip melambung ketika ia dan Reichen memenangkan The Amazing race musim ke-4. Walaupun belum menikah secara legal, pasangan ini meminta kepada CBS untuk mengidentifikasi mereka sebagai pasangan menikah yang belakangan menuai kritik dari kelompok-kelompok anti-gay. Popularitas pasangan ini di website resmi acaranya melambung sampai 83%.

Paska Amazing Race
Selepas dari Amazing Race, Chip aktif di komunitas LGBT dan muncul di halaman muka dari The Advocate, sebuah majalah LGBT Amerika yang telah terbit dari tahun 1967. Tak lama setelah itu, Chip memberikan ceramah bagi kelompok Gay-Straight Alliance yang merupakan sebuah organisasi siswa dan mahasiswa yang bergerak di berbagai sekolah dan kampus untuk memberikan bantuan dan perlindungan bagi LBGT muda dan hubungannya dengan siswa-siswi lainnya. Ia menjadi juru bicara di berbagai acara dan penggalangan dana yang di adakan berbagai organisasi HIV/AIDS.

---

from wikipedia

_________________
Coming through the sky, Like a satellite, Like a radio wave, A meteorite.... Casey by Darren Hayes

levine@ourvoice.or.id

My Last.fm



Last edited by Levine on Mon Aug 17, 2009 4:59 pm; edited 4 times in total
Back to top Go down
http://www.myspace.com/levinethe777
alamsemesta
Jingga


Jumlah posting : 65
Join date : 2009-07-06

PostSubject: Re: Chip Arndt - Aktivis Homoseksual, Pemenang "The Amazing Race" season 4   Tue Jul 07, 2009 11:09 am

Dan ... posting pertama gua di sini adalah tentang Chip. Hehehe ... Cuman testing doang. Thanks, lev ...
Back to top Go down
Levine
Admin
avatar

Jumlah posting : 859
Join date : 2009-06-13
Lokasi : Arkham Asylum, Gotham City

PostSubject: Re: Chip Arndt - Aktivis Homoseksual, Pemenang "The Amazing Race" season 4   Tue Jul 07, 2009 11:18 am

duh om.... ini tuh profil blm kelar... gw br posting foto doang blm nulis artikelnya.... d kantor kerjaan lg padat, jd sambil nyelip2 br bs bikin sgini doang d sini. huehehehe

_________________
Coming through the sky, Like a satellite, Like a radio wave, A meteorite.... Casey by Darren Hayes

levine@ourvoice.or.id

My Last.fm

Back to top Go down
http://www.myspace.com/levinethe777
oscar_wilde
Staff
avatar

Jumlah posting : 222
Join date : 2009-06-30
Age : 29
Lokasi : S-machi, S-town, S-pura

PostSubject: Re: Chip Arndt - Aktivis Homoseksual, Pemenang "The Amazing Race" season 4   Thu Jul 09, 2009 7:18 pm

AYO TERUSIN DUNK...

_________________
Back to top Go down
k a z e
Merah
avatar

Jumlah posting : 43
Join date : 2009-08-04
Age : 31
Lokasi : Surabaya

PostSubject: Re: Chip Arndt - Aktivis Homoseksual, Pemenang "The Amazing Race" season 4   Tue Aug 04, 2009 5:39 pm

Wkwk.
Ditunggu lanjutanny.
*sekalian gw ngetes ngepost. LOL*
Ooops
Back to top Go down
oscar_wilde
Staff
avatar

Jumlah posting : 222
Join date : 2009-06-30
Age : 29
Lokasi : S-machi, S-town, S-pura

PostSubject: Re: Chip Arndt - Aktivis Homoseksual, Pemenang "The Amazing Race" season 4   Tue Aug 04, 2009 7:20 pm

k a z e wrote:
Wkwk.
Ditunggu lanjutanny.
*sekalian gw ngetes ngepost. LOL*
Ooops

Whew... kaze-chan... Irrashaimase!

_________________
Back to top Go down
Levine
Admin
avatar

Jumlah posting : 859
Join date : 2009-06-13
Lokasi : Arkham Asylum, Gotham City

PostSubject: Re: Chip Arndt - Aktivis Homoseksual, Pemenang "The Amazing Race" season 4   Wed Aug 05, 2009 9:22 am

ini tuh mestinya udah kelar, gara2 pas gw submit ngehang jadinya ilang dah, mana gw ga bikin backup lg hasil tulisan gw. huh.....

_________________
Coming through the sky, Like a satellite, Like a radio wave, A meteorite.... Casey by Darren Hayes

levine@ourvoice.or.id

My Last.fm

Back to top Go down
http://www.myspace.com/levinethe777
Art_Art
Staff
avatar

Jumlah posting : 888
Join date : 2009-08-04
Age : 21
Lokasi : Somewhere On Earth

PostSubject: Re: Chip Arndt - Aktivis Homoseksual, Pemenang "The Amazing Race" season 4   Wed Aug 05, 2009 9:30 am

Levine wrote:
ini tuh mestinya udah kelar, gara2 pas gw submit ngehang jadinya ilang dah, mana gw ga bikin backup lg hasil tulisan gw. huh.....

Setia menanti... peace

_________________

I lift my eyes unto the hills, Where does my help come from?
My help comes from the Lord The Maker of Heaven and Earth
Back to top Go down
vanill3_bl3u
Staff
avatar

Jumlah posting : 317
Join date : 2009-08-07
Lokasi : ~b`a`n`d`o`e`n`k~

PostSubject: Re: Chip Arndt - Aktivis Homoseksual, Pemenang "The Amazing Race" season 4   Fri Aug 07, 2009 10:23 pm

vine...german itu deutscher, bukan dutch...

_________________
~~hingga suatu ketika siripku patah, kelelahan mengejarmu.....aku akan terus berenang.....mengejar sesuatu yang tak pernah tampak, hingga habis sisikku....~~
Back to top Go down
gatotkaca
Jingga
avatar

Jumlah posting : 80
Join date : 2009-07-31
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Chip Arndt - Aktivis Homoseksual, Pemenang "The Amazing Race" season 4   Sat Aug 08, 2009 2:36 am

...Jawohl bin Ich doch glucklich dass Ich daruber gehort habe...
Mensch..!!! Sie sind beide sehr hubsch..!

di tunggu cerita na mreka yaw...klar kann Ich nicht auf ihren Erzahlung warten..
..dalli..bitte..!

haha guling guling
Back to top Go down
Levine
Admin
avatar

Jumlah posting : 859
Join date : 2009-06-13
Lokasi : Arkham Asylum, Gotham City

PostSubject: Re: Chip Arndt - Aktivis Homoseksual, Pemenang "The Amazing Race" season 4   Mon Aug 17, 2009 5:00 pm

selesai... untuk saat ini, masih ada mau sdikit tambahan, tp ntar dulu.. hehehe...

_________________
Coming through the sky, Like a satellite, Like a radio wave, A meteorite.... Casey by Darren Hayes

levine@ourvoice.or.id

My Last.fm

Back to top Go down
http://www.myspace.com/levinethe777
Sponsored content




PostSubject: Re: Chip Arndt - Aktivis Homoseksual, Pemenang "The Amazing Race" season 4   

Back to top Go down
 
Chip Arndt - Aktivis Homoseksual, Pemenang "The Amazing Race" season 4
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» The Amazing Race 15 - Meet The Cast
» The Amazing Race
» The Amazing Race 15 Map
» "Pride" in your culture/race/whatever
» RuPaul's Drag Race

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
OurVoice Forum :: OurCommunity :: Tokoh dan Figur-
Jump to: