OurVoice Forum


 
HomeHome  OurVoice WebsiteOurVoice Website  Peraturan & AdminPeraturan & Admin  Formulir Data KekerasanFormulir Data Kekerasan  RegisterRegister  Log in  
....Your sexuality is just one part of what makes you who you are....
..Exploring what and where you think your place is in this world can have massive effects on your self confidence..

Share | 
 

 .:Jane Aldridge:. the fashion blogger..

Go down 
AuthorMessage
mr.watzon
Merah
avatar

Jumlah posting : 23
Join date : 2009-08-24
Age : 25
Lokasi : Bandung

PostSubject: .:Jane Aldridge:. the fashion blogger..   Mon Aug 24, 2009 8:43 am

hip hip horeee
hey guys..!
karena ni tempat masih sepi ya g tambah2in aja kali yah..
ada yang suka buka sea of shoes! gak??
g suka banget ama style nya jane aldridge yang punya website ini!

mulai dari baju ampe orangnya.. hoho

pokonya stylenya keren n unik.
buat lengkapnya buka aja websitenya
www.seaofshoes.com

btw ni beberapa foto jane :




Back to top Go down
http://blogoblogbgd.blogspot.com
Art_Art
Staff
avatar

Jumlah posting : 888
Join date : 2009-08-04
Age : 22
Lokasi : Somewhere On Earth

PostSubject: Re: .:Jane Aldridge:. the fashion blogger..   Mon Aug 24, 2009 9:05 am

Mat gabung Mr. Watzon... dulunya Waton yah ? hehehehe Thx for sharing yah...

Jujur gw gak tau ma jane aldridge , mungkin Mr. Watzon bisa update dikit infonya biar kita2 pada ngeh ! atau gw lebih tepatnya... But iya gw setuju klo dandanannya Unik... top dah

_________________

I lift my eyes unto the hills, Where does my help come from?
My help comes from the Lord The Maker of Heaven and Earth
Back to top Go down
mr.watzon
Merah
avatar

Jumlah posting : 23
Join date : 2009-08-24
Age : 25
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: .:Jane Aldridge:. the fashion blogger..   Mon Aug 24, 2009 10:39 am

oh iy art. waktu itu teh salah ketik pas reg nya. harusnya watzon jadi waton. hoho

iy g jg dulunya dikasih tau ama temen tentang si jane ini. jadi dia itu fashion blogger dari austin(atau dallas yah g lupa) texas. nah dia itu penggemar sepatu ama kaya ibunya. nah mereka berdua buat blog deh.. trus lama2 terkenal. sering muncul di majalah2. yang terakhir tuh di majalah vogue.

btw dia masih 19 taun doong..masih sma lah yah ..
tapi keren udah bisa eksis gituh..
Back to top Go down
http://blogoblogbgd.blogspot.com
Levine
Admin
avatar

Jumlah posting : 859
Join date : 2009-06-13
Lokasi : Arkham Asylum, Gotham City

PostSubject: Re: .:Jane Aldridge:. the fashion blogger..   Mon Aug 24, 2009 10:52 am

OOT dikit. klo di sini mau ubah username bisa koq, tinggal kontak admin aja, gw ato novaldy ya.

wah klo gw sukanya sepatu gunung... hehehe

_________________
Coming through the sky, Like a satellite, Like a radio wave, A meteorite.... Casey by Darren Hayes

levine@ourvoice.or.id

My Last.fm

Back to top Go down
http://www.myspace.com/levinethe777
Art_Art
Staff
avatar

Jumlah posting : 888
Join date : 2009-08-04
Age : 22
Lokasi : Somewhere On Earth

PostSubject: Re: .:Jane Aldridge:. the fashion blogger..   Mon Aug 24, 2009 11:15 am

Levine wrote:
OOT dikit. klo di sini mau ubah username bisa koq, tinggal kontak admin aja, gw ato novaldy ya.

wah klo gw sukanya sepatu gunung... hehehe

Maksudnya Mr. Watzon, dulu waktu di G*F, dia maunya daftar dengan nama Mr. Watzon, tapi salah ketik jadinya Mr. Waton... hehe nah sekarang dia daftar di OV dengan nama yang bener.... kedipmata

_________________

I lift my eyes unto the hills, Where does my help come from?
My help comes from the Lord The Maker of Heaven and Earth
Back to top Go down
mr.watzon
Merah
avatar

Jumlah posting : 23
Join date : 2009-08-24
Age : 25
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: .:Jane Aldridge:. the fashion blogger..   Mon Aug 24, 2009 1:09 pm

tah eta.! art cerdas...!btw mks levine bwt infonya..
Back to top Go down
http://blogoblogbgd.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: .:Jane Aldridge:. the fashion blogger..   

Back to top Go down
 
.:Jane Aldridge:. the fashion blogger..
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Statement of Jane Tanner 10.5.2007
» The invisibile Jane /Unterdenteppichgekehrt
» Fuss & Fashion
» Carlie Jane Brucia -- Found Deceased 2/1/04
» Rogatory Interview Russell O'Brien

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
OurVoice Forum :: OurLifestyle :: Fashion-
Jump to: