OurVoice Forum


 
HomeHome  OurVoice WebsiteOurVoice Website  Peraturan & AdminPeraturan & Admin  Formulir Data KekerasanFormulir Data Kekerasan  RegisterRegister  Log in  
....Your sexuality is just one part of what makes you who you are....
..Exploring what and where you think your place is in this world can have massive effects on your self confidence..

Share | 
 

 Bagi bagi cerita....

Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
U_know
Staff
avatar

Jumlah posting : 348
Join date : 2009-07-30
Age : 29
Lokasi : City of Heroes

PostSubject: Re: Bagi bagi cerita....   Sun Feb 14, 2010 2:41 pm

ups, lupa ngasi translate nya :p

yg dijawab ama managernya tuh artinya : Maap, pak, tunggu bentar lagi yah..

yg dibilang ama si anak : Maap ye klo bokap gw nyebelin... Tapi gw anaknya, n gw lebih nyebelin 2x lipat dr dia, jadi buruan kasi kuahnya!!!

wkwkwkwkwk
Back to top Go down
U_know
Staff
avatar

Jumlah posting : 348
Join date : 2009-07-30
Age : 29
Lokasi : City of Heroes

PostSubject: Re: Bagi bagi cerita....   Thu Feb 25, 2010 12:22 am

Pelayan : Ada yang bisa saya bantu, Pak?
Tamu : Aku ingin bertemu dengan tuanmu
Pelayan : Boleh saya tau, ada perlu apa, Pak?
Tamu : Ada tagihan.....
Pelayan : Ah! Kemarin tuan saya pulang kampung
Tamu : ....yang ingin saya lunasi
Pelayan : Dan tadi pagi tuan baru saja kembali kesini

haha guling guling
Back to top Go down
Art_Art
Staff
avatar

Jumlah posting : 888
Join date : 2009-08-04
Age : 22
Lokasi : Somewhere On Earth

PostSubject: Re: Bagi bagi cerita....   Thu Feb 25, 2010 7:39 am

U_know wrote:
Pelayan : Ada yang bisa saya bantu, Pak?
Tamu : Aku ingin bertemu dengan tuanmu
Pelayan : Boleh saya tau, ada perlu apa, Pak?
Tamu : Ada tagihan.....
Pelayan : Ah! Kemarin tuan saya pulang kampung
Tamu : ....yang ingin saya lunasi
Pelayan : Dan tadi pagi tuan baru saja kembali kesini

haha guling guling

wwkwkkwkwkw...............

Btw cerita Indonesia Malaysia itu keren juga U_Know.... update disini aja...wkwkwkwk

_________________

I lift my eyes unto the hills, Where does my help come from?
My help comes from the Lord The Maker of Heaven and Earth
Back to top Go down
U_know
Staff
avatar

Jumlah posting : 348
Join date : 2009-07-30
Age : 29
Lokasi : City of Heroes

PostSubject: Re: Bagi bagi cerita....   Thu Feb 25, 2010 1:31 pm

3 orang Indonesia dan 3 orang Malaysia naik pada 1 kereta yang sama untuk menghadiri sebuah konferensi. Di stasiun, ketiga orang Malaysia masing2 membeli sebuah karcis. Mereka heran ketika melihat bahwa orang Indonesia hanya membeli sebuah karcis untuk bertiga.

Malaysia : Gimana kamu bisa pake 1 karcis untuk bertiga??
Indonesia : Jast weit en si (Just wait and see)

Lalu mereka pun naik ke atas kereta. Ketiga orang Malaysia segera menuju tempat duduk, mencari posisi yang nyaman. Sedangkan ketiga orang Indonesia malah menuju toilet. Mereka ber3 masuk dlm 1 toilet, berdesak2an.

Tak lama, kereta pun bergerak, dan ada petugas yang memeriksa karcis. Setelah memeriksa karcis milik para penumpang yang sudah duduk di kursi, sang petugas menuju toilet. Ia pun mengetuk toilet tempat ketiga orang Indonesia tadi bersembunyi. Tok! Tok! "Pemeriksaan karcis!"

Lalu salah satu dr org Indonesia itu membuka sedikit pintunya, dan mengulurkan sebuah karcis. Dan petugas itu pergi begitu saja tanpa curiga.

Ketiga orang Malaysia kagum melihat kecerdikan orang Indonesia. Dan mereka sepakat untuk menerapkan metode yang sama saat perjalanan pulang.

Lagi2 mereka heran, karena ternyata ketiga orang Indonesia tidak membeli sebuah tiket pun untuk perjalanan pulang!!

Malaysia : Gimana bisa kamu ga beli karcis tapi bisa naik kereta?
Indonesia : Jast weit en si

Lalu mereka naik keretanya, dan seperti yang dicontohkan Indonesia, maka ketiga orang Malaysia itu segera menuju ke toilet dan berdesak2an. Begitu pula dengan ketiga orang Indonesia yang juga berdesak2an di toilet sebelah mereka.

Tak lama kemudian kereta mulai bergerak. Pelan2, salah seorang dr Indonesia keluar dari toilet dan mengetuk toilet tempat ketiga orang Malaysia berada. Tok! Tok! "Pemeriksaan karcis!"
Back to top Go down
Uki
Consultant
avatar

Jumlah posting : 449
Join date : 2009-07-31
Age : 33
Lokasi : Above the ground, below the sky. Nowhere around, it's all around.

PostSubject: Re: Bagi bagi cerita....   Fri Mar 26, 2010 10:13 pm

Untuk laki-laki yang suka makan sayur dan buah-buahan, jangan menyebut diri anda "Vegan".....karena maskulinitas anda terancam! haha guling guling Sebaiknya sebut diri anda "Hegan"

Yaaa bercanda laaah.....

Quote :
calling yourself a vegan won't give you a "vegina," dude!


_________________
Memangnya apa salahnya kalo gw mau berkeluarga dan punya anak dengan pasangan sejenis gw?
Back to top Go down
http://www.facebook.com/elfacosmosa
Uki
Consultant
avatar

Jumlah posting : 449
Join date : 2009-07-31
Age : 33
Lokasi : Above the ground, below the sky. Nowhere around, it's all around.

PostSubject: Re: Bagi bagi cerita....   Sat Mar 27, 2010 7:27 pm

Hi....bagi-bagi situs nih.......situs gambar lucu.......Judulnya Fail Blog, tentang gambar2 dan video bodoh yang diambil dari seluruh dunia.

Ini contohnya:


SURPRISEEEE! *CHOMP*


Bisa ya begini?


memangnya mau nyebrang dari mana???


hmmm.....apa ya?


London.....Menara Eiffel?


Jadi, siapa yang seharusnya baca?


Haaaaaah?


harap yang tau jawabannya agar memberi tahu kita semua hihihi

_________________
Memangnya apa salahnya kalo gw mau berkeluarga dan punya anak dengan pasangan sejenis gw?
Back to top Go down
http://www.facebook.com/elfacosmosa
Art_Art
Staff
avatar

Jumlah posting : 888
Join date : 2009-08-04
Age : 22
Lokasi : Somewhere On Earth

PostSubject: Re: Bagi bagi cerita....   Thu Apr 01, 2010 8:56 am

ANATOMI


Hari itu di Fakultas Kedokteran UI sedang berlangsung ujian anatomi hewan. Ujian kali ini susah banget. Mahasiswa harus bisa menentukan jenis/nama serangga dari potongan-potongan kaki yang diberikan si dosen.

Dua jam sudah berlalu. Nggak ada satu mahasiswa pun yang bisa menjawab soal ujian. Seorang mahasiswa yang bete abis memutuskan untuk keluar ruangan.

Dia membanting pintu saking kesalnya. "Braaaakkkkk!!!!"

Mendengar suara pintu dibanting, si dosen marah besar. "Hey! Seenaknya saja kamu membanting pintu! Siapa nama kamu???!!!" teriak profesor anatomi itu.

Si mahasiswa yang sudah terlanjur berada di luar segera menjulurkan kakinya ke pintu sambil berkata, "Nih kaki saya, Prof. Coba tebak siapa nama saya?"


By. Humor Sabda.org

_________________

I lift my eyes unto the hills, Where does my help come from?
My help comes from the Lord The Maker of Heaven and Earth
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Bagi bagi cerita....   

Back to top Go down
 
Bagi bagi cerita....
Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Cerita

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
OurVoice Forum :: Off-Topic :: Out Of Topic-
Jump to: