OurVoice Forum


 
HomeHome  OurVoice WebsiteOurVoice Website  Peraturan & AdminPeraturan & Admin  Formulir Data KekerasanFormulir Data Kekerasan  RegisterRegister  Log in  
....Your sexuality is just one part of what makes you who you are....
..Exploring what and where you think your place is in this world can have massive effects on your self confidence..

Share | 
 

 Bagi bagi cerita....

Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Uki
Consultant
avatar

Jumlah posting : 449
Join date : 2009-07-31
Age : 34
Lokasi : Above the ground, below the sky. Nowhere around, it's all around.

PostSubject: Bagi bagi cerita....   Tue Aug 18, 2009 2:09 pm

Ini kisah yang sungguh bikin miris. Saat pertama membaca cerita ini, saya terus terang merasa sangat geram dan getir. Apalagi sampai di bagian ending...... .....

Ada seorang teman saya, suatu hari terpanggil untuk memakai jilbab.Karena hatinya sudah tetap, dia pergi ke toko busana muslim untuk membeli jilbab. Setelah membeli beberapa pakaian muslim lengkap bersama jilbab dengan berbagai model (maklum teman saya itu stylish sekali), dia pun pulang ke rumah dengan hati suka cita.

Sesampai di rumah, dengan bangga dia mengenakan jilbabnya. Ketika dia ke luar dari kamarnya, bapak dan ibunya langsung menjerit. Mereka murka bukan main dan meminta agar anaknya segera melepaskan jilbabnya. Anak itu tentu merasa terpukul sekali...bayangkan : Ayah ibunya sendiri menentangnya untuk mengenakan jilbab.

Si anak mencoba berpegang teguh pada keputusannya akan tetapi ayah ibunya mengancam akan memutuskan hubungan orang-tua dan anak bila ia tetap keukeuh atau berkeras.

Dia tidak akan diakui sebagai anak selamanya bila tetap mau menggunakan jilbab. Anak itu menggerung-gerung sejadi-jadinya. Dia merasa menjadi anak yang malang sekali nasibnya.

Tidak berputus asa, dia meminta guru tempatnya bersekolah untuk berbicara dengan orang tuanya. Apa lacur sang guru pun menolak.

Dia mencoba lagi berbicara dengan ustad dekat rumahnya untuk membujuk orang tuanya agar diizinkan memakai jilbab... hasilnya ? Nol besar! Sang ustad juga menolak mentah-mentah.

Belum pernah rasanya anak ini dirundung duka seperti itu. Dia merasa betul2 sendirian di dunia ini. Tak ada seorang pun yang mau mendukung keputusannya untuk memakai jilbab. Akhirnya dia memutuskan untuk menggunakan truf terakhir.

Dia berkata pada orang tuanya,"Ayah dan ibu yang saya cintai. Saya tetap akan memakai jilbab ini. Kalau tidak diizinkan juga saya akan bunuh diri."

Sejenak suasana menjadi hening. Ketegangan mencapai puncaknya dalam keluarga itu. Akhirnya sambil menghela napas panjang, si ayah berkata dengan lirih:


............ ......... ......... ......... ......... ....

"Bambang! Anakku, Yen wong wedok sak karepe ngono nggawe jilbab. Elingo yen kowe iku lanang le lanang.... eling le eling..... lanang kok arepe nganggo jilbab???

_________________
Memangnya apa salahnya kalo gw mau berkeluarga dan punya anak dengan pasangan sejenis gw?
Back to top Go down
https://www.facebook.com/elfacosmosa
Trielz
Kuning
avatar

Jumlah posting : 131
Join date : 2009-08-16
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan...^^

PostSubject: Re: Bagi bagi cerita....   Tue Aug 18, 2009 2:20 pm

waah
kirain bakalan cerita sediih...
gag taunyaa..
kocaak bgt!!
top dah
hehehe
ada lanjutannya gak k'?
^^
Back to top Go down
Art_Art
Staff
avatar

Jumlah posting : 888
Join date : 2009-08-04
Age : 22
Lokasi : Somewhere On Earth

PostSubject: Re: Bagi bagi cerita....   Wed Aug 19, 2009 8:31 pm

HALAH !! Dasar....... udah ketebak ceritanya..tapi keren juga... hayo..hayo... siapa lagi yang mau pake jilbab dipersilahkeun... haha iya iya

_________________

I lift my eyes unto the hills, Where does my help come from?
My help comes from the Lord The Maker of Heaven and Earth
Back to top Go down
Sin Liong
Jingga
avatar

Jumlah posting : 69
Join date : 2009-08-24
Age : 30
Lokasi : in my mansion that is full with red roses

PostSubject: Re: Bagi bagi cerita....   Mon Aug 24, 2009 3:13 pm

wah cerita na kocak pula^^

hahahahahaha~
top dah
Back to top Go down
Uki
Consultant
avatar

Jumlah posting : 449
Join date : 2009-07-31
Age : 34
Lokasi : Above the ground, below the sky. Nowhere around, it's all around.

PostSubject: Re: Bagi bagi cerita....   Mon Sep 07, 2009 10:05 pm

I, the Penis, hereby request a raise in salary for the following reasons:
  • I do physical labor.
  • I work at great depths..
  • I plunge headfirst into everything I do.
  • I do not get weekends or public holidays off.
  • I work in a damp environment.
  • I work in a dark workplace that has poor ventilation.
  • I work in high temperatures.
  • My work exposes me to contagious diseases.


Sincerely,

P. Niss



The Response
Dear Penis:
After assessing your request, and considering the arguments you have raised, the administration rejects your request for the following reasons:

  • You do not work 8 hours straight.
  • You fall asleep after brief work periods.
  • You do not always follow the orders of the management team.
  • You do not stay in your designated area and are often seen visiting other locations.
  • You do not take initiative - you need to be pressured and stimulated in order to start working.
  • You leave the workplace rather messy at the end of your shift.
  • You don't always observe necessary safety regulations, such as wearing the correct protective clothing.
  • You will retire well before you are 65.
  • You are unable to work double shifts.
  • You sometimes leave your designated work area before you have completed the assigned task.

And if that were not all, you have been seen constantly entering and exiting the workplace carrying two suspicious-looking bags.

Sincerely,

V. Gina

_________________
Memangnya apa salahnya kalo gw mau berkeluarga dan punya anak dengan pasangan sejenis gw?
Back to top Go down
https://www.facebook.com/elfacosmosa
Uki
Consultant
avatar

Jumlah posting : 449
Join date : 2009-07-31
Age : 34
Lokasi : Above the ground, below the sky. Nowhere around, it's all around.

PostSubject: Re: Bagi bagi cerita....   Mon Sep 07, 2009 10:08 pm

Dear P. Niss,

We have notice your trouble with your recent employer, and thus, we offer you a better workplace for you. We are expecting your reply soon, as we are very eager for having you in our work area.

With Love,

A. Nus

_________________
Memangnya apa salahnya kalo gw mau berkeluarga dan punya anak dengan pasangan sejenis gw?
Back to top Go down
https://www.facebook.com/elfacosmosa
Uki
Consultant
avatar

Jumlah posting : 449
Join date : 2009-07-31
Age : 34
Lokasi : Above the ground, below the sky. Nowhere around, it's all around.

PostSubject: Re: Bagi bagi cerita....   Thu Nov 05, 2009 1:14 am

Kadang kadang, ada beberapa hal yang susah untuk dijelaskan kepada bule.

Ada pertanyaan dari mereka yang entah kenapa susah untuk kita jawab.

Contoh, berikut adalah beberapa pertanyaan dari bule yang ga bisa gue jawab

“Why do Indonesians eat ‘Torpedo’ ??”

“What is Kualat?”

NAAAAAAAAAAAAAH

Dikutip dari: hardrock FM ketika siaran di Provocative Proactive (Kamis malam jam 20.00)

Dan berhasil mengumpulkan TOP TEN PERTANYAAN DARI BULE YANG SUSAH DIJAWAB.

10. “Why is everybody in a hurry??”
Ditanya seorang bule ketika dia liat mobil mobil pada nyalip lewat bahu jalan tol

9. “Why do you still live with ur parents?”
Ditanya seorang bule kepada seorang wanita 25 tahun. Nampaknya si bule membandingkan dengan tempat tinggalnya di Amerika

8. “Can you teach me how to say R?”
Maksudnya R-nya Indonesia. Hehehehe

7. “Why do you call me BULE?”

6. “What is Ojek in english?”

5. “Is this Kampong?”
Ditanya oleh bule yang terkejut dibawa lewat jalan tikus

4. “Why are we not moving”
Ditanya sama bule yang lagi naik angkot. Yang ditanya mau jawab ngetem tapi ga tau bahasa inggrisnya ngetem apa…

3. “Why would anyone in the world would give its son’s name booty man(budiman)?”

2.”What’s the difference between ‘Ya iyalaah’ and ‘Ya iya dooong?”

1. “What are you eating?
Masalahnya yang ditanya lagi makan otak otak… bingung deh dia jawabnya.. masak dijawab BRAIN BRAIN?

_________________
Memangnya apa salahnya kalo gw mau berkeluarga dan punya anak dengan pasangan sejenis gw?
Back to top Go down
https://www.facebook.com/elfacosmosa
Novaldy
Admin
avatar

Jumlah posting : 415
Join date : 2009-06-22
Lokasi : J-Town

PostSubject: Re: Bagi bagi cerita....   Thu Nov 05, 2009 7:19 am

Uki wrote:
7. “Why do you call me BULE?”

3. “Why would anyone in the world would give its son’s name booty man(budiman)?”

2.”What’s the difference between ‘Ya iyalaah’ and ‘Ya iya dooong?”

1. “What are you eating?
Masalahnya yang ditanya lagi makan otak otak… bingung deh dia jawabnya.. masak dijawab BRAIN BRAIN?

Hahahaha haha iya iya Lucu...Lucu...... hahaha

Nice Post..Point ya... top dah

_________________
Back to top Go down
Art_Art
Staff
avatar

Jumlah posting : 888
Join date : 2009-08-04
Age : 22
Lokasi : Somewhere On Earth

PostSubject: Re: Bagi bagi cerita....   Thu Nov 05, 2009 8:44 am

Hehehee..... Thread yang bagus.... baru di update lagi yah Ki...

Tambahin boleh yah ??? hahahagrrrrr

DI WARTEL
Ada perempuan muda dengan ragu-ragu masuk ke Wartel 24 jam pada waktu tengah malam. Perempuan itu kemudian berbicara dengan cowok Penjaga Wartel tersebut.

Perempuan: "Mas, aku mau pakai telpon tapi aku nggak punya uang.
Penjaga: Lha, mana bisa pakai telpon tapi tidak bayar."
Perempuan: "Tapi ini penting sekali dan saya harus telpon ibu saya dikampung."
Penjaga: "Ya, itu kan masalah anda pribadi tetapi kalau telpon disini yah... harus bayar."
Perempuan: "Tolonglah mas, ini benar-benar penting... Saya mau melakukan apa saja yang penting saya harus bisa telpon ibu saya dikampung."

Penjaga itu berpikir sebentar dan tiba-tiba dia tersenyum...
Penjaga: "Benar ya?, begini aja saya bisa bantu mBak untuk telpon ke kampung tapi mBak harus mau mengikuti kemauan saya."

Perempuan itu kemudian dengan ragu-ragu menganggukkan kepalanya tanda setuju.
Penjaga: "mBak, ikut saya ke belakang (sambil senyum-senyum)"

Kemudian dengan dituntun oleh Penjaga Wartel, mereka berdua berjalan kebagian belakang Wartel.
Penjaga: "Sekarang mBak harus jongkok katanya sambil berdiri dihadapan si mBak)."

Penjaga itu kemudian membuka celananya dan mengeluarkan "anu"nya pas didepan wajah si mBak yang dalam posisi jongkok.
Penjaga: "Ayo..." (katanya dengan tidak sabar)

Perempuan itu kemudian dengan sangat ragu-ragu dan perlahan menggenggam "anu" si Penjaga. Penjaga itu benar-benar sudah BT (birahi tinggi) dan mulai habis batas kesabarannya.
Penjaga: Ayo cepat... tunggu apa lagi? ... kamu mau telpon tidak?
Perempuan itu dgn gemetar mendekati "anu" dalam genggamannya... dan berkata,
"Halo... Halo..., ini Ibu ya?"


haha guling guling hahaha

_________________

I lift my eyes unto the hills, Where does my help come from?
My help comes from the Lord The Maker of Heaven and Earth
Back to top Go down
zoink
Hijau
avatar

Jumlah posting : 347
Join date : 2009-07-14
Age : 31
Lokasi : -=Hell+Pit=-

PostSubject: Re: Bagi bagi cerita....   Thu Nov 05, 2009 10:12 am

Uki wrote:
3. “Why would anyone in the world would give its son’s name booty man(budiman)?”

suka banget sama yang ini. hahahahaha. haha guling guling

_________________
Back to top Go down
Uki
Consultant
avatar

Jumlah posting : 449
Join date : 2009-07-31
Age : 34
Lokasi : Above the ground, below the sky. Nowhere around, it's all around.

PostSubject: Re: Bagi bagi cerita....   Sun Feb 07, 2010 1:17 am

TEACHER ARRESTED IN NEW YORK

A public school teacher was arrested today at John F. Kennedy International Airport as he attempted to board a flight while in possession of a ruler, a protractor, a compass, a slide-rule and a calculator.
At a morning press conference, the Attorney General Eric Holder said he believes the man is a member of the notorious Al-Gebra movement. He did not identify the man, who has been charged by the FBI with carrying weapons of math instruction.

'Al-Gebra is a problem for us', the Attorney General said. 'They derive solutions by means and extremes, and sometimes go off on tangents in search of absolute values.' They use secret code names like 'X' and 'Y' and refer to themselves as 'unknowns', but we have determined that they belong to a common denominator of the axis of medieval with coordinates in every country.

As the Greek philanderer Isosceles used to say, 'There are 3 sides to every triangle'.

When asked to comment on the arrest, President Obama said, 'If God had wanted us to have better weapons of math instruction, he would have given us more fingers and toes.'

White House aides told reporters they could not recall a more intelligent or profound statement by the President. It is believed that the Nobel Prize for Physics will follow---

_________________
Memangnya apa salahnya kalo gw mau berkeluarga dan punya anak dengan pasangan sejenis gw?
Back to top Go down
https://www.facebook.com/elfacosmosa
U_know
Staff
avatar

Jumlah posting : 348
Join date : 2009-07-30
Age : 30
Lokasi : City of Heroes

PostSubject: Re: Bagi bagi cerita....   Sun Feb 07, 2010 2:09 am

Tersebutlah seorang pelajar SMP bernama Suparno sedang jatuh cinta kepada temannya yang bernama Parni.

Karena Suparno ini orangnya penakut dan kurang PD, jadi dia nggak berani menyatakan cintanya ke Parni. Setelah selama sebulan berpikir gimana caranya dapetin Parni akhirnya Suparno memutuskan untuk memberikan sebuah hadiah kepada Parni.

Setelah berpikir panjang, Suparno memutuskan untuk memberikan hadiah topi kepada Parni. Untuk menjalankan niatnya, Suparno pergi belanja ke dept. store. Setelah mendapatkan topi pilihannya, Suparno bergegas untuk membayar ke kasir. Karena suasana di dept. store waktu itu lagi ramai (pas lagi ada discount) jadi kasir yg biasa membungkus barang-barang agak sedikit kerepotan, akibatnya bungkusan topi yang dibeli Suparno itu tertukar dengan bungkusan yang dibeli wanita disampingnya.

Ternyata wanita disamping Suparno itu membeli celana dalam. Karena udah nggak sabar untuk memberikan hadiah ke Parni, tanpa memeriksa isi bungkusan itu lagi Suparno langsung memberi pesan di bungkusannya yang berbunyi :

"Parni, saya sengaja memberikan hadiah ini ke kamu karena saya tahu kalau kamu jarang memakai ini sewaktu bepergian. Saya sengaja pilih yang warna merah karena saya pernah melihat kamu pakai yang warna biru. Saya yakin sekali ukurannya pas untuk kamu, karena sebelum membeli saya sudah mencobanya dan ukuran kita kan sama.

Rasanya saya ingin sekali memakaikan ini ke kamu untuk yang pertama kalinya. Parni, kalau kamu senang dengan hadiah ini, saya berharap kamu memakainya pada hari Jumat besok. Temanmu, Parno NB: Oya, model terakhir yang sering saya lihat di film dan majalah, memakainya agak sedikit diturunkan kebawah dengan sedikit rambut terlihat"
Back to top Go down
Art_Art
Staff
avatar

Jumlah posting : 888
Join date : 2009-08-04
Age : 22
Lokasi : Somewhere On Earth

PostSubject: Re: Bagi bagi cerita....   Sun Feb 07, 2010 9:37 am

WKWKWKWKWKWKWKWKWK SUPARNO GILAAA !!! haha guling guling

_________________

I lift my eyes unto the hills, Where does my help come from?
My help comes from the Lord The Maker of Heaven and Earth
Back to top Go down
U_know
Staff
avatar

Jumlah posting : 348
Join date : 2009-07-30
Age : 30
Lokasi : City of Heroes

PostSubject: Re: Bagi bagi cerita....   Sun Feb 07, 2010 3:11 pm

hahahaha harusnya gw pake nama lu aja deh biar lebih kocak :p
Back to top Go down
Art_Art
Staff
avatar

Jumlah posting : 888
Join date : 2009-08-04
Age : 22
Lokasi : Somewhere On Earth

PostSubject: Re: Bagi bagi cerita....   Mon Feb 08, 2010 7:13 am

U_know wrote:
hahahaha harusnya gw pake nama lu aja deh biar lebih kocak :p

jedhuk jedhuk kenapa gw ?!?!? huh !! Btw.. siapa yang nyari2 gw tadi malam ??? bilang "Orang Aneh ada di mana ??" huh jedhuk jedhuk

tembaaak tembaaak

haha guling guling

_________________

I lift my eyes unto the hills, Where does my help come from?
My help comes from the Lord The Maker of Heaven and Earth
Back to top Go down
U_know
Staff
avatar

Jumlah posting : 348
Join date : 2009-07-30
Age : 30
Lokasi : City of Heroes

PostSubject: Re: Bagi bagi cerita....   Wed Feb 10, 2010 11:16 pm

Tuhan telah memutuskan inilah saatnya untuk mengakhiri dunia, sehingga dia memanggil tiga orang yang dianggap paling berpengaruh di dunia – Obama, Fidel Castro dan Bill Gates. “Dunia ini akan segera berakhir,” Tuhan berkata kepada mereka bertiga. “Kamu harus menyampaikan berita ini kepada umat manusia.”

Presiden Obama mangadakan siaran langsung melalui CNN. “Saya punya berita bagus dan berita buruk,” katanya. “Berita bagusnya adalah bahwa kita selama ini benar, Tuhan ternyata memang ada. Berita buruknya adalah bahwa dia akan segera mengkiamatkan dunia ini.”

Castro mengirim pesan ke seluruh dunia komunis. “Saya memiliki berita buruk dan berita lebih buruk lagi,” katanya. “Berita buruknya adalah bahwa kita semua selama ini keliru, ternyata Tuhan ada. Berita lebih buruknya adalah bahwa dia segera mengkiamatkan dunia ini.”

Bill Gates, di depan komputer, mengirimkan e-mailnya ke seluruh dunia melalui internet. “Saya memiliki berita bagus dan berita lebih bagus lagi,” tulis dia. “Berita bagusnya adalah bahwa Tuhan menganggap saya salah satu dari tiga orang yang paling berpengaruh di dunia. Berita lebih bagusnya lagi adalah bahwa Microsoft tidak perlu lagi meng-upgrade Windows 7!”
Back to top Go down
Art_Art
Staff
avatar

Jumlah posting : 888
Join date : 2009-08-04
Age : 22
Lokasi : Somewhere On Earth

PostSubject: Re: Bagi bagi cerita....   Thu Feb 11, 2010 7:14 am

U_know wrote:

Bill Gates, di depan komputer, mengirimkan e-mailnya ke seluruh dunia melalui internet. “Saya memiliki berita bagus dan berita lebih bagus lagi,” tulis dia. “Berita bagusnya adalah bahwa Tuhan menganggap saya salah satu dari tiga orang yang paling berpengaruh di dunia. Berita lebih bagusnya lagi adalah bahwa Microsoft tidak perlu lagi meng-upgrade Windows 7!

Wah bener-bener berita bagus.. top dah
Karena berarti gw gak perlu liat pacar gw kesel lagi gara-gara Install Windows 7 gak isa-isa.... Ooops lalalala

_________________

I lift my eyes unto the hills, Where does my help come from?
My help comes from the Lord The Maker of Heaven and Earth
Back to top Go down
solome
Kuning


Jumlah posting : 104
Join date : 2010-01-23
Lokasi : in my own world

PostSubject: Re: Bagi bagi cerita....   Thu Feb 11, 2010 12:47 pm

Art_Art wrote:
Wah bener-bener berita bagus.. top dah
Karena berarti gw gak perlu liat pacar gw kesel lagi gara-gara Install Windows 7 gak isa-isa.... Ooops lalalala

Jhiahahahahahaha, ternyata ada yg belum berhasil install windows 7, duh jangan beli bajakan dunk......
Back to top Go down
Uki
Consultant
avatar

Jumlah posting : 449
Join date : 2009-07-31
Age : 34
Lokasi : Above the ground, below the sky. Nowhere around, it's all around.

PostSubject: Re: Bagi bagi cerita....   Thu Feb 11, 2010 5:23 pm

Iya....windows 7 bajakan emang suka error.....

_________________
Memangnya apa salahnya kalo gw mau berkeluarga dan punya anak dengan pasangan sejenis gw?
Back to top Go down
https://www.facebook.com/elfacosmosa
U_know
Staff
avatar

Jumlah posting : 348
Join date : 2009-07-30
Age : 30
Lokasi : City of Heroes

PostSubject: Re: Bagi bagi cerita....   Thu Feb 11, 2010 9:15 pm

jiah ini orang2 knapa malah bahas windows 7 sih? -_-" punya gw gampang installnya, n belum error tuh sejauh ini.. pake program enhance my se7en..
Back to top Go down
Art_Art
Staff
avatar

Jumlah posting : 888
Join date : 2009-08-04
Age : 22
Lokasi : Somewhere On Earth

PostSubject: Re: Bagi bagi cerita....   Fri Feb 12, 2010 7:45 am

Sekarang Windows 7 nya udah ke install, dan bagi gw yang agak gaptek soal Teknologi dan Operating System, gw gak liat ada perbedaan yang mencolok antara Windows 7 dan Windows2 sebelumnya selain Wallpaper nya bisa Ganti-ganti sendiri, sama window page nya bisa keputer-puter.... xixixixix... haha iya iya
oh iya... sama satu lagi, klo nyalain kompi lebih cepet... Ooops

Gaptek Mode : ON peace

_________________

I lift my eyes unto the hills, Where does my help come from?
My help comes from the Lord The Maker of Heaven and Earth
Back to top Go down
zoink
Hijau
avatar

Jumlah posting : 347
Join date : 2009-07-14
Age : 31
Lokasi : -=Hell+Pit=-

PostSubject: Re: Bagi bagi cerita....   Fri Feb 12, 2010 1:35 pm

oh? pacarnya kk art_art install bajakan yah??
bukannya dia punya serial number yang aslinya??? WTF!!!

iya sih, kadang2 install windows baru mah cuma buat keren2an, tapi sebenernya kalo diteliti lebih lanjut, pastinya akan sadar keunggulan2nya. Security yang jauh lebih bagus pastinya, tampilan yang lebih ok dan design yang lebih user friendly.

_________________
Back to top Go down
Art_Art
Staff
avatar

Jumlah posting : 888
Join date : 2009-08-04
Age : 22
Lokasi : Somewhere On Earth

PostSubject: Re: Bagi bagi cerita....   Fri Feb 12, 2010 2:41 pm

zoink wrote:
oh? pacarnya kk art_art install bajakan yah??
bukannya dia punya serial number yang aslinya???

Heh ? Aku gak bilang bajakan lho.... eng yang bilang bajakan tuh Solome tuh... lalalala
Aku cuma bilang pacarku install windows7 gak isa-isa..... Ooops

_________________

I lift my eyes unto the hills, Where does my help come from?
My help comes from the Lord The Maker of Heaven and Earth
Back to top Go down
solome
Kuning


Jumlah posting : 104
Join date : 2010-01-23
Lokasi : in my own world

PostSubject: Re: Bagi bagi cerita....   Sun Feb 14, 2010 6:39 am

Art_Art wrote:
Heh ? Aku gak bilang bajakan lho.... eng yang bilang bajakan tuh Solome tuh... lalalala
Aku cuma bilang pacarku install windows7 gak isa-isa..... Ooops
waduh!!!!! mimpi apa aku semalam.....
perasaan aku masih lelap dalam tidurku tiga hari ini, masih kena juga di sebut-sebut namaku.
oh dah puya serial numbernya ya, he he he kenalin aja pacarnya dek art_art ama Z siapa tau bisa bantu install, iya toh.......
**nulis sambil senyum-senyum, lirik kanan kiri, ketawa deh*
Back to top Go down
U_know
Staff
avatar

Jumlah posting : 348
Join date : 2009-07-30
Age : 30
Lokasi : City of Heroes

PostSubject: Re: Bagi bagi cerita....   Sun Feb 14, 2010 2:39 pm

Mo bagi cerita nih gw.. Pernah liat bule ngamuk? hahaha

Gini, hari ini gw ama sekeluarga makan di restoran yg masakannya bentuk suki gitu.. Di meja sebelah meja gw, ada 1 keluarga bule. 1 kakek, 1 pasang suami istri, sama 2 anaknya cewe masi kecil2. Nah gw ada denger si kakek bilang gini ama waiternya "Sorry, can I have more soup?" (Translate: Permisi, bisa minta kuah lagi kagak?)

Si waiter cuma senyum doank, terus ditinggal pergi lagi.. Si kakek udah agak emosi gitu, terus ada waitress lewat, dan si kakek nanya hal yang sama. Dan lagi2 cuma senyum2 doank si mbak, trus ditinggal pergi.. Spontan marah deh si kakek, langsung berdiri trus teriak "HEY! CAN I HAVE MORE SOUP?!!"

Langsung deh semua mata menoleh ke si kakek.. Trus manager resto nya dateng, dengan muka malu2 gitu blg "I'm sorry, sir. Please wait a moment". Trus anak si kakek itu (yg cowok) berdiri juga. Dan dia bilang "I'm sorry if my dad sometimes can be a pain in the ass...(diem bbrp detik), but, I'm his son, and I'm twice as fierce as he is, so GIVE ME MY D4MN SOUP RIGHTAWAY!!"

wakakakakakaka gw lsg senyum2 nahan ketawa denger si anak.. haha guling guling
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Bagi bagi cerita....   

Back to top Go down
 
Bagi bagi cerita....
Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Cerita

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
OurVoice Forum :: Off-Topic :: Out Of Topic-
Jump to: